Splean
|
Цитата: TeM@ от Сегодня в 13:33:47 парить можно но насыщенность пропадает.дыма может и становится больше но не на много.просто для экономии жижи подойдет Хватит портить жидкость кАкой ради экономии! У вас случайно фамилия не на "ман" заканчивается? тут речь идет о понижении крепости, уважаемый.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Ma3aXaKa
|
тут речь идет о понижении крепости, уважаемый. Ну вот, уже и про евреев пошутить нельзя =( Это всё санкции? з.ы. Огромное спасибо Вику за аромки и в частности ананас! Сейчас раскачегарил свежего ананасика и какой-же он вкусный! Готов заделиться с форумчанами аромой или даже готовой отсыпать=) Ну очень вкусно. Кислая затяжка с кисло-сладких послевкусием, ням
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
Может нужно денёк подождать? Потому что пока вкус больше походит на носки Да чтож ты за человек то такой? То кайфун у тебя течет, то хлопок носками пахнет, теперь еще и ставки мои перебивает!  Добавлено: 02 Июнь 2014, 11:44:13
Может нужно денёк подождать? Потому что пока вкус больше походит на носки Да чтож ты за человек то такой? То кайфун у тебя течет, то хлопок носками пахнет, теперь еще и ставки мои перебивает!  вполне возможо что яблоко chelios'овское совсем ни яблоко. сейчас отстоится, как пойду на работу во вторую. может всё наладится. Добавлено: 02 Июнь 2014, 12:58:06
требую серьезной конкуренции. теперь еще и ставки мои перебивает! не обессудьте=) Добавлено: 02 Июнь 2014, 13:59:52
Готов заделиться с форумчанами аромой или даже готовой отсыпать=) Ну очень вкусно. Кислая затяжка с кисло-сладких послевкусием, ням надеюсь скоро смогу посмаковать 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Цитата: Ma3aXaKa от Сегодня в 14:44:12 теперь еще и ставки мои перебивает! не обессудьте=) Подловил! 110к!
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Мне кажется, мы должны подождать вечера, а то аукцион кончится еще до прихода основной массы людей с работ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ничего, уже близок потолок цены Минимальная цена на основу 100мл 12мг-150 000р,+арома... в белорусских интернет-магазинах Повторяю,что аукцион-благотворительный ! Добавлено: [time]Пнд 02 Июн 2014 12:52:51[/time]
Признавайтесь честно кто кинул сотку на вебмани? и с каким назначением?  Добавлено: 02 Июнь 2014, 15:28:47
Чей это номер кошелька B311605477392 ?Говорим,не стесняемся...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 15:28:47 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Можно узнать блиц-цену данного лота?или цена может любой пока не закончится аукцион? Добавлено: 02 Июнь 2014, 15:36:44
тут речь идет о понижении крепости, уважаемый. Ну вот, уже и про евреев пошутить нельзя =( Это всё санкции? з.ы. Огромное спасибо Вику за аромки и в частности ананас! Сейчас раскачегарил свежего ананасика и какой-же он вкусный! Готов заделиться с форумчанами аромой или даже готовой отсыпать=) Ну очень вкусно. Кислая затяжка с кисло-сладких послевкусием, ням тоже бы заценил,если есть такая возможность.если понравилась бы то и готов прикупить
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
В 15.28 поступил полтосик без 1 рубля на кошелечек. Почему без рубля. Да потому что засунул купюрку и инфокиоск начал нищадно драть процент с меня  начал добивать рублями. Не хватило рубля блин  Не было времени идти в банкомат, потом менять, опаздывал на работу. Vik, завтра оказывается работаю в первую смену, так что наберу и подъеду вечером, если конечно вы ни против!?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если конечно вы ни против!? Абсолютно не против...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Сижу уже час на http://www.fasttech.com/Понабирал себе всякого примерно на 157 руб. 80 коп. А у нас за такие деньги даже мод нормальный не купить. (Для сравнения - мод, который я выбрал тут, в беларусии я нашел за 650 тыщ, дороже в 2,5 раза) В 62,76 баксов у меня вошли - мехмод, обслуживаемый клон итаки, штук 5 крутейших дрип-типов, 2 десятка пустых банок с иглой и коннектор под самопальный мод. Я думаю скоро буду заказывать, Вик, можем вместе с твоим набором заказать, так? Так, дрипованые комрады. Только что сравнил вкус аромки на 2х разных приборах. Дрипка, как оказалось, очень сильно жрёт вкус. Будут советы по исправлению?
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ребята я на месте! Vic, это я перевел сегодня с Беларусбанка в 13-05 ту сумму, про которую вы говорили. Когда идем на природу? А то день рождения  замочить хочется. Шеф-повар у нас знатный, всё при нем: он и намоточку сварганит, и мясцо замаринует (обещались батенька...помню, хоть был не трезв  ). Для аукциона! Коль пошла такая пьянка-режь последний огурец: от меня баночка нулевочки для победителя аукциона гратис  .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 17:34:55 от euromarka »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
это я перевел сегодня с Беларусбанка Я так и понял... можем вместе с твоим набором заказать Попробуем..
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
euromarka я конечно безмерно благодарен! Но разве аукцион уже закончен? 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
###$uperUser### поможем! Для вас, дорогой, ничего не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
очень не хочется встревать в вашу бесуду,но всё же!что за игнор моих постов?и теперь про вашу беседу: В 62,76 баксов у меня вошли - мехмод, обслуживаемый клон итаки, штук 5 крутейших дрип-типов, 2 десятка пустых банок с иглой и коннектор под самопальный мод. можно поподробней про все ваши позиции?что есть что?очень хочется посмотреть на это всё!авось и я се6е такое захочу)))
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
очень не хочется встревать в вашу бесуду,но всё же!что за игнор моих постов?и теперь про вашу беседу: В 62,76 баксов у меня вошли - мехмод, обслуживаемый клон итаки, штук 5 крутейших дрип-типов, 2 десятка пустых банок с иглой и коннектор под самопальный мод. можно поподробней про все ваши позиции?что есть что?очень хочется посмотреть на это всё!авось и я се6е такое захочу))) Все просто)) механический мод, обслуживаемый атом( клон вкуснейшего греческого(если не ошибаюсь) бака, 2 десятка пустых пузырьков с иглой, 5 крутейших мундштуков и коннектор чтоб сделать мод самому. О чем Федор уже давно размышляет, как я понял 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ждем вердикта товарища Vik'a. Строит глазки Не понял,какого вердикта? Ma3aXaKa,батарейка оплачена,жду подтверждения от Тигры... Добавлено: 02 Июнь 2014, 18:36:40
Ma3aXaKa,Тигра оплату подтвердил,ждем трек и счет за почту...
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@ Vic выставил на аукцион основу 12 никатина 100гр.+дает аромку (на выбор). Сейчас цена установилась на 120тыс., последняя ставка у Олега. Кто выиграет аукцион получит от меня еще основу нулевочку 100гр. Деньги, собранные на аукционе, пойдут в помощь Сергею Флексопринту. TeM@ не обижайся, если я не понял о чем ты. Если ты про глицерин, то народ считает, что проще нулевочкой разбавить для снижения никатина. Но твой вариант имеет право на жизнь, только вот пользоваться им не стану, потому, что есть к кому обратиться в случае беды, наверное, помогут.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А в Минске пока одна ставка 110 000р...слабаки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Время окончания аукциона сегодня в 22 часа
|