|
byzon
|
byzonЗдесь в теме пишем.  Понятно, будем следить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ребят, а если заказывать с фастека, колхозом выгодней или нет? если заказ больше 20 у.е., то без разницы
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Вы меня конечно простите  Тайфун, как и Ваня 6 еще идет с фаста, тайфун поставил потому что только его нашел для шильды  , так что ничего пока сказать не могу , жду мой первый мод , а пока балуюсь Mild ом. Вот как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
DMN, очень жаль( т.к. я тоже думаю тайфуна взять, и интересно каков он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Да, и я заказал второй вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
теперь и я стал обладателем клона кайфуна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
DMN, а чем он лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
читал я про тайфуны....немного гемора в них есть...народ говорит, что если тронуть (выкрутить) винт со стороны коннектора (который держит плюсовую стойку), то тайфуну придет капут... со своей стороны советую кайфун лайт плюс брать...сам пользуюсь, качеством доволен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Как по мне, то они одинаковые, только у первого дополнительные оринги в комплекте и цвет другой,вот и все. Добавлено: 01 Октябрь 2014, 14:49:59
Кайфун хочу заказать чуть попозже, наслышан ,много хорошего. А по обзору говорят что и тайфун неплох  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 15:53:21
А зачем трогать этот болт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Как я понял, проще взять клона обычного кайфуна и не морочится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А зачем трогать этот болт кому то интересно разобрать, посмотреть...или до коннектора на ББ не достает... YaRaSaN, правильно понял...только на рейтинг посматривай на фасте и отзывы почитай..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Скорее всего ты прав, но хочется попробовать и то и другое, а на оригинал и денег нету  Будем клоном пользоваться. Добавлено: 01 Октябрь 2014, 16:08:23
Я конечно не зная как на других мода, но на ваньке 6 конектор регулируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Тайфун хорош тем, что там постоянная пропитка ваты происходит, т.е. концы ваты постоянно находятся в основном бачке с жижей. Минус в том, что нужно ложить подходящее количество ваты, иначе будет переливать в испарительную камеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Апельсинка вкусненькая. Только 6 капель оказалось за много
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Только 6 капель оказалось за много разбодяж основой если многовато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Так и сделал. Оно то получилось супер, просто слишком сладко для меня. Вот что значит густая концентрированная арома. А то до этого 9 капель капал от другого продавца. А тут 4-5 в самый раз
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
А тут 4-5 в самый раз экономия..  это хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Так и сделал. Оно то получилось супер, просто слишком сладко для меня. Вот что значит густая концентрированная арома. А то до этого 9 капель капал от другого продавца. А тут 4-5 в самый раз
на 10мл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@счётчик сообщений глянь свой  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 17:54:47
Очко!нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Тема, да. 5 на 10 мл в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@счётчик сообщений глянь свой  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 16:54:47
Очко!нах  надо срочно менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
То есть лучше брать кайфуна, но меня раздражает то что клон свистит довига, и хочется тайфуна поюзать...
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 18:08:17 То есть лучше брать кайфуна, но меня раздражает то что клон свистит довига, и хочется тайфуна поюзать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
То есть лучше брать кайфуна, но меня раздражает то что клон свистит довига, и хочется тайфуна поюзать...
Добавлено: [time]Wed Oct 1 16:08:17 2014[/time] То есть лучше брать кайфуна, но меня раздражает то что клон свистит довига, и хочется тайфуна поюзать...
кто тебе об этом сказал?есть свистульки.есть не свистульки.даже если он будет свистеть,что от этого изменится?он будет хуже работать?тебе уже тут насоветовали кучу полезных советов.дали ссылки на описание и обзоры,на другие форумы.решать только тебе.сколько можно уже мусолить эту тему? Извеняюсь конечно.просто накипело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
vik7498986, ссыль посмотрел, и теперь окончанельно не знаю что брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986, ссыль посмотрел, и теперь окончанельно не знаю что брать...
возьми и то и то.тот что не понравится продаш.велика беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak