|
Senior Simak
|
walera_j_wа где планируете Кафе "Губерня",по улице Советская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Цитата: euromarka от Сегодня в 18:21:30 всё иглы забываю забрать И я тоже и я тоже...  ты жне пьешь,или в пятницу по пиву? к,сожалению,пока нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
к,сожалению,пока нет... А че к сожелению?наоборот с радостью.НЕ ПЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986Вик,еще 5 сообщений.  а мне 11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
до вечера успеется...иглы захвати на сходку,  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я дома. Если вдруг кто надумает сення шкуру забрать, милости прошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я дома. Если вдруг кто надумает сення шкуру забрать, милости прошу  если надумаю наберу.вот только смысл от нее сейчас?не примерить,ни одеть.а так только душу терзать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сань,я написал модеру есигталка чтобы сравнил IP от воркуты и катафалка,жду ответ...кстати,он все равно кинул всех с тайфуном,правда мягко... Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 18:28:56 TeM@,ну ты как сайгак скачешь,тебя не догнать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 мне показалось,что манера общения у обоих ников одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мне показалось,что манера общения у обоих ников одинаковая. полностью...да ну его нах... народ!как вам такой стик?  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 18:37:33
не,не катит...он под 18500,а мой размер 18650...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
По поводу сходки изменения.Андрей (euromarka)озвучит позже.меня пару часов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
По поводу сходки изменения.Андрей (euromarka)озвучит позже.меня пару часов не будет.
ждем подробной инфы от Андрея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
меня пару часов не будет. опять по бабам побежал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 еще 1 сообщение и тоже юбилей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher хахахахах как дразнится  нашел изменения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher хахахахах как дразнится. Да я так...  Народу чтоб виднее было. нашел изменения. Гуд  В любом случае, взято с оригинальной пачки Беломора. Никаких ИМХО и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, беломор же всегда папиросами был с фильтром беломора никогда не видел.. это фейк, или действительно выпускался такой?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
 сколько их там самых разных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Помнится Балканскую звезду курили......  В мягкой пачке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Предлагаю собраться в субботу вечером, у комрада Prosto Sasha (в миру Александр) есть помещение в центре города. Обещает, что там будет уютно, тепло, комфортно, WC+умывальник. Постараемся с ним на днях раздобыть фото помещения, потом скинем на форуме. Может сделаем пробную вылазку в новое место? Федор, думаю, был бы только за (он в пятницу вечером приедет). Ах, да. Каждый несёт "норму" для себя любимого. Как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, идея класс! Мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Предлагаю собраться в субботу вечером, у комрада Prosto Sasha (в миру Александр) есть помещение в центре города. Обещает, что там будет уютно, тепло, комфортно, WC+умывальник. Постараемся с ним на днях раздобыть фото помещения, потом скинем на форуме. Может сделаем пробную вылазку в новое место? Федор, думаю, был бы только за (он в пятницу вечером приедет). Ах, да. Каждый несёт "норму" для себя любимого. Как вам идея?
Отлично! Я тож за! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|