|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###, когда у кого-то будет коробочка, думаю он нам и пе такое покаже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Федор уже на Московской трассе и ВСЕМ от него ПРИВЕТ  Завтра как только получит заказ, отправит смс Андрею. Андрей, жди.)) Федору тоже привет,легкой дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Наш камрад со Щучина во чё могёт Осталось акуму от белаза достать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, когда у кого-то будет коробочка, думаю он нам и пе такое покаже)
Да от такой намоточки железо коробочкино поплавитцо  Такое на линию троллейбусную вешать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Наш камрад со Щучина во чё могёт И не со Щучина, а уже с Минска, отпуск закончился первый рабочий день сегодня был  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 22:09:28
varkuta28,КАК АУК ПРОШЕЛ? Какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Frascati, спасибо. Счастливого ему пути. Vik, никакой неопределенности не будет. Всё будет организовано, никто не потеряется. Завтра вечером поедем с Александром, Prosto Sasha, фоткать помещение и прикидывать сколько человек поместится. Потом от него фото и адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Наш камрад со Щучина во чё могёт И не со Щучина, а уже с Минска, отпуск закончился первый рабочий день сегодня был  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 21:09:28
varkuta28,КАК АУК ПРОШЕЛ? Какой? Ничего себе работёнка - койлы такие мотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Какой? когда мне Mod_three ответит,я скажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varkuta28
Гость
|
Ничего себе работёнка - койлы такие мотать Это из темы там ниже, сказали что мотать не умею вот и смотал из вязальной проволоки мега-нанах-койл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ничего себе работёнка - койлы такие мотать Это из темы там ниже, сказали что мотать не умею вот и смотал из вязальной проволоки мега-нанах-койл  У тебя и правда там не идеально вышло, на этой получше.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ ты не смотри,остальным пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
зачетно!!!  крутяк!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@ ты не смотри,остальным пожалуйста. Все отлично на место встало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherДа,все замечательно.Огромное спасибо.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_ThrasherДа,все замечательно.Огромное спасибо.!!!  Не за что. Рад был помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ ты не смотри,остальным пожалуйста.  Сань,я ведь русский.  америкосу скажи,что на небе 123 241 321 568 звезд.он поверит.русскому скажи,что окрашено.он не поверит и тыкнет пальцем. Рисунок очень подошел.отлично смотрится.рад за тебя.Артему жирный плюсище.  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 21:38:46
Кстати у меня тоже маленький юбилей флудера 2100 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, 2101  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 22:45:40
А получив сию наклейку, ну или что это самому оклеить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@, 2101  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 21:45:40
А получив сию наклейку, ну или что это самому оклеить можно? Да. Саша так и сделал. Рисунок очень подошел.отлично смотрится.рад за тебя.Артему жирный плюсище. Я уже предвкушаю твою хану... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher чуть позже еще 1 закажу у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher чуть позже еще 1 закажу у тебя.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
zhenik1986 не переживай,все там становится. 1шт. 18650 или 2шт.18350 или 1 шт.18350
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Фу... а то я было подумал, что зря 4 батарейки 18650 заказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Фу... а то я было подумал, что зря 4 батарейки 18650 заказал...
не зря  а прозапас  рааслабся.на будущее.если вчемто не уверен,перед заказом лучше спроси тут.а то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|