DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Но они отличаются диаметром или я не так понимаю их размеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Из выбран мной у одного 9.2 мм а у второго 11мм. Пишут такие размеры или это не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Альфа-банк Виза электрон зарплатная в белках тоже к Палке привязалась без проблем. Но лучше в банк сходить, интернет-банкинг как минимум надо, при регистрации для подтверждения своей карты Пайпал списывает с нее 1,5 евро и в расходе, типа за что, присылает код подтверждения, который вводить надо. 1,5 евро после подтверждения карты вернут обратно. Вот для того, чтобы выписку в банке не брать, лучше на банкинг подключиться. Товарищи, а через какое время с фаста посылка в трекерах начинает определяться? На фасте код скинули вчера, но пока нигде он не отслеживается. Посылка идет через сингапурскую почту.
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
TeM@
|
Народ может у кого есть арома от гендоса -клубника?купил бы или обменял.Федя может есть клубника в тех аромах за которые не заплатили?если есть,то резерв за мной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Eternalmax бывает до двух недель, но чаще через неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Senior Simak Спасибо, а то я чет нервничать уже стал, хотя идут там ершики для чистки дрип-типов и пара штук койлов для айклира 30s для товарища )))
|
|
|
|
|
|
Брест. ББ: Smoktech Zmax, Anatolian, IPV2s 70W Атомы:Торба, By-kа XL v.3, Origen Жду: Хомяк в коме
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@ У Федора есть клубника от FA. Я в общак скоро буду сдавать гендосную землянику. У Димы была клубника от гендоса (много) Eternalmax, дриптим от Сергея удобно смывается под струей воды (большой диаметр). Сначала тоже думал, что надо заказать ершик, а на деле оказалось без заморочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
По дрип-типам тоже интересная ситуация. Вроде все они 510-е, но в Торбу становятся или старые пластмассовые или Кайфуновский, остальные болтаются. В Veritas - кайфуновский как влитой встал, а длинный стальной - болтается. И вроде не в орингах дело, менял оринги - там где о-ринг то еле влазит, а где тело дрип-типа - болтается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
По дрип-типам тоже интересная ситуация. Вроде все они 510-е, но в Торбу становятся или старые пластмассовые или Кайфуновский, остальные болтаются. В Veritas - кайфуновский как влитой встал, а длинный стальной - болтается. И вроде не в орингах дело, менял оринги - там где о-ринг то еле влазит, а где тело дрип-типа - болтается. Пьяные китайские токаря точат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DMN у обоих в названии присутствует 510
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Да, но размеры разные, хочется чтобы не болтались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Ну Depth - это глубина, т.е на сколько он в атом зайдет. А вот Width - это ширина.... реально чтоль у одного 9,2, а у другого 11... У длинного 2 оринга предусмотрено, вот это круто. Про стеклянный кто-то отписал "broken at first day (Diameter of O-Ring)" - похоже, по О-рингам диаметры меряют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DMN тут не угадаешь, но 510 это обозначение посадочного места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Ясно попробую потом заказать и сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ну Depth - это глубина, т.е на сколько он в атом зайдет. А вот Width - это ширина.... реально чтоль у одного 9,2, а у другого 11... У длинного 2 оринга предусмотрено, вот это круто. Про стеклянный кто-то отписал "broken at first day (Diameter of O-Ring)" - похоже, по О-рингам диаметры меряют  У магмы сверху выступающая площадка 12мм, что бы красиво было бери дрип тип 12мм, если на 2 оринга и глубина чуть больше, то будет как не проливайка, что вообще замечательно Добавлено: 19 Октябрь 2014, 23:19:52
Заходил в аптеку, спросить глицерин, есть 85.5 % для наружного применения, понюхал ни чем не пахнет. Как думаете можно им готовую жижу развести, а то у меня деканг ПГ70/ВГ30 16мг/мл, блин закрепко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternalmax
|
Заходил в аптеку, спросить глицерин, есть 85.5 % для наружного применения, понюхал ни чем не пахнет. Как думаете можно им готовую жижу развести, а то у меня деканг ПГ70/ВГ30 16мг/мл, блин закрепко И до кучи: Глицерин инструкция по применению (Фармтехнология РБ) Состав 1,0 г лекарственного средства содержит в качестве действующего вещества 0,85 г глицерина. Вспомогательные вещества: вода очищенная. Так что можно парить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
А Игорь ради меня одного будто то бы будет возится с фастеком? никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Парил я аптечный глицерин.норм.никаких последствий.но в аптечном много воды.если разбавить жижу то пойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
присылает код подтверждения, который вводить надо его можно узнать сразу почти, позвонив в БПЦ (банковский процессинговый центр), номер я не сохранил, но в банке дадут, надо только слово-пароль знать, которое при оформлении карточки выбирал (девичья фамилия матери например) Добавлено: 19 Октябрь 2014, 23:42:14
Заходил в аптеку, спросить глицерин, есть 85.5 % для наружного применения, понюхал ни чем не пахнет. Как думаете можно им готовую жижу развести я бодяжил, отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Заходил в аптеку, спросить глицерин, есть 85.5 % для наружного применения, понюхал ни чем не пахнет. Как думаете можно им готовую жижу развести, а то у меня деканг ПГ70/ВГ30 16мг/мл, блин закрепко И до кучи: Глицерин инструкция по применению (Фармтехнология РБ) Состав 1,0 г лекарственного средства содержит в качестве действующего вещества 0,85 г глицерина. Вспомогательные вещества: вода очищенная. Так что можно парить ))) Смущает, что написано для наружного применения, а не фармакопейный или пищевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
Заходил в аптеку, спросить глицерин, есть 85.5 % для наружного применения, понюхал ни чем не пахнет. Как думаете можно им готовую жижу развести, а то у меня деканг ПГ70/ВГ30 16мг/мл, блин закрепко И до кучи: Глицерин инструкция по применению (Фармтехнология РБ) Состав 1,0 г лекарственного средства содержит в качестве действующего вещества 0,85 г глицерина. Вспомогательные вещества: вода очищенная. Так что можно парить ))) Смущает, что написано для наружного применения, а не фармакопейный или пищевой пишут для наружного потому, что с медицинской точки зрения другие способы использования не имеют лекарственного действия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
TeM@ У меня от гендоса клубника КФ, могу только накапать, т.к. моя любимая арома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|