Frascati
|
130к =) А аромки вкусные?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
125к Шаг вроде бы не установлен Действительно,шаг не установлен,но он установлен для Минска-они больше получают(не зарабатывают) 125 принято,мы опять впереди...минчане слабаки... 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Frascati аромки вкусные привкусные. Vic у вас новая цена, не спим!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Только что получил новый обзор от Буч2,смотрите Добавлено: 02 Июнь 2014, 18:37:30
130к =) А аромки вкусные? Вы знаете такое слово-фломастеры..(т.е. на вкус и цвет...) 130 принято... Добавлено: 02 Июнь 2014, 19:38:34
Андрей,я на трех форумах,могу что-то и прошляпить...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
140 принято,Минск в глубокой клоаке,знай наших...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Даю 150к и пора с этим заканчивать ;)кто переплюнет?Минчане слабаки
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
160 принято,а чего губешки трясутся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
какие страсти 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Хорошо что во вторую смену начальства нет, уже бы телефон отобрали 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
22.00. Лот выиграл со ставкой в 160 000 бел.руб. Олег(SuperUser)
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ну что же... я так понимаю минские ребята победили..((значит будем заказывать шестерку из Минска. И завтра, Vik, ждите в гости вечерком. Добавлено: 02 Июнь 2014, 22:02:08
На минском форуме аукцион по 3 число 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Игра окончена,но почему то грустно,что-то не так... Добавлено: 02 Июнь 2014, 22:04:19
я так понимаю минские ребята победили. да пошли они,ты не сравнивай их зарплаты со своей...
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я боролся как мог. Увы это был предел. Последнее на что жить еще 2 недели... Добавлено: 02 Июнь 2014, 22:09:45
не сравнивай их зарплаты со своей... Согласен...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Все поникли носом. Обидели Гродно. Но ###$uperUser### старался. Vik мой выход! У меня тоже есть заначка. Олег позвони мне, для тебя есть утешительный ПРИЗ! Ты не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я боролся как мог. Увы это был предел. Последнее на что жить еще 2 недели... Олег,придешь и возьмешь все без денег,что-то я заигрался.Все,завтра жду тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Эх....я тоже боролся, но даже моя любимая Фрускатти не смогла спасти меня от мощного напора Суперюзера. Поздравляю) За аромками если что обращайся. Поделюсь =)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
У меня аж слова пропали..... я такой доброты и душевности ни видел. Если и заберу, то за ту ставку, которую ставил! Если нужно, поделюсь с кем-нибудь! Спасибо всем, и тебе Федя 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Осмелюсь высоко отметить работу Vikа по проведению ПЕРВОГО благотворительного аукциона на нашем вейперском форуме! +в репку А всем активным участникам и болельщикам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,давай раскалывайся,что за заначка,мне тоже интересно...а от аука остался паршивый осадок,сам не знаю почему,готов понести общественное порицание... 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Все поникли носом. Обидели Гродно. Но ###$uperUser### старался. Vik мой выход! У меня тоже есть заначка. Олег позвони мне, для тебя есть утешительный ПРИЗ! Ты не пожалеешь  Ээх, куда звонить то?) Всё, увидел)
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Олег, внимательнее надо быть, во Моб. 80295826954
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ээх, куда звонить то?) тонко намекаю посмотреть под аватаркой 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, заначка это то, что вы мне отдали перед отьездом в Ленинград. А зная, что у вас уже мало осталось основы, я ее одолжу (а как разживется, отдаст). Будет с чем к вам на урок идти. Никакого общественного порицания, только восхищение. Аукцион-это было круто, "как бутылка тэкилы и удар в морду" (из "Аватара"). Так и хочется спросит, где вы были раньше. Вы вось тутака пришли, замутили, подожгли, спать не даете мирным гродненским вейперам.... Какая ветка "Рыбалка"-только ЭС!
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Андрей, так что на счёт нулёвочки? И завтра денюшки будут на кошельке  Добавлено: [time]Mon Jun 2 21:36:08 2014[/time]
Я ни совсем понимаю что всётаки происходит... едет основка в Минск или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|