|
ElikGrodno
|
Блин вот где он их нарыл... так не удобно с рашки потом сюда перетягивать... ппц просто. Доставка из рашки к нам потом становиться как сам коннектор)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno тайфун по прежнему ждет тебя до 9 часов в евроопте на клецкова
Ок. Обязательно заеду. ток малого домой завезу и приеду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### нам выслали кайфун и дрипку   Я даже знаю кто мне его доставит прямо на работу..  Или уже на сходку:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 17:52:51 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, блин я бы тоже подошел посмотрел, как раз рядом живу, ко мне на чай или что покрепче бы зашли, но я буду свободен только после 11.. А там уже и спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
TeM@, ко мне на чай или что покрепче бы зашли, но я буду свободен только после 11.. А там уже и спать
подразнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, блин я бы тоже подошел посмотрел, как раз рядом живу, ко мне на чай или что покрепче бы зашли, но я буду свободен только после 11.. А там уже и спать
я работаю до 21:00 так что будет время,заходи.можеш завтра зайти.я завтра тоже работаю.потом 2 выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
*NeT* там дрипка и генезис, вместо фитиля там используется стальная сетка. Если с сеткой не знаком, лучше не бери, тем более там еще и мехмод. Схватишь кз и можешь аккум испортить, ато и вообще бомбанет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
*NeT* не знаю что там и как, но у этого продавца КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую покупать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
угу,понял ) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Приехал из Минска и сразу забрал посылку ^^ В кайфуне небольшой косяк: заправочный винт не закручивается до конца, из-за чего не плотно прикручивается к коннектору немезиса, довольно приличная щель... Может кто знает как устранить? Хелп)
Федор, когда и где можно аромы забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я даже знаю кто мне его доставит прямо на работу.. Или уже на сходку   Зато я знаю кто мне поможет намотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Приехал из Минска и сразу забрал посылку ^^ В кайфуне небольшой косяк: заправочный винт не закручивается до конца, из-за чего не плотно прикручивается к коннектору немезиса, довольно приличная щель... Может кто знает как устранить? Хелп)
Либо менять винт, либо рассверливать посадочное винта либо пробовать сточить винт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Всем привет!моего кайфуна v2 выпустили с таможни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
до байки, 37 человек в очереди передомной осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кто знает сколько шарк дна в ширину?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кто знает сколько шарк дна в ширину?! Олег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Что скажете про эту дрипку!? Ахиллес неплохая дрипка,оригинал делается на Украине,по ссылке-клон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Кстати, кто-нибудь юзает генезис? [ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Что скажете про эту дрипку!? Ахиллес неплохая дрипка,оригинал делается на Украине,по ссылке-клон... Я в курсе что оригинал с украины и ценник на него как на байку. Может кто в руках ее держал, парил... А по ссылке написано что она из титана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
украинские девайсы:ахиллес,прометей,атаман все из титана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Ребят, а кто может в майфуне лайт + просверлить отверстие для забора воздуха чуть больше, а то щеки уже болят.... Только со знанием дела (может у кого-то опыт есть), а то я даже не знаю на сколько больше нужно.... Если можно - в личку...
могу помоч просверлить, могу дать попробовать просверленый лайт, оптим. Размер отверстия 2мм. Звони, тел. в подписи.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
ElikGrodno
|
украинские девайсы:ахиллес,прометей,атаман все из титана...
Не, я про другое, я говорю про то что на том сайте клон из титана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
xox141 какой номер строчки в таблице?
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 21:59:55 vik7498986оригинал 120 баксов, а обзоры про этого клона были хорошие
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
vik7498986
|
Vitaly_SP  да он и по виду неплохо смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
vik7498986 хотел было его взять, но блин 3 байки, любая может быть дрипкой, а еще нектар взять-не взять... а дрипки не люблю.... плюнул
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Elik_grodno, я бы на гачальных порах не советовал бы Дрипку брать... Тяжко это очень, а посоветовал бы начать с Какого-нибудь бака типо тайфуна, кайфуна и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|