###$uperUser###
|
подержал 10 минут на боку - в воздуховоде заблестело, но капля наружу так и не вышла у меня бывало иду на работу с утра, заправляю всегда целый бак, так как увидеть сколько там ни получается)) так вот пока один раз дошёл, весь карман промочил  стала куртка вкусно пахнуть однако  тряска, нет? короче не знаю. спроси у Рипа) Добавлено: [time]Wed Jun 4 17:57:25 2014[/time]
Вату уже скручивал по всякому, через 3 дня вытянул, досталась как и полагается - ни тяжело, но и не вылетела.. В следующий раз положу всё таки побольше ватки, главное каналы не забить..
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Здрасьте, камрады. Кто председатель колхоза FA?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Кто председатель колхоза FA? Здаров. Вик
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Igorborodaty
|
а кто может в мою жижу аром накакпать (фрукты). Надо определить что мне надо. Пока из того что заказывал дзен только от яблока.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
а кто может в мою жижу аром накакпать (фрукты). Надо определить что мне надо. Пока из того что заказывал дзен только от яблока. Есть гранат - крайне рекомендую. Абрикос, немного ананаса и брусники.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
НУ что же. Бежал с работы с огромным аппетитом опробовать вчера замешанный Royal. Не стал дожидаться прошествия суток, а тем более двух. Тем более, думаю, жижа нормально растряслась пока вчера дошёл домой... Вкуснота! Но чувствуется, что с никотиновой основой немного переборщил. На какую девятку тянет, но никак ни на шестёрку. Нуу с кем не бывает)) Так в целом доволен, завтра будем ананас пробовать  А я замешал вчера утром,и не буду трогать до завтрашнего утра,как меня учили-2 суток...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
надо только другую аромку а в целом очень доволен получившимся результатом Можем тебе замешать гранатика. Мне ооочень понравился За "спасибо" готов кому-нибудь задарить пузырек самозамешаного Амаретто. Не понравилось. Вкус хорошо чувствуется, просто не моё. В нагрузку могу передарить арому Амаретто. блин готов принять!в замен могу накапать или отдать арбуз!не очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
НУ что же. Бежал с работы с огромным аппетитом опробовать вчера замешанный Royal. Не стал дожидаться прошествия суток, а тем более двух. Тем более, думаю, жижа нормально растряслась пока вчера дошёл домой... Вкуснота! Но чувствуется, что с никотиновой основой немного переборщил. На какую девятку тянет, но никак ни на шестёрку. Нуу с кем не бывает)) Так в целом доволен, завтра будем ананас пробовать  А я замешал вчера утром,и не буду трогать до завтрашнего утра,как меня учили-2 суток... не смог пересилить аппетит)) следующий раз так и сделаю. посмотрим, что с ананасом будет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, Арбуз чей?
честно не знаю!Фёдор подогнал!готов обменять на вкусняшку
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
готов кому-нибудь задарить пузырек самозамешаного Амаретто. Не понравилось. Во-во из-за него я и отдал все аромы на общак,ожидал большего... Добавлено: 04 Июнь 2014, 18:11:16
(Вик, когда, кстати? Доставка оплачена,ждем трека... Добавлено: 04 Июнь 2014, 19:14:59
Здаров. Вик Когда-то Лукашенко тоже был председателем колхоза....  Добавлено: 04 Июнь 2014, 20:17:05
TeM@, Арбуз чей? Мыловаров... http://homeart.by/index.php?route=product/category&path=117
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Мыловаров... ох уж эти мыловары. 400тыр как выкинул. основа - гамно, пропиленгликоль - гамно, аромки табачки - гамно
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сергей flexoprint вернулся в строй,надеюсь,что скоро будем пробовать BY-ку v4....
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Мыловары может и гамно (раз уж большиство так говорит), но ананас и гранат я возьму именно у них
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ох уж эти мыловары. 400тыр как выкинул. основа - гамно, пропиленгликоль - гамно, аромки табачки - гамно полностью согласен,правда табачки у них от Baker Flavors (Россия) Добавлено: [time]Срд 04 Июн 2014 19:52:13[/time]
ох уж эти мыловары. 400тыр как выкинул. основа - гамно, пропиленгликоль - гамно, аромки табачки - гамно Всегда говорил:скупой платит дважды...! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 20:53:26 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
что то хомяк разбушевался с аромками  почти на 2.300 набрал... пора жабу звать..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вот этот ,кстати,неплохой,когда мне нравились табачки...  Добавлено: 04 Июнь 2014, 21:01:47
пора жабу звать.. Ребята,считайте внимательно,зарплаты у нас не Российские...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я решил спрыгнуть уже наконец с них, посему сразу пролистывал... ну что то я точно погорячился на 29 штук)) надо как то отфильтровать... 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
если бы он был оригинальный в оригинальной упаковке, может и нормальный, но то, что они налили под этой маркой в свою стеклянную бутылку, напечатав на ч/б принтере "табакерка" было просто безвкусно. Она сейчас у Кирилла, подождём его отзыв
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ребята,считайте внимательно,зарплаты у нас не Российские... ну вроде как считать умеем... 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если бы он был оригинальный в оригинальной упаковке, На ФА тоже нет оригинальной упаковки,т.к. они получают канистрами...тем не менее вкус-отличный...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xakerz Не один ты у гендоса затариваешься...Игогаль вроде как тоже у него берет...
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Juicy mix вообще отличные наслышан, хвалят и очень! Добавлено: 04 Июнь 2014, 22:00:47 
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ну кто что скажет на счёт сочных вкусняшек? Добавлено: [time]Wed Jun 4 21:18:40 2014[/time]
Я так понимаю колхоз на FlavourArt отменяется 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Точно знаю ,что Royal вкусняшка,жаль,что не дотерпел ты до завтра,только завтра она раскроет свой истинный вкус,я жду до завтра...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
неужели действительно на столько велика разница в 1 сутки?  может остальная часть "дозреет"? или уже поздно?..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я так понимаю колхоз на FlavourArt отменяется Ни в коем случае,мы,наоборот,получили доплнительный бонус в лице xakerz,будет легче....
|
|
|
|
|
|
|
|