stas123
Гродненец
ЛИДА
|
всем привет!!!
Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 19:30:52 если в суботу то на какое время ориентироваться!!!
Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 20:33:20 в пятницу тлчно не получится работа до19,00 ну и с ЛИДЫ пилить час к вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
stas123, лидские к нам поедут? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
есть помещение в центре города заманчиво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
хотелось бы побывать заодно и колхозные аромки забрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Попал или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 Юбилей.поздравляю. По поводу нового места,звучит весьма не дурно.думаю будет отличное место(если места всем хватит)и будет где присесть.в остальном все супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не понял Михалыч за 6666 пост арому в подарок обещал на выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
stas123 мои поздравленья победителю.решил не участвовать в этой гонке.хотел отхватить аромку но решил уступить ее другому.ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
stas123, поздравляю с бонусной аромкой. Федор обещал, а он слово сдержит.  По времени сбора, предлагайте свои варианты. Придет Александр, подытожит. Я за вечер, например после 19. Можно немного раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Придет Александр, подытожит. Я за вечер, например после 19. Я за! А с собой, это что же, продаваться не будет там или как? Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 20:52:04 stas123  ни хотел и попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
stas123  ,поздравляю!!! а я и забыл...приезжай,хоть очно познакомимся... Спасибо за поздравления...1000 очков флуда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
я за любое время после обеда!!!главное чтоб форс-мажор с аромками не получился. было-бы хорошо на сходку попасть и аромы забрать Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 20:56:29
stas123 Браво! ни хотел и попал Смеющийся реально не знал про 6666
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Олег, каждый берёт столько кваса  , сколько сможешь выпить и донести. Люди взрослые, вкусы разные, правильно? stas123, рад буду познакомиться, частенько вижу вас на ecigtalke. А Vik, и в правду, ещё тот.... гуру-мега-флудер (шутка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Олег, каждый берёт столько кваса , сколько сможешь выпить и донести. Люди взрослые, вкусы разные, правильно? Всё верно, но как говорится "глаза - яма".. Потом и выливать придётся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
выливать придётся.. я вам, батенька, это не позволю!  . Я на прошлой сходке с тобой так и не поговорил...  , рассадили по разные углам, демоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
stas123, рад буду познакомиться, частенько вижу вас на ecigtalke надеюсь все срастется(сходка.раздача аром)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
выливать придётся.. я вам, батенька, это не позволю!  . Я на прошлой сходке с тобой так и не поговорил...  , рассадили по разные углам, демоны. Я то рвался поближе присесть, но там кто то, уже не помню, тебя за уши и увёл..  В этот раз такое не прокатит!  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 20:14:24
Ждём подробной информации, чтоб знать, брать с собой полный "боекомплект" или только "заливное"!?  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 21:17:44
И да, там сегодня кажись кто то говорил про "по крепче" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Привет кого не видел. Ну впрочем Андрей(evromarka) все озвучил. Собираемся в субботу.время 18.00 . вопросы задаем в ветке. Сам задержусь,работаю до 18.00.потом маршрутка и я с вами.  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 21:36:14
если кто хочет покрепче,то и закуску нужно будет взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Федор уже на Московской трассе и ВСЕМ от него ПРИВЕТ  Завтра как только получит заказ, отправит смс Андрею. Андрей, жди.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не люблю неизвестность...у кого собираемся?адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Наш камрад со Щучина во чё могёт интересно, оно хоть включится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Наш камрад со Щучина во чё могёт интересно, оно хоть включится  Быстрее пальцы на земле окажутся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|