|
vik7498986
|
Ma3aXaKa по моему ты не на шутку думаешь о Варе...или мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa по моему ты не на шутку думаешь о Варе...или мне кажется? Я уже пол утра сижу на провейпе и выбираю цвет и комплектацию  Надеюсь, что к вечеру отпустит  p.s. Люда, солнышко. Если ты это читаешь, Варя и Вика - это модели батареек! И они ничего для меня не значат! 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
фуф. Успел "значЯт" на "значат" исправить. В страшных снах за мной гонится учитель русского языка с железной линейкой 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
xakerz мог бы людям и не говорить  Прошу любить и жаловать,мой сын -Миша! Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:33:35
Ну ,вот и Питер на нашем форуме,значит у нас все будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Михаил, добро пожаловать в наш скромный, пока, круг общения Гродненских вейперов  Толи ещё будет...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
И я засвечусь на минутку ради такого дела: xakerz рад визиту, ваш отец тут такое натворил, что ветка ЭС самая не успокаивающаяся, сидят тут днем и ночью  , работать не дають 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,надо потихоньку,медленно,но уверенно переводить есигталк на рельсы Гродненского форума,или я не прав...? 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Что правда, то правда.  Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:53:57
Кто мне подскажет, как изменить ник на есигтолке? Как то давно зарегился, но под другим ником. Искал, в кабинете личном вроде бы как ни нашёл. Может кому написать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Зарегистрируйся по новой и не мучайся...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Зарегистрируйся по новой и не мучайся... такая же фигня. Буду под новым ником регаться
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
P.S. Всем привет Привет привет. Наслышаны  (только хорошее) приветствую Вас,наш Питерский "брат по оружию" Добавлено: 04 Июнь 2014, 14:09:26
Братья,магаз открыт,милости просим за покупками.сегодня после работы заеду и заценю.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Наверно так и сделаю. Изменю мыло на другое. И сново зарегаюсь на то, которое удобно....
Кстати такая тема! Сейчас поговорил со знающим человеком на заводе. Можно замутить какой-нидудь бак. (ОА) Либо дать, чтоб по готовому склонировать, либо самим толково расчертить на бумаге что то своё. Ребята всё сделают, даже гравировку. Вот только что то я заступорился на изоляции стоек и вообще в плане этого вопроса... Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, у меня тоже есть токарка с ЧПУ. Надо только разобрать, промерить, начертить. У меня была задумка байку клонировать, которая к Вику приедет 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
у меня тоже есть токарка с ЧПУ. Надо только разобрать, промерить, начертить. У меня была задумка байку клонировать, которая к Вику приедет Смеющийся Я подписываюсь только из-за того ,что бы посмотреть,что из этого выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Читал уже и эту тему и еще одну))) Все пишут, что варя надежнее. Только Варя 2.0. Про 2.5 уже несколько отзывов читал, что проблемы с кнопкой бывают. А начинка у них одинаковая. (всмысле у 2.0 и 2.5) А в целом хвалят и то и то. Поэтому выбор на варю, так как она мне тупо нравится внешне. "Было у мужика 3 девушки - Умная, Красивая и Богатая. Думал он думал на ком женится и женился на той, у которой сиськи больше"
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А в целом хвалят и то и то. Фломастеры...мне понравился Сёма,а в общем они оба-достойные девайсы...имхо... Добавлено: 04 Июнь 2014, 14:55:03
женился на той, у которой сиськи больше Дай хоть подержаться... 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, у меня тоже есть токарка с ЧПУ. Надо только разобрать, промерить, начертить. У меня была задумка байку клонировать, которая к Вику приедет  Тоже подумал об этом... вообще сразу пришла идея сделать что-то на подобии кайфуна 3.1ес. С такими же плюшками, клапаном и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Можно собраться и обдумать, может кто то в чертежах волокёт. И можно было бы действовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Тоже подумал об этом... вообще сразу пришла идея сделать что-то на подобии кайфуна 3.1ес. С такими же плюшками, клапаном и т.д. я бы для начала чего попроще попробовал. Клон дрипки типо патриота, РДА или каймана, если руки настолько из плеч (Андрею как раз через Н-ное кол-во времени должна придти). А пока можно смотреть фото, думать над изоляцией и прочее
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
федор,внимательнее надо быть.я уже об этом писал.сегодня после работы тоже заеду
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
федор,внимательнее надо быть.я уже об этом писал.сегодня после работы тоже заеду А у меня с ссылкой  Мы же не соревнуемся, в конце концов 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ma3aXaKa,я скажу так:Варя - это женщина,и ей присущи такие недостатки,как нежность,деликатное обращение,цветы в конце концов, Сёма -мужик,рабочая лошадка,он делает свое дело и ни на кого не обращает внимания,он знает себе цену...имхо...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Тоже подумал об этом... вообще сразу пришла идея сделать что-то на подобии кайфуна 3.1ес. С такими же плюшками, клапаном и т.д. я бы для начала чего попроще попробовал. Клон дрипки типо патриота, РДА или каймана, если руки настолько из плеч (Андрею как раз через Н-ное кол-во времени должна придти). А пока можно смотреть фото, думать над изоляцией и прочее Вот! Почему то я об этом ни подумал... сегодня начну вечерком заниматься этим вопросом!
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Сёма -мужик,рабочая лошадка,он делает свое дело и ни на кого не обращает внимания,он знает себе цену...имхо... У меня есть чисто рабочий мужик. СВД. Как раз сейчас им занимаюсь. Буду калибровать кнопку и коннектор
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
У меня есть чисто рабочий мужик. СВД. И это будет правильно... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сёма -мужик,рабочая лошадка,он делает свое дело и ни на кого не обращает внимания,он знает себе цену...имхо... У меня есть чисто рабочий мужик. СВД. Как раз сейчас им занимаюсь. Буду калибровать кнопку и коннектор а потом и я обращусь 
|
|
|
|
|
|
|
|