|
Splean
|
Splean что за дрипка?твоя еще не приехала,а у тебя уже другая? у Олега взял погонять...хз что за она...ноунейм Добавлено: 24 Октябрь 2014, 11:30:26 ARTEMKA(BY), в субботу утром можно на трассе пересечься...отдам твой заказ...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
хороший джек стоит в районе 2к$ я своего "дворянина" не за какие деньги не отдам...он лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
хороший джек стоит в районе 2к$ я своего "дворянина" не за какие деньги не отдам...он лучший!!! А вот это самый правильный подход! Самая лучшая собака - это своя, любимая, и пофих на все бумажки! И кста, Доряне, очень часто гораздо умнее чем те что с родословными! на своем даж замечаю. прет через дорогу и пофиг, не смотрит по сторонам. а дворняга, подойдет, посмотрит по сторонам и только тогда бежит. А мой, дуб дубом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Elik_grodno расселы те еще живчики, у товарища наблюдал. Мой китайский хохлатый поспокойней будет, хотя то же не ленивец.
И да, лучший кореш на свете - это твой пёс.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А Вик так и вообще втянулся эт куда я там втянулся..? покажите.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
GusGus твой дрип тип у меня на почте.если хочеш могу забрать и передать тебе.или дождемся общака,заберу все сразу и буду раздавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Урааа! Я забрал свой шарик!!! Кайфун стал намнооого вкуснее!  Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Песец он какой мелкий!)))
Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Elik_grodno спасибо что зашёл зачётный девайсик жаль батарея небольшой емкости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus твой дрип тип у меня на почте.если хочеш могу забрать и передать тебе.или дождемся общака,заберу все сразу и буду раздавать Спасибо, подожду общака. Урааа! Я забрал свой шарик!!! Кайфун стал намнооого вкуснее! мои поздравления, четкий девайс, правильно деньги потратил
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno спасибо что зашёл зачётный девайсик жаль батарея небольшой емкости
А чего же не зайти, тем более что не из чего спирали было мотать))) Теперь буду вечером колдовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
жаль батарея небольшой емкости это единственный минус..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
А я себе решил твую штучку взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А я себе решил твую штучку взять Как эта штуковина называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
В течении часа будет инфа по сходке. Причем сходка будет сегодня. Следим за темой или звоним мне
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Нежданчик Ну многие завтра не могут, поэтому совет принял единогласное решение - сегодня 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ma3aXaKa,ха до или после 20.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Как всегда ВНЕЗАПНО сходка Когда?Сегодня, 24, пятница в 19.00 и до.....пока не надоест или Саша нас не выгонит Где?Мастерская комрада Prosto Sasha (напротив каланчи, замковая 17). Телефон для потеряшек +375447297767. По возможности приходим строго вовремя, чтобы потом за каждым отдельно не спускаться. Чего пить будем?Как обычно - каждый берёт себе.Кто будет с нами (Метакса или Бакарди, пока не определились) - дайте знать. Пока нас 4ро. Брать буду из расчета 250 на 1 человека + виноградик, нарезочка Одевайтесь по погоде! Будет прохладно даже в помещении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ай, беда( Я в 20.00 из города уезжаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Как всегда ВНЕЗАПНО сходка Чего пить будем?Как обычно - каждый берёт себе.Кто будет с нами (Метакса или Бакарди, пока не определились) - дайте знать. Пока нас 4ро. Брать буду из расчета 250 на 1 человека + виноградик, нарезочка Я буду. Буду за рулем, так что я с собой кока колки возьму)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
кто будет? кому посыли собрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
кто будет? кому посыли собрать?
во сколько ты будешь дома?я зайду к тебе за посылем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, с 5 до 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Блииин... А я наверно буду в гараже машину отогревать... Потеря-потерь... (((
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Собираемся в 18-50 - 19.00 у телевизора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|