Splean
|
Виктор против плагиата? Представь, что мы китайся и клонируем байку. Без цели продажи, только для нашего узкого круга.  С чертежами могу помочь, надо деталюшки мне получить, а там я вам нарисую.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
Пока я здесь общался,пришел человек,посидел,посмотрел и вынес вердикт: Федор,на зарядке,на трансформаторе(входящем),на первичной обмотке-обрыв(сгорела),Но не факт,что остальное цело,нужен человек,который снимет первичную катушку,с подсчетом витков,и намотает по новой,,и надо определить диаметр провода,у меня нет микрометра...может у кого есть...не дадим зарядке помереть...
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Вишня, клубника, малина, роял - FA мне понравилась Анадольская вишня от ФА. Норм видню пробовал только от SmokeJam самую лучшую, но у них аромы еще пока непродаются Добавлено: [time]Wed Jun 4 14:30:25 2014[/time]
не дадим зарядке помереть... ты свою зарядку угробил?  Да кстати, ребята, помогаю с переводом тикетов с русского на английский 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Пока я здесь общался,пришел человек,посидел,посмотрел и вынес вердикт: Федор,на зарядке,на трансформаторе(входящем),на первичной обмотке-обрыв(сгорела),Но не факт,что остальное цело,нужен человек,который снимет первичную катушку,с подсчетом витков,и намотает по новой,,и надо определить диаметр провода,у меня нет микрометра...может у кого есть...не дадим зарядке помереть... Братцы выручайте. Нельзя, чтобы ефестовская зарядка умерла, зарядив всего 2 акка!! ты свою зарядку угробил? Это я свою убил)) А Вик любезно согласился помочь с ремонтом (если выйдет) мне понравилась Анадольская вишня от ФА. Норм видню пробовал только от SmokeJam самую лучшую, но у них аромы еще пока непродаются Обязательно попробую, когда руки дойдут=) з.ы. Загорелся миксами, 2 штуки уже зреют. Быстрее бы ассортимент аром расширить. Душа просит экспериментов и вкусняшки
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
xakerz
|
Ma3aXaKa Купи на ФА новую НитКор, все равно колхозиться собираетесь
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
у меня штангель есть, если нужно могу захватить с собой. Виктор, отпишись, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa Купи на ФА новую НитКор, все равно колхозиться собираетесь Если до отправки заказа на колхоз не отремонтируется ефест - так и сделаю, видимо =(
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Ребята,прошу вас -Эксперементируйте,падайте,вставайте,опять падайте... но не вкладывайте денег,это пустота...дай Бог .Что бы вы у вас получилось...но посушайте меня,старого идиота...не тратьте деньги.... Добавлено: 04 Июнь 2014, 15:58:53
у меня штангель есть Штангель не подойдет,нужен микрометр...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Послеобеденный релакс. Туман от настоявшейся жижи Ананас и Боб Марли в колонках Ребята,прошу вас -Эксперементируйте,падайте,вставайте,опять падайте... но не вкладывайте денег,это пустота...дай Бог .Что бы вы у вас получилось...но посушайте меня,старого идиота...не тратьте деньги.... Отряд агрессивно настроенных хомяков уже выехал к вам 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Да кстати, ребята, помогаю с переводом тикетов с русского на английский Ma3aXaKa,я по моему говорил,что малый английский знает в совершенстве(не в обиду тебе),а теперь еще учит немецкий...Ребя та,извините,но мне,как батьке,хочется похвастаться за сына...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa,я по моему говорил,что малый английский знает в совершенстве(не в обиду тебе),а теперь еще учит немецкий...Ребя та,извините,но мне,как батьке,хочется похвастаться за сына... А мне то чего обижаться? =) Я за вас и вашего сына только порадоваться могу 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Скажу честно,я не ожидал его увидеть на нашем форуме,но ....приятно...даже очень...как будто он у меня дома...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кто знает, почему жижа стреляет и хлюпает. Не могу понять....поменяю фитилек, пару баков норм выпарю, а потом стреляет и хлюпает. Фитиль ватный.
Добавлено: 04 Июнь 2014, 16:28:13 Конденсат промокну под мундштуком, пару затяжек опять нормальные. Что за хрень, почему так быстро конденсат образовывается?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
И стреляет и хлюпает из-за переизбытка жижи. Слишком сильная подача к спирали и воздуховоду. (если мой опыт мне правильно подсказывает)
напомни, на чем паришь? (атом)
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
на протанке 2 мини. фитиль потолще запихнул, все равно не вылечил это явление
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
з.ы. насколько я помню - у всех клиров болезни лечатся примерно одинаково - течетхлюпает? - добавь нитку. Горит - убери нитку
Добавлено: 04 Июнь 2014, 16:38:37 Конкретно по протанкам - я помню что у меня начинались с ним проблемы, как только жижи в баке оставалось меньше половины. Поэтому приходилась поддерживать нужное кол-во жиж.
Больше лично я ничего не подскажу. Нужно смотреть в живую или пробовать курить поиск на Ecigtalk'e
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
НУ что же. Бежал с работы с огромным аппетитом опробовать вчера замешанный Royal. Не стал дожидаться прошествия суток, а тем более двух. Тем более, думаю, жижа нормально растряслась пока вчера дошёл домой... Вкуснота! Но чувствуется, что с никотиновой основой немного переборщил. На какую девятку тянет, но никак ни на шестёрку. Нуу с кем не бывает)) Так в целом доволен, завтра будем ананас пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
НУ что же. Бежал с работы с огромным аппетитом опробовать вчера замешанный Royal. Не стал дожидаться прошествия суток, а тем более двух. Тем более, думаю, жижа нормально растряслась пока вчера дошёл домой... Вкуснота! Но чувствуется, что с никотиновой основой немного переборщил. На какую девятку тянет, но никак ни на шестёрку. Нуу с кем не бывает)) Так в целом доволен, завтра будем ананас пробовать  блин,Олег не трави душу.целый день про это думаю.быстрей бы долететь домой и заценить
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Хотя нет, я ошибся. Ближе к 7 всё таки... Наверное хапнул многовато за раз, вот и показалось  Ох уже эти паравозы... Добавлено: 04 Июнь 2014, 17:13:57 TeM@, главное верить, что её никто в твоё отсутствие не захомячит до твоего приезда 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Хотя нет, я ошибся. Ближе к 7 всё таки... Наверное хапнул многовато за раз, вот и показалось  Ох уже эти паравозы... Добавлено: 04 Июнь 2014, 16:13:57 TeM@, главное верить, что её никто в твоё отсутствие не захомячит до твоего приезда  нееее некому.девайс 1,малая не парИт
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Сейчас перечитал последние страницы и понял, что ту заваруху и непонятки с аукционом я утворил всего лишь по прочине, что не заметил жирно выделенного, Виктором, поста о моей победе!!! LOL  Ох уже эти посиделки с телефона... 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Накрутил, сопротивление идентичное, внешний вид тоже. Сложно, но стоит того. Вкусно, туманище, ТХ чуть слабее косички, вкусно, profit! з.ы. Как раз оцениваю свежеприготовленный гранат. Вик, я не понимаю как он мог тебе не понравится))) По-моему очень круто
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Накрутил, сопротивление идентичное, внешний вид тоже. Сложно, но стоит того. Вкусно, туманище, ТХ чуть слабее косички, вкусно, profit! з.ы. Как раз оцениваю свежеприготовленный гранат. Вик, я не понимаю как он мог тебе не понравится))) По-моему очень круто
Дааа намотка просто огонь!!!! Вкуснотища! Вот про неё, Федя, я и говорил... Она у меня постоянно почему то течёт. Пришёл к выводу о переизбытке жижи, соответственно маловато ваты. как-нибудь повторю её, уже более толково. Как тебе температурка пара на свежем акке? 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Она у меня постоянно почему то течёт. Пришёл к выводу о переизбытке жижи, соответственно маловато ваты. как-нибудь повторю её, уже более толково. Как тебе температурка пара на свежем акке? Олег, ты продолжаешь меня пугать своим кайфуном, честное слово. Ваты у меня мизер, даже намека на теч нет у тебя точно все ринги целы и на месте? Температура - это как раз то, что мне в этой намотке не нравится. Придется покупать длинный дрип-тип. А то совсем печально
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Она у меня постоянно почему то течёт. Пришёл к выводу о переизбытке жижи, соответственно маловато ваты. как-нибудь повторю её, уже более толково. Как тебе температурка пара на свежем акке? Олег, ты продолжаешь меня пугать своим кайфуном, честное слово. Ваты у меня мизер, даже намека на теч нет у тебя точно все ринги целы и на месте? Температура - это как раз то, что мне в этой намотке не нравится. Придется покупать длинный дрип-тип. А то совсем печально может быть за сильно тягу делаю? или нужно отрегулировать подачу воздуха на более лёгкую тягу(люблю тугую), ведь тоже возможен слишком сильный "подсос" жижи? Ринги целы и на месте! Я уже привык к такой температуре, с одной стороны даже нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
может быть за сильно тягу делаю? или нужно отрегулировать подачу воздуха на более лёгкую тягу(люблю тугую), ведь тоже возможен слишком сильный "подсос" жижи? Ринги целы и на месте! Честно, черт его знает. Я не знаю как на кайфунах устранять косяки, т.к. не сталкивался. Попробуй больше ваты, может правда поможет. Но мне кажется, что ты либо забьёшь канавы и будешь курить фитиль, либо проблема не исчезнет и как только вата наберет нужное кол-во жижи - она дальше начнет течь. Я попробую подержать свой в горизонтальном положении. Мб и у меня потечет А вообще - вот поэтому я и выбрал самую простую версию
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
прилетел домой с открытия магаза!встретил там Кирилла!промыл свой бак,залил вчерашнего самозамеса,и..... всё замечательно!полёт отличный!надо только другую аромку а в целом очень доволен получившимся результатом
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
надо только другую аромку а в целом очень доволен получившимся результатом Можем тебе замешать гранатика. Мне ооочень понравился За "спасибо" готов кому-нибудь задарить пузырек самозамешаного Амаретто. Не понравилось. Вкус хорошо чувствуется, просто не моё. В нагрузку могу передарить арому Амаретто.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Честно, черт его знает. Я не знаю как на кайфунах устранять косяки, т.к. не сталкивался. Попробуй больше ваты, может правда поможет. Но мне кажется, что ты либо забьёшь канавы и будешь курить фитиль, либо проблема не исчезнет и как только вата наберет нужное кол-во жижи - она дальше начнет течь. Я попробую подержать свой в горизонтальном положении. Мб и у меня потечет
А вообще - вот поэтому я и выбрал самую простую версию Все намотки кроме этой, абсолютно без протечек, хлюпаний и т.д.. так что только этот вывод и напрашивается... Кстати гарика ещё ни ловил? у меня проскакивал пару раз за день, приходилось "подсасывать" жидкость путём "игры на флейте"(возможно и правда 35А выжигают всё что можно)), при чём гарики проскакивали именно тогда, когда ни тёк! Парадокс... И забыл уточнить, течёт ни постоянно на этой намотке, может раза 4, 5 в день.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
подержал 10 минут на боку - в воздуховоде заблестело, но капля наружу так и не вышла.
Нет, гарика пока не ловил (и очень рад). У меня акк послабее, не так сильно жарит спираль, как 20-35 амперники. Вот ефесты скоро придут (Вик, когда, кстати?) и тогда попробую
Единственное, что мне кажется - когда вата набухнет через пару часов, то начнет подгорать. Если это случится - буду сначала мочить вату и только потом пихать в спиральки
|
|
|
|
|
|
|
|