|
Prosto Sasha
|
там большое помещение, по этому можно не переживать что там всё будет в кумаре. 12-14 человек это по прикидкам, если что немного потиснимся. В общем одну сходку соберемся, а дальше будем видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
там большое помещение, по этому можно не переживать что там всё будет в кумаре. 12-14 человек это по прикидкам, если что немного потиснимся. В общем одну сходку соберемся, а дальше будем видеть.
в любом случае это место лучше,чем губерня.лучше тут сидеть пить пиво.чем на улице.тем более что уже погода холодает.и темнеет раньше.а тут свет и более уютная обстановка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Я в печали. Показывает мой Ваня сопротивление 0, и с любым танком тоже 0. А при нажатии на главную кнопку пишет Low сопротивление. Завтра попробую разобрать, может там какой провод коротит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!!!
Андрей,насколько я помню,напротив пожарки не синагога,а женский монастырь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всем Доброе Утро!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Доброго утречка!!! genesis.www.by Иван,мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Бодрое Утро! Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте.Вова поздравляю  Добавлено: [time]Wed Oct 1 07:47:08 2014[/time]
Я в печали. Показывает мой Ваня сопротивление 0, и с любым танком тоже 0. А при нажатии на главную кнопку пишет Low сопротивление. Завтра попробую разобрать, может там какой провод коротит
не торопись разбирать.может намотка коротит.может нет контакта.подковырни пин на атоме.если ничего не поможет тогда разбирай
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 09:05:16 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
не торопись разбирать.может намотка коротит.может нет контакта.подковырни пин на атоме.если ничего не поможет тогда разбирай так я свой юник на него ставил и то же самое, и еще раньше когда не стояло никих баков при нажатии на кнопку показывал сколько заряд батареи, а сейчас тупо Low сопротивление. Перед тем как разбирать китайцу буду писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Prosto Sasha,принеси Ваню на сходку,вместе посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
А что за Ваня и с чем его поздравляете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А что за Ваня и с чем его поздравляете  поздравляем тебя.я просто ошибся.Ваня это вамо.просто хотел отписать по этому поводу и машинально так ответил.ssory 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
Вова, принимай поздравления , + в репу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Доброе утро, западная столица 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем привет! Хоть один нормальный человек, у которого утро начинается в нормальное время - ###$uperUser###  Раньше в шесть было тяжеловато вставать, теперь и в 9 не охота.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем доброго утра  Очень хочется попасть на сходку но увы не получится  Буду стараться попасть на следующую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем доброго утра  Очень хочется попасть на сходку но увы не получится  Буду стараться попасть на следующую. следующая будет когда придет посылка с фаста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Ну я надеюсь что ваша посылка приедет вместе с моей . В ней едет мой первый мод Ваня v6 , а пока уже 1,5 года Mild-ом балуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DMNнаша посыль будет в конце октября.надеемся на это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Ваша ушла с фаста вместе с моей , судя по выше изложенной инфе  Так что может получим в один день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Новая инфа о нашей посылке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
DMN, TeM@, посоны, вы точно не спрогнозируете. минскую таможню предсказать невозможно...посылки отправленные в один день могут лежать на таможне, к примеру первая посылка неделю, а вторая-месяц. Как им клеманет выпустить... Тут остается только надеяться, что не будут долго держать...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Ну тогда будем надеяться на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean это понятно.но надеяться будем на лучшее.фаст итак нашу посылку задержал.по этому надеюсь что Минск долго держать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|