|
vik7498986
|
Вызываю подкрепление Рядом с тобой - твоя девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вызываю подкрепление Рядом с тобой - твоя девушка?   Это шутка? 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Это шутка Почему шутка?Вполне нормальная девушка...она даже поет...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это шутка Почему шутка?Вполне нормальная девушка...она даже поет...  Ага, в ВИА "Within Tamptation" от ДК карданных валов....  Добавлено: 02 Июнь 2014, 00:55:38
....или я сегодня не на волне сарказма?..... 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
.или я сегодня не на волне сарказма? все нормально,не тушуйся...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
.или я сегодня не на волне сарказма? все нормально,не тушуйся... Сказывается позднее время..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 02:50:47 от Ma3aXaKa »
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
Нашел среди знакомых еще 1"дикаря" уговариваю зайти к нам.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Я с мамой родились 6 марта! Vic привет, рыбка! Как моя жена говорит-скользкие селедки 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
эээх кипит-шкварчит темка!  Очень был бы благодарен, если бы уважаемый Vik обучил как-нибудь примудростям самозамеса! Заодно и растолковал как заказывать с фастека 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
скоро благодаря тренду на самозамес и доброте Вик'а - у него не останется ничего  Добавлено: [time]Пнд 02 Июн 2014 07:38:26[/time]
Добавлено: [time]Пнд 02 Июн 2014 08:54:11[/time]
В 3 часа ночи "Рукопоп Корпарэйшн" родила 1.5 омную намотку из 10 кантала 0,3 впритык на ватную палку, которая поместилась в IGO, разобранную в дрипку. Вкусно, прохладно, крепко, profit! (создана специально для тестирования дозревающих сомазамесов и стрельбы жижи на сходках  ) з.ы. сейчас начну рукопопить AGA под фитиль  з.з.ы Под спойлером около 3мб, IGO дрипка з.з.з.ы. Требую авторских намоток от чтецов форума. Будем смотреть, оценивать, ругать и восторгаться!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 10:02:37 от Ma3aXaKa »
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Заодно и растолковал как заказывать с фастека Меня этот вопрос тож очень интересует 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем Доброе утро!Целую ночь вели переговоры на есигталке как помочь Сергею,принято решение:Гродно отправляет мне на Вебмани,я все вместе перекидываю Степанову Ивану,он доносит до Сергея.Еще раз напоминаю:Кто хочет помочь Сергею,Минскому мастеру BY-ек,просьба направлять денежные средства на Вебмани,счет B190367199709 ! Добавлено: 02 Июнь 2014, 09:55:33
Я с мамой родились 6 марта Так мы с тобой родились в один день? Это дело надо замочить..  Добавлено: 02 Июнь 2014, 10:57:01
Очень был бы благодарен, если бы уважаемый Vik обучил как-нибудь примудростям самозамеса! Заодно и растолковал как заказывать с фастека Не вопрос,приезжай,все покажу и расскажу,адрес в личке..
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
попёрла дрипкомания  6 витков косички 0.3 кантала, 0.6Ом - вкуснота  Денюшку закину на вебмани 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
попёрла дрипкомания Ох уж я этого Евромарку!! Попадись он мне!! 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Выставляю на Аукцион 100мл основы 12мг +6мл аромы любой, из моего наличия ,все средства пойдут на помощь Сергею flexoprint Старт 50 000 руб Срок аукциона до завтра до 22.00
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 11:43:48 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Выставляю на Аукцион 100мл основы 12мг +6мл аромы Стартую с 50к! требую серьезной конкуренции. Гуглим основу и осознаем, что нужно бороться!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а как её превратить в 6мг? В замешательстве При помощи нулевки,которую можешь выпросить у Евромарки и завтра ко мне на прием... 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Добавить нулевки, или глицерину с пропиленгликолем)
Добавлено: 02 Июнь 2014, 11:46:19 ДА, кстати, в аптеках наших глицерин если купить, то подойдет?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
а как её превратить в 6мг? В замешательстве При помощи нулевки,которую можешь выпросить у Евромарки и завтра ко мне на прием...  тогда ставка 60к и... ACHTUNG euromarka, откликнитесь, уважаемый! 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тогда ставка 60к 60 принято... Добавлено: 02 Июнь 2014, 12:05:05
Ma3aXaKa,тебе повезло,колхоза на батарейку ждать не надо,Тигра согласился выделить дополнительную для тебя...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
70к По поводу нашего аптечного глицерина.добавляю его в го овую жижу.вкус ухудшается,парить можно но насыщенность пропадает.дыма может и становится больше но не на много.просто для экономии жижи подойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
80к 80 000 принято,народ,веселей,не робей,дело то благое...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
90к  парить можно но насыщенность пропадает.дыма может и становится больше но не на много.просто для экономии жижи подойдет Хватит портить жидкость кАкой ради экономии! У вас случайно фамилия не на "ман" заканчивается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Может нужно денёк подождать? Потому что пока вкус больше походит на носки Да чтож ты за человек то такой? То кайфун у тебя течет, то хлопок носками пахнет, теперь еще и ставки мои перебивает!  Добавлено: 02 Июнь 2014, 13:44:13
Может нужно денёк подождать? Потому что пока вкус больше походит на носки Да чтож ты за человек то такой? То кайфун у тебя течет, то хлопок носками пахнет, теперь еще и ставки мои перебивает! 
|
|
|
|
|
|
|
|