euromarka
|
gera.by Рекомендую собирать комплект по отдельности, будут качественные девайсы+дешевле. А если хочется быстро и сразу, тогда из магазина, но зарядное будет абы что, аккумуляторы будут низкого уровня. Со временем будет желание улучшить комплект, а по концовке "быстро и сразу" станет в 2 раза дороже, если не в три.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Одной бутылочки аромы (6мл) хватает на 200 мл основы,вот и считай 100мл12мг умножаем на 2 бут.и умножаем на 209 руб=418руб.+арома 75 руб.Итого 493 руб. за 200 мл жидкости,на белорусские это 148 000руб.То есть стандартная 20 мл бутылочка получается 14 800,я таких цен не видел ни в одном магазине... а 10 мл-7 400 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Splean Аромки совсем не дорогие. Их идет 3%. Из баночки аромки в 6мл. выйдет больше 200мл. готовой жижи. Плюс будет 10%-ная скидка, плюс огроменный выбор все парительного, что весьма интересно. Также я проанализировал аромку инавера с ценой в Польше, не на много дороже выходит, плюс меньше гемороя с покупкой и доставкой. Велком в колхоз, брат! Расскрываю свой секрет: буду заказывать от FA гипнотик мист, груша, чай зеленый, лесные ягоды, кола, клубника.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Виктор. Забыл ещё раз извиниться за обои... готов понести наказание))
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Камрады! Посмотрите еще этот магазин,он послабее,но там каждые выходные скидка не 10% как на ФА,а 20%... http://www.fruitoil.ru/collection/elektronnoe-parenie Добавлено: [time]Срд 04 Июн 2014 09:31:00[/time]
Забыл ещё раз извиниться за обои... Попало не на обои,а на Федора,и на монитор... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 12:50:23 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Попло не на обои,а на Федора,и на монитор... Это он основой для жижи брызнул! Так что вы тут не подумайте! Расскрываю свой секрет: буду заказывать от FA гипнотик мист, груша, чай зеленый, лесные ягоды, кола, клубника. Ох уж эти фломастеры: кокос - FW. Вишня, клубника, малина, роял - FA
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
gera.by
Молодой Гродненец
Ну че? Не ждали!
|
euromarka низкий паклон за рекомендацию, я так и подозревал что качество будет низкое, ок беру отдельно))))
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Попло не на обои,а на Федора,и на монитор... Это он основой для жижи брызнул! Так что вы тут не подумайте! Хорошо, что уточнил! 
|
|
|
|
|
|
|
gera.by
Молодой Гродненец
Ну че? Не ждали!
|
А с fasttech, вообще долго посылка едет?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А с fasttech, вообще долго посылка едет? Первая пришла за 2 недели,последняя идет 49 дней,застряла на Минской таможне,уже 11 дней там... роял - FA 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,если любишь табачный привкус,то вторую можно парить без аромы,для всех остальных только первая...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, надо обе попробовать 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Все, кто как и я курят больше, чем 1 бак в сутки (4+ мл) - рекомендую брать банки с основами большей ёмкости. Выходит на порядок дешевле
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Splean
|
Ma3aXaKa, спасибо за ананас. вкус отличный!
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa, спасибо за ананас. вкус отличный! Та не за что. Попробуй ФлаворАртовский. Должен быть еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka хватит и 100 мл пару штук,у меня такое ощущение,что он скоро перейдет на нулевку,а потом совсем завяжет,и будет прав!!!Я бы тоже хотел бы парить нулевку,и то только иногда,для удовольствия,вот тогда можно будет и Halo попарить... Цитирую: Если Вы спросите людей, понимающих и любящих электронное курение о лучших жидкостях для электронных сигарет, они назовут вам с десяток фирм, выпускающих интересные и запоминающиеся вкусы. А в конце скажут : «А ещё есть Halo». Жидкость премиум класса, которую можно любить или нет, но спутать её нельзя ни с чем. Более сложные и многогранные вкусы. Из за своего сложного и многокомпонентного состава, жидкость Halo не имеет аналогов и подделок в мире. Производится и разливается только фирмой Halo Company (USA).
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
euromarka хватит и 100 мл пару штук,у меня такое ощущение,что он скоро перейдет на нулевку,а потом совсем завяжет,и будет прав!!!Я бы тоже хотел бы парить нулевку,и то только иногда,для удовольствия,вот тогда можно будет и Hallo попарить... Я себе тоже баночку нулёвки возьму на 100мл. Буду самые топовые вкусы смаковать
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А может заколхозимся на баночку(10 мл) Halo,стоит порядка 900 руб.российских,и в тесном кругу выпарим...?как,камрады...? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А может заколхозимся на баночку(10 мл) Halo,стоит порядка 900 руб.российских,и в тесном кругу выпарим...?как,камрады...?
Я за
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А может заколхозимся на баночку(10 мл) Halo,стоит порядка 900 руб.российских,и в тесном кругу выпарим...?как,камрады...? Только я сразу предупреждаю! У меня в бак пол банки сразу войдёть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я за Так же, ни против 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@ готов все отдать,ради идеи парения  Тём,все мы не очень хорошо получаем,но попробовать-то хочется...один я не потяну после отпуска,а вместе можно... Добавлено: [time]Wed Jun 4 11:45:38 2014[/time]
Только я сразу предупреждаю! У меня в бак пол банки сразу войдёть!!! Веселый Естественно,дабы не испортить вкус,парить будем только на оригинале...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А может заколхозимся на баночку(10 мл) Halo,стоит порядка 900 руб.российских,и в тесном кругу выпарим...?как,камрады...? Только я сразу предупреждаю! У меня в бак пол банки сразу войдёть!!!  Ошибаетесь, уважаемый. Ещё останется и дрипочку прокапать 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Естественно,дабы не испортить вкус,парить будем только на оригинале... С высокоомной намоткой на вкус. И обязательно на ББ от своёместо v3  Я бы даже сказал - возьмем 2 оригинальных кайфуна, со свежей намоткой, на которой уже выпарили 0.5-1 бак чистой основы.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ готов все отдать,ради идеи парения  Тём,все мы не очень хорошо получаем,но попробовать-то хочется...один я не потяну после отпуска,а вместе можно... Добавлено: 04 Июнь 2014, 11:45:38
Только я сразу предупреждаю! У меня в бак пол банки сразу войдёть!!! Веселый Естественно,дабы не испортить вкус,парить будем только на оригинале... просто за кракена деньги придут и можно брать))))
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я бы даже сказал - возьмем 2 оригинальных кайфуна, со свежей намоткой, на которой уже выпарили 0.5-1 бак чистой основы. А вот это хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
А с fasttech, вообще долго посылка едет? Очень долго, застревают на таможне в Минске  Первая пришла за 2 недели Она была не с фаста  P.S. Всем привет  Добавлено: 04 Июнь 2014, 13:05:41
А может заколхозимся на баночку(10 мл) Halo,стоит порядка 900 руб.российских столько стоит 30 мл
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
P.S. Всем привет Привет привет. Наслышаны  (только хорошее)
|
|
|
|
|
|
|
|