|
Senior Simak
|
euromarkaна этой неделе приедут аромкм от гендоса только колхоз от гендоса? а как же...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Утро понедельника самое доброе в неделе.  Поработать как хочется, мммм. Всем привет, на этой неделе приедут аромкм от гендоса  еще одна хорошая новость с утра. Senior Simak поздравляю с маленьким юбилеем.700 дней без гадости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,с праздником...  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 10:50:49 Vamo v6 20W - Иван, вы стали старше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Утро понедельника самое доброе в неделе. Согласен. Всех с началом еще одной замечательной недели, полной событий и радостей! Вечером выезжаю на Москву. Завтра в обед (если всё пойдет по плану) заберу у Гендоса заказ. В Минск вернусь правда позже, чем планировал - в четверг. После этого сразу на Гродно. Так что если еще никто по поводу сходки не передумал - займитесь кто-нибудь организацией. На пятницу или субботу. Как решите.
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@, в твой беломор внес некоторые корректировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
По поводу сходки на пятницу (03.10.14) отписываемся в теме. Я ЗА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
По поводу сходки на пятницу (03.10.14) отписываемся в теме. Я ЗА Я думаю в перекличке смысла нет. Надо просто обьявить и всё. Если сильно много людей против пятницы выскажутся - тогда на субботу перенесем. Александр, займешься организацией? Я вот тольк хз, мжет уже холодновато для губерни. Или на один раз нас еще хватит? Я бы куда по-крупному сходил - с закуской и чем покрепче
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa так вроде про Магнолию был разговор, или я че то напутал? помню в разговоре упоминалось про срабатывание противопожарных датчиков на пар.если не прав,поправьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
###$uperUser### Это что, я тоже так хочу 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### Это что, я тоже так хочу  0.4 кантал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak,TeM@,nick3500 - скорее всего ваши шкурки будут сегодня готовы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Значит объявляем сходку на пятницу (03.10.14) Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 11:55:07 Alco_Thrasher 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Рано бравать. Вот как наклеиш и скажеш "Офигенно!", вот тогда и можно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher ок!буду ждать!но правда клеить пока неначто ###$uperUser### приедет моя дрипка и ХАНА сразу бегу к тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher ок!буду ждать!но правда клеить пока неначто Зато как приедет будет полный боекомплект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
В пятницу Михалыч вкусняшки будет раздавать,так что милости просим на сходнячок.С местом определимся позже,когда народ прочитает о сходке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В пятницу Михалыч вкусняшки будет раздавать,так что милости просим на сходнячок.С местом определимся позже,когда народ прочитает о сходке.
я думаю что в ГУБЕРНЕ еще можно посидеть!а вот когда приедет посыль с фаста надо уже искать место по теплее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
я думаю что в ГУБЕРНЕ еще можно посидеть!а вот когда приедет посыль с фаста надо уже искать место по теплее Согласен полностью! Как по моему, погода ещё не сильно суровая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
всем привет! проверьте, может "Губерню" свернули уже...сезон закончился
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Стотит на зимний сезон пластиковый дрип-тип брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
всем привет! проверьте, может "Губерню" свернули уже...сезон закончился
Вчера был рядом, еще работала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak вот ответ который пришел из Минска "Добрый день! Извините, большая загруженность у дизайнеров Если бы Вы выслали нам готовый макет, уже давно сделали бы Вот как будут выглядеть в развернутом виде наклейки (с учетом Ваших замеров) Нет 100% гарантии, что все размеры и вырезы будут соответствовать Для начала можете попробовать эти Если Вы в дальнейшем будете заказывать у нас наклейки большим тиражом, то можно привезти га обработку нашему дизайнеру Вашу коробочку" фотки я скину тебе в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Поблагодари и откажись от их услуг.Нам Артем покруче сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Добрый день. Хочу подарить мужу электронную сигарету, но ничего в этом не понимаю. По-сему прошу совета : - на что обращать внимание? - что дополнительно нужно ? - где лучше покупать?
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|