|
Spinogryz
Молодой Гродненец
|
Привет парильщикам. Парю полгода. Месяца 1,5 назад заказал китайфуна, вот вчера тока пришел, уже успел у товарища попробовать... Красота-вкуснота-тратата... ...А у товарища, потому как хотел его надеть на свой старый аккум с мех регулировкой, сэкономить хотел), но вот беда - неделю назад потерял этот акк с мини-протанком2 (к слову 2-й уже))). Короче уже заказал у китайцев себе СВД, но блин стока времени ждать - жестоко, неделю на аналоге, тошнит уже, может кто даст поюзать аккума на месяц-2, заплачу, или куплю б/у какой нить за тысяч 100, тока с регулировкой, новый брать не целесообразно. Выручайте ребята 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Привет парильщикам. Парю полгода. Месяца 1,5 назад заказал китайфуна, вот вчера тока пришел, уже успел у товарища попробовать... Красота-вкуснота-тратата... ...А у товарища, потому как хотел его надеть на свой старый аккум с мех регулировкой, сэкономить хотел), но вот беда - неделю назад потерял этот акк с мини-протанком2 (к слову 2-й уже))). Короче уже заказал у китайцев себе СВД, но блин стока времени ждать - жестоко, неделю на аналоге, тошнит уже, может кто даст поюзать аккума на месяц-2, заплачу, или куплю б/у какой нить за тысяч 100, тока с регулировкой, новый брать не целесообразно. Выручайте ребята  я бы рад помоч но нечем((всё распродал!осталась только моя действующая СВД 
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Тёма, всегда пожалуйста, обращайся, никаких проблем! Рад, что поспособствовал с nemesis'om  Фёдору спасибо, что накапал аромки. Андрею за основу, сочтёмся! Виктору за тару, аромки, обучение и дельные советы, спасибо!  Отлично пообщались  Добавлено: 03 Июнь 2014, 21:59:18
Vik. Спасибо за ссылку, вас понял...  Добавлено: 03 Июнь 2014, 23:04:27
Привет парильщикам. Парю полгода. Месяца 1,5 назад заказал китайфуна, вот вчера тока пришел, уже успел у товарища попробовать... Красота-вкуснота-тратата... ...А у товарища, потому как хотел его надеть на свой старый аккум с мех регулировкой, сэкономить хотел), но вот беда - неделю назад потерял этот акк с мини-протанком2 (к слову 2-й уже))). Короче уже заказал у китайцев себе СВД, но блин стока времени ждать - жестоко, неделю на аналоге, тошнит уже, может кто даст поюзать аккума на месяц-2, заплачу, или куплю б/у какой нить за тысяч 100, тока с регулировкой, новый брать не целесообразно. Выручайте ребята  Могу дать vamo попользовать, подуставшего... но вроде как работает более-менее. Если конечно никто против ни будет)
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игнорируют меня видимо...
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
###$uperUser###
|
Splean, это было скорее незапланированное собрание. Нежели заранее обговоренное всеми желающими...
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Игнорируют меня видимо... Кирилл,просто спонтанно все получилось,приехал Федор,позже подъехали Тема с Олегом,позвонил Андрей,узнал,что ребята у меня и тоже приехал,вот и все.Никто тебя не игнорирует...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
если собираетесь у Вика, то трезвоньте. Мне тут рядом  самозамес осваиваю, опыта бы с удовольствием поднабрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, вас понял 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Vik. Нуу как дохрена... по-моему вполне покупабельно:) Ну будем посмотреть... Спасибо, что тыкнули носом, сейчас сидел искал как раз 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Спасибо, что тыкнули носом, сейчас сидел искал как раз Улыбка Рад,что угодил...  Добавлено: 03 Июнь 2014, 23:45:57
Splean,посмотри этот магазин,может что надо,мы готовим колхоз...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Suhoy_1 если нужны аккумуляторы 2шт. могу посодействовать, лежат без дела 2 шт. 18350, возможно подгулявшие (я не их первый владелец). Но имея зарядное, можно продержаться как-то. Олег, я думаю, что никто не будет против, если временно твой девайс поможет зафиксироваьтся на электронке. Аналог-это не вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Аналог-это не вкусно! Не могу ни согласиться.  Батареечки могу так же я и подогнать 2 18650, что шли с кэтээсом в комплекте, не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Вот отстой! Почему там много аром - с моими любимыми вкусами и отличными отзывами =((( Набрал 20 штук и понял, что придется обрезать, чтобы по кошельку не ударило.....Ну ничего, их потихоньку все заберу!  "Всем самозамес комрады!!!" http://flavourartexpress.ruз.ы. Кто еще не вкурсе - собираемся колхозить самозамес. Подробнее может обьяснить Вик. (должен был я, но я уже запутался что да как  ) з.з.ы. Есть много аром которые ругают у ФлаворАрт и хвалят у ФлаворВест (и наоборот). Так что любители апельсина (например Вик) могут не растраиваться  Читайте обязательно отзывы к аромам
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
Я уже сам слюнями извёлся, пока бегал по теме аромак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Дети,вы спать собираетесь? Ну маааам, ну ещё 5 минуток
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
Да, батенька  Всем спокойной ночи и густого вкусного пара!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем спокойной ночи! Я спать...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем спокойной ночи и густого вкусного пара! А ты знал, что каждый раз, когда кто-то пишет про густой и вкусный пар - перед монитором плачет владелец EGO-C?
|
|
|
|
|
|
|
gera.by
Молодой Гродненец
Ну че? Не ждали!
|
Добрые люди, подскажите vamo v5 есть смысл брать комплект, который идет с зарядкой и аккумой 2*18350,какое их качество или лучше купить отдельно? спс
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем доброе утро! Вот с этого сайта колхоз будет? http://flavourartexpress.ru/Кто председатель колхоза, и до какого времени надо успеть? А то у меня зарплата 13 только 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Vik киньте ссылку на ваш калькулятор.с Кирилла калькулем немного не разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем спокойной ночи и густого вкусного пара! А ты знал, что каждый раз, когда кто-то пишет про густой и вкусный пар - перед монитором плачет владелец EGO-C? Поднял настроение с утра Как ваши успехи с косичкой? Всем доброе утро! Вот с этого сайта колхоз будет? http://flavourartexpress.ru/Кто председатель колхоза, и до какого времени надо успеть? А то у меня зарплата 13 только  До 15 числа, у меня зарплата тоже 13. Добавлено: [time]Срд 04 Июн 2014 07:06:47[/time]
Добрые люди, подскажите vamo v5 есть смысл брать комплект, который идет с зарядкой и аккумой 2*18350,какое их качество или лучше купить отдельно? спс
Отличный мод, вполне можно юзать на комплектных акках...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 08:15:30 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Добрые люди, подскажите vamo v5 есть смысл брать комплект, который идет с зарядкой и аккумой 2*18350,какое их качество или лучше купить отдельно? спс Все зависит от любимого размера Ванюши,желаете поменьше,ставьте 18350,а если размер не играет роли-то 18650,дольше будет работать... А ты знал, что каждый раз, когда кто-то пишет про густой и вкусный пар - перед монитором плачет владелец EGO-C?  Логично... Vik киньте ссылку на ваш калькулятор.с Кирилла калькулем немного не разобрался. Пожалуйста http://dl.dropbox.com/u/5440288/eJMC.exe ,если не запускается или работает с багами,скачай и установи Фрэмворк 3,5 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=22
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кто председатель колхоза? В какой валюте идет расчет? Покупать рос рубли надоть?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кто председатель колхоза? В какой валюте идет расчет? Покупать рос рубли надоть? Заказы пересылаете мне,оплата в бел.рублях +5% для конвертации и зачисления на WebMoney,срок до 15 июня...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
основы весьма привлекательны по цене. но аромы какие то дорогие  или так и должно быть? поясните кто-нибудь, может потому что они сильно концентрированы, хватит надолго, отсюда и цена такая. Добавлено: 04 Июнь 2014, 09:27:37
а может так и должно стоить? получается что то около 25 тыс на наши вроде бы. то тогда норм.
|
|
|
|
|
|
|
|