|
Senior Simak
|
vik7498986 я дал ссылку на вамо с зарядным и аккумами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я дал ссылку на вамо с зарядным и аккумами не заметил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Хехей! Добрался до Шоколадницы с вайфаем  Надо вас подразнить: вы бы только слышали, какой сейчас аромат у меня в машине. Больше всего чувствуется апельсин и лайм. Запах просто шикарный. Гендосу большущее спасибо за упакованые в стекло летучие аромы. Денег за стеклянные банки он с меня не взял, дал пару советов по следующим колхозам и вообще хороший он мужик ;-) У меня сверить заказ возможности нет, но он меня заверил, что все по феншую. Только 2х аром не было и он их заменил аналогичными от более дорогой фирмы (без доплаты). В Москве проторчу до четверга, так что раздавать буду уже на сходке. Но если кому то зудит, то можно будет ко мне подъехать в пятницу на домбровского. Пофлудите чутка, а то мне целый день вообще делать нечего, хоть вас почитаю 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
bandi8
|
Пусть потом муж к нам обращается,мы поможем и расскажем Я думала это проще , купила, подарила, радуйся милый. А тут столько нюансов  но при желании их тож можно самому мотать
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Пофлудите чутка, а то мне целый день вообще делать нечего, хоть вас почитаю Зря ты про флуд, ой зря......  Мне во интерестно - я один тут не мотаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А тут столько нюансов да,действительно,девайсов сейчас очень много,на любой вкус...только выбирай и плати...  Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 13:51:47 Ma3aXaKa,очень рад,что у тебя все хорошо!!! Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Хехей! Добрался до Шоколадницы с вайфаем  Надо вас подразнить: вы бы только слышали, какой сейчас аромат у меня в машине. Больше всего чувствуется апельсин и лайм. Запах просто шикарный. Гендосу большущее спасибо за упакованые в стекло летучие аромы. Денег за стеклянные банки он с меня не взял, дал пару советов по следующим колхозам и вообще хороший он мужик ;-) У меня сверить заказ возможности нет, но он меня заверил, что все по феншую. Только 2х аром не было и он их заменил аналогичными от более дорогой фирмы (без доплаты). В Москве проторчу до четверга, так что раздавать буду уже на сходке. Но если кому то зудит, то можно будет ко мне подъехать в пятницу на домбровского. Пофлудите чутка, а то мне целый день вообще делать нечего, хоть вас почитаю  Отличная новость!!!! Я скорее всего в пятницу подъеду после восьми вечера! Пару человек желают забрать свою долю в пятницу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Я думала это проще , купила, подарила, радуйся милый. А тут столько нюансов Позвольте я выскажусь: Я бы не советовал сразу начинать с обслужки. Человек, который впервые сталкивается с электронкой, обычно теряется. Поэтому я бы рекомендовал начать с какого-либо бака со сменными испарителями. А там, если будет интерес, можно их самому мотать, и сделать для себя вывод, нужно ли переходить на того же кайфуна и ему подобные. (как пример: у меня брат с егошки и протанка мини2 не хочет слазить уже год, его это устраивает). Да и по поводу фаста, вряд ли девушка захочет ждать 1-2 месяца, пока придет...следовательно будет все покупаться у нас...а это очень дорого за продвинутые девайсы. Мое мнение, bandi8, берите что нибудь из небольшого и недорогого здесь, а там ваш муж сам решит, стоит ли расширять знания и возиться со всей этой фигней  Что лучше приобрести АБСОЛЮТНОМУ новичку? 1. Аккумулятор: Joye eGo-C Twist либо Vision Spinner II 2. Клиромайзер: Kanger Protank 2/3 mini либо Kanger Aerotank mini 3. Зарядное устройство 4. Сменные испарители (1-2 штуки) 5. Жидкость для электронных сигарет на ваш вкус (рекомендуемое начинающему содержание никотина - 12 мг/мл, дальше сами поймете, меньше или больше вам нужно). Один совет: перед тем, как переходить на жидкости с большим содержанием никотина, выкрутите ваш варивольт на максимальное (или близкое к максимальному) напряжение. Данный комплект позволит не потратить большие деньги, но, при этом, в полной мере понять, подходит вам электронная сигарета или нет.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я думала это проще , купила, подарила, радуйся милый. А тут столько нюансов Позвольте я выскажусь: Я бы не советовал сразу начинать с обслужки. Человек, который впервые сталкивается с электронкой, обычно теряется. Поэтому я бы рекомендовал начать с какого-либо бака со сменными испарителями. А там, если будет интерес, можно их самому мотать, и сделать для себя вывод, нужно ли переходить на того же кайфуна и ему подобные. (как пример: у меня брат с егошки и протанка мини2 не хочет слазить уже год, его это устраивает). Да и по поводу фаста, вряд ли девушка захочет ждать 1-2 месяца, пока придет...следовательно будет все покупаться у нас...а это очень дорого за продвинутые девайсы. Мое мнение, bandi8, берите что нибудь из небольшого и недорогого здесь, а там ваш муж сам решит, стоит ли расширять знания и возиться со всей этой фигней  Что лучше приобрести АБСОЛЮТНОМУ новичку? 1. Аккумулятор: Joye eGo-C Twist либо Vision Spinner II 2. Клиромайзер: Kanger Protank 2/3 mini либо Kanger Aerotank mini 3. Зарядное устройство 4. Сменные испарители (1-2 штуки) 5. Жидкость для электронных сигарет на ваш вкус (рекомендуемое начинающему содержание никотина - 12 мг/мл, дальше сами поймете, меньше или больше вам нужно). Один совет: перед тем, как переходить на жидкости с большим содержанием никотина, выкрутите ваш варивольт на максимальное (или близкое к максимальному) напряжение. Данный комплект позволит не потратить большие деньги, но, при этом, в полной мере понять, подходит вам электронная сигарета или нет. Насчет акума - не согласен. Сам так начинал и понял, что лучше бы сразу взял нормальный вариватт/варивольт. Не так много настроек и не так долго разбираться. Начет бака - солидарен. (по сути, то же что и я писал). Хотя, если вам для начала нужно просто "прощупать почву", то соглашусь со Сплином.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
bandi8 мне больше импанирует вариант Splean!он толково Вам рассказал!совет от меня: я советую Joye eGo-C Twist либо Vision Spinner II и aerotank к этому комплекту зарядка ижидкость!в дальнейшем всё будет просто!испарители можно свободно купить на эту сборку+можно потом научиться самому перематывать!если мужа устроит электронка,то можно советовать более дорогой вариант!если нет,то вы не потратите много денег за этот комплект!пусть походит хотябы месяц с электронкой!если его устроит электронка то мы вам соберем более лучшую сборку немного подороже первой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Я даже протанк 2 мотаю) Провал вчера косичку на него, выдает 0.5 ом и свд не пашет( А так красиво получилось) Всем Хелоу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
у меня брат с егошки и протанка мини2 не хочет слазить уже год, его это устраивает а мне как показал Олег как мотать так у меня спинер и танк2 уже давно без дела дома лежат, теперь только Ваня кайфун и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
bandi8Привет! Уже год пользуюсь Kanger EVOD в качестве бака, только нить из сменных испарителей вытащил и засугул вату - пара вагон, вкус отличный. Батарека Vision Spinner 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я думала это проще , купила, подарила, радуйся милый. А тут столько нюансов Позвольте я выскажусь: Я бы не советовал сразу начинать с обслужки. Человек, который впервые сталкивается с электронкой, обычно теряется. Поэтому я бы рекомендовал начать с какого-либо бака со сменными испарителями. А там, если будет интерес, можно их самому мотать, и сделать для себя вывод, нужно ли переходить на того же кайфуна и ему подобные. (как пример: у меня брат с егошки и протанка мини2 не хочет слазить уже год, его это устраивает). Да и по поводу фаста, вряд ли девушка захочет ждать 1-2 месяца, пока придет...следовательно будет все покупаться у нас...а это очень дорого за продвинутые девайсы. Мое мнение, bandi8, берите что нибудь из небольшого и недорогого здесь, а там ваш муж сам решит, стоит ли расширять знания и возиться со всей этой фигней  Что лучше приобрести АБСОЛЮТНОМУ новичку? 1. Аккумулятор: Joye eGo-C Twist либо Vision Spinner II 2. Клиромайзер: Kanger Protank 2/3 mini либо Kanger Aerotank mini 3. Зарядное устройство 4. Сменные испарители (1-2 штуки) 5. Жидкость для электронных сигарет на ваш вкус (рекомендуемое начинающему содержание никотина - 12 мг/мл, дальше сами поймете, меньше или больше вам нужно). Один совет: перед тем, как переходить на жидкости с большим содержанием никотина, выкрутите ваш варивольт на максимальное (или близкое к максимальному) напряжение. Данный комплект позволит не потратить большие деньги, но, при этом, в полной мере понять, подходит вам электронная сигарета или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а мне как показал Олег как мотать так у меня спинер и танк2 уже давно без дела дома лежат, теперь только Ваня кайфун и всё шкура тебя ждет...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
(04.10.14) (суббота) - сходка вэйперов меня не будет!я на днюхе  Михалыч,заберу наверно в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Симак, балдею  Тема и Юзер, я с часов 7-8 дома буду. 375447297767
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Сколько апельсина на 100 мл капнуть, есть идеи? А то я Минска не дотерплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сколько апельсина на 100 мл капнуть, есть идеи? А то я Минска не дотерплю  100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сколько апельсина на 100 мл капнуть, есть идеи? 3мл смело...и не гони быстро,мы подождем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ma3aXaKa, ИМХО, начни 5 на 10мл., т.е. 50 капель на 100мл. Если будет мало, добавишь  . TeMу не слушай, он шутник  . Прошу (шкурой не обзывать, всё равно скоро буду продавать), но я бы посоветовал bandi8 купить мой комплект: Минька, Кайман, зарядка, 5 батареек, жижы 150мл. 6-ки+50мл. 12-ки, кантальчика метров так под 5, за всё 526 руб. 00 коп.. Уровень совсем не начальный и девайсы премиум класа. Хотел бы, чтобы комплект остался в Гродно. Могу дать отсрочку на 2 месяца. Кидайтесь теперь помидорами/апельсинами  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Андрей, дрипку новичку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,в обслуживании ничего сложного..уровень новичка
Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 16:01:13 euromarka,не дешевишь? P.S.Где взял Чебурашку?хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
топливо завтра дорожает.  заправляйтесь сегодня, у кого пустой бак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Сколько апельсина на 100 мл капнуть, есть идеи? А то я Минска не дотерплю  Аж слюнке потекле  Отпишись хоть потом как оно  Думаю 5 капель на 10мл вполне норма..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Splean, спасибо за информацию с топливом. Жаль денег нет на полный бак. Vik, чебурашка в дополнительных смайлах, слева внизу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Оке, сча буду кашеварить замес в походных условиях. Баночки кстати оч крутые. Тоненькие и с пипеткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|