|
YaRaSaN
|
TeM@, я написал достно-бюджетный! Байка уж никак непоподает) аэро танк не сильно от моего протанка2 отличается, Я думаю кайфуна взять точнее китайфуна, а чем тайфун от кайфуна отличается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, я написал достно-бюджетный! Байка уж никак непоподает) аэро танк не сильно от моего протанка2 отличается, Я думаю кайфуна взять точнее китайфуна, а чем тайфун от кайфуна отличается?
ну тут вариантов тоже много осталось.клоны кайфун майфун тайфун клон байки.по поводу протанк2 и аэротанк для меня разница есть и большая в пользу аэротанка.так как парил и тот и другой.аэро мне понравился больше.можеш просто заменить базу в протанке на базу от аэротанка.если хочеш обслужку то мой совет кайфун лайт клон.и все будет хорошо.но если не готов к обслужке то база от аэротанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
YaRaSaN, кайфун и его подобные НЕ КЛИР 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, на протанке у меня стоит база от аэро танка! Мне интересно какая разница между кай/тай/майфуном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
У меня был протанк 2, сейчас аэротанк мега. Теперь у жены мой 2-ой протанк. Разница есть и достаточно существенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Splean, не важно ) Все же поняли о чем я)
Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 00:42:18 Alco_Thrasher, я понимаю, но там надо парики покупать, а я хочу что-то что бы самому наматывать! После намотки Олега, парики - это уже гадость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, я понимаю, но там надо парики покупать, а я хочу что-то что бы самому наматывать! После намотки Олега, парики - это уже гадость... При желании ты эти же парики и мотать можеш. Я тебе просто про разницу между про и аэро танками отписал. А вообще, в таком разе, твой вопрос был риторическим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Юзал мотаный аэротанк, от протанка не отличается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Юзал мотаный аэротанк, от протанка не отличается.. Ну, у меня с обновленными париками разница есть..... А так, как Тёма пишет - все фломастеры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
а чем тайфун от кайфуна отличается? Две абсолютно разные, по конструкции, обслужки.. Если говорить об оригиналах, первый почти в 2 раза с половиной дороже второго.. Короче Google в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###, я пытался найти но там фигня одно... тогда получается что и китаец тайфун будет получше китайца кайфуна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Игогальприсоединяюсь к поздравлениям хочу пожелать здоровья , будет здоровье остального можно добиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!!! Мне больше нравится что у Темы в подписи! мне тоже... Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 09:03:56
тогда получается что и китаец тайфун будет получше китайца кайфуна? никто не решит это сравнение,кроме тебя самого...у каждого свой вкус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Доброе утро. Хочу себе наклейку-лого на машину как у Alco_Thrasher. Мастер, смотри личку  . Вчера смотрел обзоры Elvisa , очень интересные обзоры и по мехам и по дрипкам. Vik, может Колибри на 18650? Сколько той жизни? ###$uperUser###, у тебя зелененькие дриптипы есть в магазине? Ханя и байка на подходе, хочется чтобы комплектик был по-фэншую. Кстати, вот обзор покупки (цвет мой, один в один):
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 10:02:20 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
vik7498986, Я в смысле по тех. х-кам... Думаю возьму клон тайфуна сфастека м.б. а может и нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Технически все обслуживаемые атомы сейчас на одном уровне (говоря о Китае), и все они будут вкусными. Тебе говорят лишь о том, что существуют незначительные отличия, такие как сила затяжки, лучшая вкусопередача одной жижи и худшая у другой и т.д. Конкретно "это" хуже "этого" тебе никто не скажет, они все на уровне, остальное - фломастеры
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Кстати, всем привет с озера Нароч. Встречать тут утро под кофе с яблочным парком - кайф
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
Ma3aXaKa, буржуин.  Ты мне кантальчика привезешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребята, в Москву скорее всего поеду на день позже и возможно что слегка там задержусь. В лубом случае свои жижи вы получите до конца недели. Так как я приеду в Гродно в пятницу вечером. Если кто-то не из гродненских живет недалеко от трасы м6 - сможем встретится и получите свою вкусноту сразу наруки без пересылов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa, буржуин.  Ты мне кантальчика привезешь? давно вопрос, в личку пиши чего тебе там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Что-то я разфлудился. Напоминаю, обладатель сообщения под номером 6666 получит от меня лично арому на свой выбор (из 10 топовых аром гендоса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Vik, может Колибри на 18650? у меня хотелки меняются как у девушки...  сейчас хочу стик с платой... Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 10:42:22
в Китае праздники с 1 октября по 5е,проскочила бы наша посыль...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 10:42:22 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
То есть базы в кайфуне и тайфуне не различаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
YaRaSaN различаются. Это совсем разные девайсы. Тайфун 23мм, кайфун 22мм. На онлайнере на форуме очень много пользователей тайфуна, некоторые даже сравнивали, что тайфун вкуснее. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
vik7498986, а ты что посоветуеш? Для человека со стажем есиг 4 месяца на свд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik7498986, а ты что посоветуеш? Для человека со стажем есиг 4 месяца на свд?
Оба девайса хороши.. К примеру знаменитый русский обзорщик, Жорж Батарейкин на ютубе, купил себе оригинальный тайфун почти за 300 баксов и ничего кроме него не признаёт теперь.. Кому то стойки больше нравятся, удобство намотки, дизайн... так что фломастеры  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 11:58:35 euromarkaПосмотрю что можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###, вчера смотрел как жорж фастековский тайфун обозревал, говорит что норм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А я себе баечку возьму, как союз придет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|