|
Splean
|
меня атаковали!!....чуть не запутался... все таки лучше, когда есть возможность все спокойно сесть-разобрать...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
меня атаковали!!....чуть не запутался... все таки лучше, когда есть возможность все спокойно сесть-разобрать...
не успел я сказать Элику,чтоб он забрал мой заказ у тебя.все равно после тебя он ко мне ехал.придется завтра самому забирать Добавлено: 23 Октябрь 2014, 21:40:17 Ma3aXaKa сегодня не забрал свой выйгрыш.если есть возможность завтра встретиться,то постараюсь с тобой словиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
все таки лучше, когда есть возможность все спокойно сесть-разобрать... Так старался всегда делать. Наука будет.... 2 колхоз за плечами, поздравляю, Кирилл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
все таки лучше, когда есть возможность все спокойно сесть-разобрать... Так старался всегда делать. Наука будет.... будет и мне полезен этот совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Elik_grodno Очень глупый вопрос, но задам. Как они, в плане охраны коттеджа, без привязи и выставок? У родителей жены нет собаки в частном доме (г.Свислочь). Если не продадите, возьму (простите, за бессовестность) безмозмездно или чисто символически. Да простит меня тесть, который хочет немца. Теща у меня ВО  , никто не поверит, но правду говорю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 22:25:44 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, Спасибо Андрей. Народ доволен, это главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
может кто ищет себе хорошего собакена у меня бегает рыжая такая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno Очень глупый вопрос, но задам. Как они, в плане охраны коттеджа, без привязи и выставок? У родителей жены нет собаки в частном доме (г.Свислочь). Если не продадите, возьму (простите, за бессовестность) безмозмездно или чисто символически. Да проститт меня тесть, который хочет немца. Теща у меня ВО  , никто не поверит, но правду говорю. Это охотники. Их можно и в охрану. Но тот что остался не для этого. Этот 100% выставочник. Да и ценник на него совсем не символический. может кто ищет себе хорошего собакена у меня бегает рыжая такая...  А у меня мальчик. В юниорах он чемпион породы, чемпион беларуси, гранд чемпион беларуси))) Во ссылка на его фотки: Добавлено: 23 Октябрь 2014, 22:16:34 vik7498986 кста, кинь номерок свой в личку. Созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
barmatunishka, не будет, я думаю. Приезжайте забирайте заказы. Или звоните, в городе словимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Elik_grodno Ок. Я думаю, что сходки не будет на этих выходных. У нас, как в армии (я это одобраю), если нет подхвата от коллектива (обычно муслотится всю неделю  ) и руководства (Федора привет), никто не собирается. Давайте через 2 недели (7-8 ноября, так сказать, отметим Октябрьскую революцию). А?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дрип тип прошел таможню и уже передан в Гродно.общак пока еще на таможне застрял. Думаю на следующей неделе и общак будет в Гродно Добавлено: 23 Октябрь 2014, 22:32:11
Elik_grodno Ок. Я думаю, что сходки не будет на этих выходных. У нас, как в армии (я это одобраю), если нет подхвата от коллектива (обычно муслотится всю неделю  ) и руководства (Федора привет), никто не собирается. Давайте через 2 недели. А?! это хорошо.ато я все выходные работаю и не хочется пропускать сходки.предлогаю как придет общак с фаста сделать сходку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
интересный обзор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вы решайте,я как обычно  это понятно. "за любой кипиш,кроме голодовки"...©Senior Simak
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
блин, ребят, я хочу сходку. Могу предложить место - частный дом рядом с алми, где олег работает. можно шашлычки замутить, но с вас мясо. т.к. я не работаю, можно даже завтра, ну и выходные естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
блин, ребят, я хочу сходку. Могу предложить место - частный дом рядом с алми, где олег работает. можно шашлычки замутить, но с вас мясо. т.к. я не работаю, можно даже завтра, ну и выходные естественно.
отлично.но я по прежнему настаиваю на своем.сделать сходку когда придет общак.думаю к следующим выходным я уже получу его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
barmatunishka это заманчиво, но руководства нет (в Москву уезжает). Когда вам топтать сапоги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Народ, беда! У меня проблемма. На протанке 2, моя база непойми как прижалась к верху и хрен открутишь для заправки... что делать?
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 23:31:46 Фух... С одной стороы пасатижам зажал, с другой обернуй тряпкой и зубами открыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
блин, ребят, я хочу сходку. Могу предложить место barmatunishka это заманчиво, но руководства нет (в Москву уезжает). Когда вам топтать сапоги?
Ребят, я вообще только ЗА сходку. Просто чтобы вас собрать - хочется иметь место, где будет тепло и комфортно. Если человек приглашает вейп-комьюнити в гости - это уже повод обсудить. До вечера воскресения я точно никуда не уеду) Александр (Prosto Sasha) тоже мне отзвонит по поводу субботы и его найкрутейшей мастерской (у него подозрения, что там холодно) Так что суббота обсуждаема. Высказывайтесь barmatunishka Нас набежит не меньше 10 человек, взрослых бородатых дядек (хоть и адекватных). Вы готовы к такого рода гостям? 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Народ, беда! У меня проблемма. На протанке 2, моя база непойми как прижалась к верху и хрен открутишь для заправки... что делать?
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 22:31:46 Фух... С одной стороы пасатижам зажал, с другой обернуй тряпкой и зубами открыл...
стекло заверни в резину(камера от велосипеда вполне подойдет)для того чтоб ее не поцарапать и чтоб не прокручивалась.береш как Vik 2 плоскогубцев и раскручиваеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa Федор,завтра заберу аромки.замотался я совсем,да и на работе завал. Давай давай =)
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, там было по-другому чутаря, Стекло и выше открычивалось оставались две части нижнии... У меня только 1 плскогубцы, за более короткую часть плоскогубцами ухватился, а вторую в зубы через ткань.. 2 часа с этим прое#ался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так что суббота обсуждаема. Высказывайтесь Тож хочу сходку. Я за. Но в субботу рано утром поеду в польшу. Так что смогу только вечером...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmatunishka
|
топтать сапоги мне с 15го, а человек 10-13 я смогу принять без проблем. так что прошу всех в гости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Ребят плохие новости В этом месяце колхоза в МСК не будет. Меня отправляют уже в воскресение-понедельник и я не успею попринимать заказы (мне пока отписалось только 2 человека) + Гендос в выходные не работает Колхоз будет, но уже в следующем месяце (середина-конец). Так что будет время добить свои заначки. xAlexx - Заказ твой я составил, если будешь ждать след.колхоза, то хорошо. А нет - могу вернуть деньгу
А я во вкус вошел  Появилась у меня новая забава капельки считать Вкус отменный большое спасибо за аромки и основу Очень даже понравилось  Жаль не удалось поговорить нормально, спешил Буду ждать Еще без спешки повыбираю и докину к заказу если можно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 01:24:47 от xxalexx »
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Друзья, сегодня взял ключи от мастерской, по этому можно сходняк сделать завтра там, если будет желание. Правда не знаю как там с теплом, если что напарим  блин, ребят, я хочу сходку. Могу предложить место - частный дом рядом с алми, где олег работает. можно шашлычки замутить, но с вас мясо. т.к. я не работаю, можно даже завтра, ну и выходные естественно. Этот вариант вообще супер, я о шашлыке брежу последние пару недель! В общем сегодня решим где будет сходка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 06:25:59 от Prosto Sasha »
|
|
|
|
|
|