|
varkuta28
Гость
|
Доброе утро всем Анологично доброе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Доброе утро друзья !!! не забываем про сходку в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Доброе утро. Ребята я единственное за что переживаю, так это чтобы в помещении было тепло. Сегодня с Андреем подъедем посмотрим и там точно отпишемся. По поводу того что там уютно я гарантирую. Сколько человек там может сесть, тоже сегодня посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Prosto Sasha я думаю все срастется,как там по соседству с людьми? мы же не будем в тишине сидеть,поговорить нужно. с этим не будет проблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986возможно причина будет  ,но не буянить ,а порадоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986возможно причина будет  ,но не буянить ,а порадоваться   Андрей,Хана покинула Москву,все идет по графику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser###Добрай раницы усим привет!!! во тебя поперло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе. Спасибо, Vik. Даже не верится, что в Москве один день была. Ну где то должно накосячиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###Добрай раницы усим привет!!! во тебя поперло  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем утро!  PS Утро начинается с Е@АНЫЙ В РОТ КАК ЖЕ ВСЕ ЗАЕ@АЛО КАКОГО Х@Я Я ДОЛЖЕН ВСТАВАТЬ, а не с кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
GOD 180 Watts Box Будут желающие на такую коробочку? ◆Aluminum Body ◆Variable Voltage and Variable Wattage ◆ Real time Current Meter ◆5~180 WATT Maximum Output ◆Sub Ohm Fires to 0.3 -3ohms ◆119X69X30mm ◆3*18650 battery ◆Chip Manufacturer: Nevoton Specification: Colors Red, Blue,Sliver, Orange, Black Size 119X69X30mm Watts 5~180W Certification CE,ROHS Цена: 4900 руб в Москве. Обещают начать отправку после 10 октября. Соответственно, в лучшем случае они приедут в конце октября - начале ноября. Тема пока в стадии изучения спроса.... До набора, хотя бы 10 желающих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
GOD 180 Watts Box Будут желающие на такую коробочку? ◆Aluminum Body ◆Variable Voltage and Variable Wattage ◆ Real time Current Meter ◆5~180 WATT Maximum Output ◆Sub Ohm Fires to 0.3 -3ohms ◆119X69X30mm ◆3*18650 battery ◆Chip Manufacturer: Nevoton Specification: Colors Red, Blue,Sliver, Orange, Black Size 119X69X30mm Watts 5~180W Certification CE,ROHS Цена: 4900 руб в Москве. Обещают начать отправку после 10 октября. Соответственно, в лучшем случае они приедут в конце октября - начале ноября. Тема пока в стадии изучения спроса.... До набора, хотя бы 10 желающих.  хороша коробочка!но вот отзывов про нее мало еще!на 2-3 колхоз можно думать!какраз народ отзывы оставит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
большой кирпич...да и дороговато... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
bandi8
|
bandi8 в первую очередь нужно знать,сколько вы готовы потратить денег на это!интересует вариант по проще?по надёжней?по дороже?по дешевле?на какую сумму расчитываете? интересует вариант по-надёжнее , рассчитываю на сумму до 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
###$uperUser###
|
На 2 аккумика неплохой такой кирпичик, представляю что там за кирпичина на 3 акка  Ещё интересно почему минимальное возможное сопротивление 0.3Ом, у меня при 100 ваттах 0.15 будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Федор сбросил смс, что аромки от гендоса "на борту". Вкусняшки едут к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
TeM@ ответь девушкеbandi8 Да хоть кто-нибудь ответе. Как эту "хрень"  выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Можно только добавить, что кайфун нужно самому мотать (делать испаритель), а можно купить со сменными (но при желании их тож можно самому мотать). Сложного в намотке особо ничего нет. (Да и многие рано или поздно обычно к этому приходят). Но для полноты картины стоило отметить. Может пока не захочется мотать, мало ли что..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|