|
###$uperUser###
|
Всем доброе утро  Наконец-то я отоспался  Уже вечер скоро ё моё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ma3aXaKa, ты батарею заказывать с ФА будешь?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Когда уже будем колхозиться?! Надо бы взять такую.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Когда уже будем колхозиться?! Надо бы взять такую.. еще неизвестно когда первый колхоз приедет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Решился я всё таки перемотать ещё раз байку на бамбук от Фёдора(на первой сходке раздавался). Получилось не плохо, вкусно.. Кто скажет как долго живёт бамбук в спирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кто скажет как долго живёт бамбук в спирали? у меня на хлопке Федора месяц живет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кто скажет как долго живёт бамбук в спирали? у меня на хлопке Федора месяц живет... Спасибо  Это хорошо! А то что то я совсем запарился эту вату менять так часто, может обленился.. Слава Богу хоть уже отучился менять по 5 раз в неделю спираль, наверно потому что на работе хватает кому иногда помотать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Народ, нужна совет! Мой Протанк на СВД стал резко гарик выдавать, даже на низких вольтах. Если кладу меньше ваты то течет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
колхозники под никами: crek, lem, dmn срочно отзовитесь.приходится ускоряться.надо деньги сдать. 80292650043
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А если просто напросто я помию с мылом протанк, поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А если просто напросто я помию с мылом протанк, поможет?
Думаю врятли поможет) Всё дело в степени скатанности ваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###, катаю сильно -Гарик, Катаю слабо, или меньше ваты -течет... нечто среднее делаю - и то, и то вместе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, катаю сильно -Гарик, Катаю слабо, или меньше ваты -течет... нечто среднее делаю - и то, и то вместе..
Сделай диаметр спирали больше, тогда ваты больше влезет и не будет сильно сдавлена..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
YaRaSaN купи кайфун и не парься, ну в смысле пари без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
купи кайфун и не парься а лучше байку,беспроблемный девайс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###, самое странное что и твоя намотка гарик дала, Я поэтому и на другой парик намотал свое... Кайфун - неплохо, но колхоз нескоро... И притом я тайфуна наверно брать буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
YaRaSaN, не жди никакого колхоза. не будет его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Господа, кто поможет с IPV2? YaRaSaN, не жди никакого колхоза. не будет его

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Господа, кто поможет с IPV2? YaRaSaN, не жди никакого колхоза. не будет его
  Кирилл имеет ввиду колхоз с фаста.. Зачем тебе ipv?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кирилл имеет ввиду колхоз с фаста.. все верно, быстрее будет самому заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
помогите выбрать мясорубку бери помощнее и от известного производителя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Зельмер бери с реверсом и насадками. У меня 3 года никаких проблем, а в этом году сестре дарили такую же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
я ж писал, половина только кэмела. ещё с двух чуть-чуть откапано. если тебе аромки не покатят, отдашь в общак, а заказ я тебе оплачу, оk? Это был прикол! Если я и буду отдавать в общак, то отдам просто так, оплачивать мне ниче не надо. А вообще, считаю что каждый кто пользовался общаком, должен туда что нить положить, что я собссна и сделаю когда будет колхоз от гендоса. И отдавать туда надо не только то что не понравилось, но и специально покупать вкусные, популярные вкусняхи. Мало ли, закончилась у кого нить аромка любимая, подскочил, накапал в основу, и уже экономишь до колхоза. Но это ИМХО. Решать все равно комрадам))) Добавлено: 18 Октябрь 2014, 21:34:25
помогите выбрать мясорубку бери помощнее и от известного производителя.... Именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|