TeM@
|
Именно так...завтра будет вкуснее...но меньше... теперь буду 100% ждать двое суток, в следующий раз  я сегодня выпарю 10мл замешаную а завтра буду парить 30 замешанную.30 аккурат 2 суток постаит.посмотрим будет ли отличие
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Что то затишье сегодня. Народ сидит в теме, но никто ничего не пишет. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
Что то затишье сегодня. Народ сидит в теме, но никто ничего не пишет.  затишье перед бурей.потом опять придется несколько страниц курить,чтоб понять тему Добавлено: [time]Thu Jun 5 11:30:40 2014[/time]
Если все молчат,дам что обсудить
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, а чё это?
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ну да,приятные воспоминания...А то,что тема молчит,это потому что все знают куда сегодня вечером идти,и берегут слова...  Добавлено: [time]Thu Jun 5 13:38:16 2014[/time]
TeM@, а чё это? Это ###$uperUser### у меня дома бодяжит жижу...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Эх инет умер. Теперь с тапка буду сидеть 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
Ну да,приятные воспоминания...А то,что тема молчит,это потому что все знают куда сегодня вечером идти,и берегут слова...  Добавлено: 05 Июнь 2014, 13:38:16
TeM@, а чё это? Это ###$uperUser### у меня дома бодяжит жижу... жаль я ближайшее время никуда не смогу сходить(((и не заказать((((((
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, что случилось?
у девушки моей проблемы по женской линии.дорогие анализы и лечение.так что я пока ничего и никуда не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Тема, поправляйтесь с девочкой быстрее! З.ы. Восстановил старенькую кубику, сижу ностальгирую 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
Тема, поправляйтесь с девочкой быстрее! Федя спасибо!от меня мало что зависит!только финансовая и моральная поддержка!а остальное только от врачей
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
хорошь там сидеть. а ну все по домам, Вику на работу в понедельник, дайте человеку выспаться
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Мы уже во дворике на лавочке. Нас осталось 4
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
бабок прогнали, злые вы, обкумарили их, и пошли они по-ягоды, нанюхавшись вкуснятины 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Остался один...  это не беда.я постараюсь отпроситься завтра,чтоб попасть к Вам в гости.если вы не против
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
да вроде на завтра не договаривались....но ты можешь придти...только не ночью... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Разумеется 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Это я хотел сказать:в любое время дня и ночи...потом передумал и сократил свою мысль... Добавлено: 05 Июнь 2014, 21:37:09
Камрады,кто знает где спирта достать...грамм 200,5о на протирку контактов и 150 протереть горло...  Добавлено: 05 Июнь 2014, 22:45:22
Написано же последние приобретения рад за новый девайс,и как он?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 22:45:22 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
спирт технческий используем. могём отлить.
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
рад за новый девайс,и как он? Пока нету времени, каждый день дома в 23 часа только  Jeden Tag studiere ich Deutsch  и 150 протереть горло... тебе б только бухать 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
xakerz, мы свидетели. Vik немножко пива только чуть-чуть, крепкие напитки нини  . Как мы не уговаривали (шутка) 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
С вашего позволения, разбавлю тему "семейным фото"  -
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Alco_Thrasher симпатично так стоят, прям муж и жонка 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тебе б только бухать Не бухать,на Сёме часто выскакивает Е-5,в инструкции написано,что плохой контакт(да и батарейки полностью не высасывает),на есигталке создавал тему 12 мая,так говорят,что надо все спиртом протереть(контакты). Игогаль мне бы грамм 100 по возможности... euromarka,Сергей вчера вечером отписался(сегодня только прочитал),в понедельник готов отправить мне байку,подумай:сможешь ли помочь(в Минск-деньги,оттуда-байку)
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
на Сёме часто выскакивает Е-5 Говрил я тебе ProVari брать 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
vik74989865, я в Лиду еду. Паша сегодня в городе. (29)1908759 позвони ему, подвезёт. Спирт, повторю, технический! НЕ ПИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher симпатично так стоят, прям муж и жонка Ну так и есть: это моя и жонкина сиги (хде чья, думаю, понятно) 
|
|
|
|
|
|
|
|