|
Splean
|
LEM, что у тебя за машина, которую при -2 отогревать надо? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
может кто нибудь продаст одну батарейку 18350?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik Красивый рубер с Байкой  . Идёте на сходку? Приходите, просим. Кирилл, бери мои покупки с FA на сходку. Спасибо. Prosto Sasha, тебе с пимпочкой или без? Если без, то у Димы были, может не использует, спроси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Spleanа ты как,на машине будеш или пешком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
euromarkaМне без пимпочки. У Димы Gusgus?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ааааа,мне живот болит идти на корпоратив. Пойду лучше на сходку  . Буду на машине выезжают с ул.Богуцкого около 19.00.могу забрать кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
может кто нибудь продаст одну батарейку 18350? йа  найти бы её только
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, на машине Добавлено: 24 Октябрь 2014, 16:31:50
кто бы мне намотку сделал... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, на машине Добавлено: 24 Октябрь 2014, 15:31:50
кто бы мне намотку сделал...  подхватиш?а намотку на сходке сделают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
кто бы мне намотку сделал... Могу на сходку шуруповерт взять, можно какую хошь намотку намутить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Блин. Я в растерянности: идтить/неидтить....  А баночкой-другой выручит кто? А то как-то не готов был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Блин. Я в растерянности: идтить/неидтить....  А баночкой-другой выручит кто? А то как-то не готов был? Я смогу выручить. Но у меня 6-ка. Ты на фруктах или табачке? А еще у меня есть Ред булл, который я никак понять не могу. могу его отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Блин. Я в растерянности: идтить/неидтить....  А баночкой-другой выручит кто? А то как-то не готов был? Я смогу выручить. Но у меня 6-ка. Ты на фруктах или табачке? А еще у меня есть Ред булл, который я никак понять не могу. могу его отдать.  Не, меня интересует пустая тара, чтоб на пробу взять у кого табачек. Основа есть. Просто у гендоса взял Кэпитан блэк классик и как бэ он ничего такой, но немного не мое. Тут Кент советовали. Вот и хочу откапать. А тары нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Не, меня интересует пустая тара, чтоб на пробу взять у кого табачек. Основа есть. Просто у гендоса взял Кэпитан блэк классик и как бэ он ничего такой, но немного не мое. Тут Кент советовали. Вот и хочу откапать. А тары нет Притяни кэптен, мне интерестно попробовать. я бутылочку 10-ку притяну. а я возьму мальборо, мне мальборо не зашел. может махнемся))) Добавлено: 24 Октябрь 2014, 16:57:46
Тут Кент советовали А кент у меня готовый есть. я себе ток вчера намешал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Притяни кэптен, мне интерестно попробовать. я бутылочку 10-ку притяну. а я возьму мальборо, мне мальборо не зашел. может махнемся))) Ок. Только махнутся не могу. Дам откапать. Отцу обещал отдать. А мальборо мот выкуплю или еще как договоримся. А готового замеса нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Alco_Thrasher могу дать на время 3шт. 10мл. бутылочки, как разживешься-отдашь. Нести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher могу дать на время 3шт. 10мл. бутылочки, как разживешься-отдашь. Нести?
Да. Захвати. На всякий. У меня дома есть. Просто с работы буду на сходку идти. Вот и не взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean подхватиш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean подхватиш? А со мной на велосипеде не согласен был ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean подхватиш? А со мной на велосипеде не согласен был ехать  ты мне не предлогал!  меня Senior Simak уговорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Притяни кэптен, мне интерестно попробовать. я бутылочку 10-ку притяну. а я возьму мальборо, мне мальборо не зашел. может махнемся))) Ок. Только махнутся не могу. Дам откапать. Отцу обещал отдать. А мальборо мот выкуплю или еще как договоримся. А готового замеса нет? Готовый тож есть. Но он там бодяженый с остатками корсаровского. Тож возьму Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
хороший джек стоит в районе 2к$ я своего "дворянина" не за какие деньги не отдам...он лучший!!! А вот это самый правильный подход! Самая лучшая собака - это своя, любимая, и пофих на все бумажки! И кста, Доряне, очень часто гораздо умнее чем те что с родословными! на своем даж замечаю. прет через дорогу и пофиг, не смотрит по сторонам. а дворняга, подойдет, посмотрит по сторонам и только тогда бежит. А мой, дуб дубом...  АБсолютно верно, я своего джека брал как члена семьи, даже не стал родословную делать, зачем- нам друг был нужен расселы те еще живчики, у товарища наблюдал. Мой китайский хохлатый поспокойней будет, хотя то же не ленивец.
И да, лучший кореш на свете - это твой пёс. Что верно то верно, если кому то скучно живется, приобретайте, не соскучитесь больше никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Бизон, ты в каком районе обитаешь? Может совместно собак повыгуливаем
Тапком натыкано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Бизон, ты в каком районе обитаешь? Может совместно собак повыгуливаем
Тапком натыкано
район Л. Чайкиной, правда я редко с ним гуляю, времени особо нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
район Л. Чайкиной, соседи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
район Л. Чайкиной, соседи  Значит надо как нибудь познакомиться, на сходку не могу, работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|