###$uperUser###
|
кроме ментола там что то очень мне знакомое.. что то от joyetech возможно..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
"дозреет" Именно так...завтра будет вкуснее...но меньше...по объему,который ты выпарил сегодня....
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Именно так...завтра будет вкуснее...но меньше... теперь буду 100% ждать двое суток, в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
По всем вопросам насчет вкусняшек обращайтесь к xakerz,он гурман...а я просто потребитель никотина...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
сижу уже час и думаю, что же убрать из аромок, пока только 3 осилил. многовато выходить... что ж поделать с собой, как будто на 3 года закупаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ну,что,товарищи вейперы,завтра утром заканчивается срок настойки моих вкусняшек,приглашаю всех опробовать,я пока еще в отпуске,можно с самого утра... Добавлено: 04 Июнь 2014, 22:50:02
что ж поделать с собой, как будто на 3 года закупаюсь Смеющийся Угомони хомяка....
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я пока еще в отпуске,можно с самого утра... пол 6 утра не против будете?  так то лучше вечерком  если конечно Вы не против и все согласятся... Добавлено: 04 Июнь 2014, 22:55:43
Фёдор пропал в есигтолке наверно))
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Последние приобретения, все очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Фёдор пропал в есигтолке наверно)) Меня просто еще Варя не отпустила  Сижу всё обсуждения и описания читаю Требую завтра обязательного присутствия Андрея, а точнее его дрипки (можно без Андрея  ). А то гранат только на мехе парил, а переделывать лень  Холодненьким попробовать хочу
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Фёдор пропал в есигтолке наверно) Федор в Скайпе,только что общались,сбюрка назначена с 9 утра.... Добавлено: 04 Июнь 2014, 23:13:35 xakerz,откуда у тебя гибрид,я все твой девайсы знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игогаль, что могу сказать по аромкам: табачки вроде как заходят без проблем, парить можно, но чего то особенного в них нету. вишня+мед понравилась, весьма неплохо черный кофе весьма отвратная штука, отдает ношеными носками  "юко" так и не понял, скорее нет, чем да. до ореха пока не добрался
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
###$uperUser###
|
сбюрка назначена с 9 утра....  и до скольки? Андрей утром врятли сможет? да и я хотел бы поприсутствовать, но утром никак...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
и я работаю с 8 до 17
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Внимание!Завтра,5 Июня ,все форумчане (кто сможет),все должны быть у меня ,будут "дикие" вейперы,сбюрка в 11.00 Splean,тебя касается особенно...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, пощадите, народ почти весь на работах. будний день жеш. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,да я понимаю,сейчас это вопрос решается... о результатах сообщу позже...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
не узнаю Vic'a и остальных.... по-моему очевидно, что большинство трудятся до вечера! возможно я чего то ни понимаю и проблема в другом..
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
не узнаю Vic'a и остальных.... по-моему очевидно, что большинство трудятся до вечера! Это мой косяк, не серчай) Я с утра вместе с Игорем подьеду. У меня на вечер планы просто. Если вдруг вечер освободится - подьеду и вечером
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
euromarka
|
Игогаль, у меня аромки инаверовские: 2 яблока. грушка, вишня в ликере, дыня, пинаколада. Если надо для пробы-милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
не узнаю Vic'a и остальных.... по-моему очевидно, что большинство трудятся до вечера! Это мой косяк, не серчай) Я с утра вместе с Игорем подьеду. У меня на вечер планы просто. Если вдруг вечер освободится - подьеду и вечером Всё ясно) Серчать тут нечего, все мы люди всё понимаем  Хотелось бы конечно чтоб все собрались, но как есть так есть... На вечер думаю будет оглашён остальной список? (огласите весь списск пожжалуйста) 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
2яблока, груша и дыня хотел бы попробовать
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
вишня в ликере я бы ни отказался на пробу взять  хотя и так должен как земля колхозу 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Сбюрка назначена на 5 июня на 18 час. адрес:Поповича 44-61,все вопросы в теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всё ясно, что с собой необходимо иметь? Подозреваю, что только себя и хорошее настроение. С плохим настроением будут выгонять  Ну или лечить путём ингаляции
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
табачки вроде как заходят без проблем, парить можно, но чего то особенного в них нету. вишня+мед понравилась, весьма неплохо черный кофе весьма отвратная штука, отдает ношеными носками Смеющийся "юко" так и не понял, скорее нет, чем да. до ореха пока не добрался Никогда не нало выпускать хомяка,народ бы попробовав,сказал бы....
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
и хорошее настроение всё зависит от того с какой ноги начальство встанет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всё ясно, спасибо, что с собой необходимо иметь? То,что выпаришь за вечер...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всё ясно, спасибо, что с собой необходимо иметь? То,что выпаришь за вечер...  Всем спокойной ночи, вкусного, густого и нажористого пара!
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
xakerz,откуда у тебя гибрид,я все твой девайсы знаю.... Написано же последние приобретения
|
|
|
|
|
|
|
|