|
vik7498986
|
Vik, это вызов Олегу? ни в коем случае...так просто,показать... Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 20:18:14
еще раззадорю Олега... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Похоже полк Байканутых пополняется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Похоже полк Байканутых пополняется так это же здорово...люди понимают толк в хороших девайсах...Байканутым Ханам АПП!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Вик,с меня квас,с тебя бесплатный урок обучения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
С меня тоже квас для гуру (должен как земля колхозу со своими покупками, посылками).  Федору тоже квас! (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
с тебя бесплатный урок обучения у Олега тоже есть байка... С меня тоже квас обо...пьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986учеников хватает,учителей мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,есигталк балдеет от твоей Ханы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Меня от пива воротит уже. Я его так то не люблю  Может в субботу кто-нибудь разделит со мной вискаря (например) или еще чего нибудь вкусненького?
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak,есигталк балдеет от твоей Ханы! Дайте ссыль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Меня от пива воротит уже. Я его так то не люблю  Может в субботу кто-нибудь разделит со мной вискаря (например) или еще чего нибудь вкусненького? Михалыч,с радостью бы с тобой вискаря разделил бы.но блин,не будет меня на сходке.я люблю вискарик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa Михалыч,провоцируешь. Если у меня будет повод,то обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa Especially for you
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Что выбераешь?  видичка вообще супер.у меня есть такая.я на каждый день рождения(последние 4года)всегда брал себе вискарь.в этот раз наверное брать не буду. Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 20:32:32
Закончил школу?добавляй jack daniel's в колу  Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 21:36:39
вискаря (например) или еще чего нибудь вкусненького? вискарь вкусненький? Vik после 3-ей вообще как родной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986Не хилая такая намоточка на 8 спиралей, интересно какое там сопротивление получилось?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Сгоняли на разведку с Сашей, сие место недалеко от пожарки, напротив синагоги. Скажу, что заведение хорошее, располагающее. Человек 12-13 легко разместиться за столом. В помещении теплее, чем на улице, гитара есть  . Фото будут, ждем Сашу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak, рад стараться.  А на какое время сбор? 18-19? Я немного не понял. Огласите, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
суббота все таки,можно в 18.00 . просто я работаю до 18 и потом к вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Новость. В пятницу утром Байки будут в Гродно. Спасибо Андрей хорошая новость !!!  Вот когда получу свои детальки и соберу вторую хану на 60W тогда на парюсь от души !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ARTEMKA (BY)Привет Олег.ну ка подробнее про детальки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Привет Олег.ну ка подробнее про детальки Привет Александр. Записался на колхоз плат и корпус !!! Должно получиться вот так !
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
В общем фотки не очень качества, живьем всё немного веселее. В общем и целом думаю будет нормально.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 23:35:13 от Prosto Sasha »
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
это что за центр народного творчества? Чтоб не сломать чего ненароком  Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 23:42:13
А вообще супер, лучше губерни однозначно
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Senior Simak
|
Prosto Sashaкрасиво оформлено. сколько ароматов впитает это помещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ничего себе  Я себе представлял всё кардинально наоборот.. Но по фото очень даже душевно, а Андрей с гитарой только дополняет картину(тебе идёт с гитарой  ), так совсем по домашнему и уютно  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 00:02:18
Теперь будет так - кто успел, тот и сел..  По 4 человека на лавку! Потом может кто в пляс пустится под гитару, то и место освободится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Местечко хорошее.вот по поводу 12 человек это конечно будет жестко.12 человек с сигами так затуманят эту комнату,что могут и пожарные приехать  зато аромат в комнате останется приятный.пиво с аромами дадут о себе долго не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|