|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А теперь, первый вопрос - течет через воздуховод. Че не правильно делаю? как я делал:заправлял через верх,откручиваеш крышку,закрываеш пальцем воздуховод,заливаеш жижу закручиваеш,(надо всё это сделать желательно быстро)потом переворачивл верх ногами и через мундштук продувал один раз .всё никаких протечек.ну если заливать и закручивать будеш чуть по дольше мможет потечь.если потёк надо с низу откручивать площядку и удолять остатки жижи... Спасибо! Попробую.  Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
8888 сообщений в теме))) жаль халявы нет))) А ведь неделя всего прошла с 7777)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
8888 сообщений в теме))) жаль халявы нет))) А ведь неделя всего прошла с 7777))) на 10 000 будет халява. От как все попривыкали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
4 знака бесконечности, ты попал.. Вечная простава на сходках  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 09:54:43
приду забирать и песни и пляски делать работники почты не поймут..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Добро утро Alco_Thrasherа что за девайс ты получил? зарули как нибудь в гости покажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Никаких видосов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Вот первая посылка моя прошла таможню  2014-09-29 09:58:00 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S01 2014-10-19 13:57:15 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2014-10-20 10:33:45 Прохождение по таможенной зоне (см. ) MINSK PI 2 2014-10-23 09:55:08 Принято для таможенного контроля MINSK PI 2 2014-10-23 09:59:10 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен MINSK PI 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
genesis.www.by как я помню ты магазин открывал. Где? Надо пообщаться. Всем привет.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
milia_milia
|
end-rej Автовокзал БЦ "Лира" Захарова 24 офис 202\2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Давайте так. Кто откроет 300-ую страницу, тот получит от меня бесплатную намотку.. от... няма работы там в Алми 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
end-rej
|
genesis.www.by А ты там на месте? Я бы подъехал.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Давайте так. Кто откроет 300-ую страницу, тот получит от меня бесплатную намотку.. от... няма работы там в Алми  Надо повышать квалификацию.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
genesis.www.by А ты там на месте? Я бы подъехал.
конечно на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
genesis.www.by, давай в пятницу проведем раздачу колхоза сходку у вас в офисе?  (если условия позволяют, естессно)
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
genesis.www.by, давай в пятницу проведем раздачу колхоза сходку у вас в офисе?  (если условия позволяют, естессно) там маленькое помещение.все мы туда не поместимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Ура!! Запустил свой косячный кайфун, полет отличный, пока ни капли не вытекло в полевых условиях, с нетерпением жду след. сходки!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Splean я только за , но TeM@ прав помещение не большое все не поместимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Добро утро Alco_Thrasherа что за девайс ты получил? зарули как нибудь в гости покажешь Привет! Китайфун 3.1 ES. Заскочу как, ток хз когда... :- чет планов навалилос пипец.... Добавлено: 23 Октябрь 2014, 09:50:23
Splean я только за , но TeM@ прав помещение не большое все не поместимся  Если плотненько вальтом и в несколько слоев положить, то норм. Еще и место останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
на 10 000 будет халява Alco_Thrasher,тебя никто за язык не тянул...  готовь поляну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
на 10 000 будет халява Alco_Thrasher,тебя никто за язык не тянул...  готовь поляну...  Это не меня, а Сплина никто не тянул и он обещал арому....  Так что не выйдет...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кто откроет 300-ую страницу, тот получит от меня бесплатную намотку.. ###$uperUser###ты деньги берешь за намотку?  не знал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Да не, со своих никогда! Подтверждаю! поэтому и удивляюсь... оффтопик:люблю халяву.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|