|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasherгде потерялся? тут я   Так то вопрос до прихода твоего был. Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 15:45:19 Senior Simak, еще раз сорри за руки-крюки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Моя Хана сегодня как невеста была,вся в белом.  Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 14:50:22
Поздравляю! Спасибо,уже больше.  Ну так и процесс был схож с примеркой платья - тут подогнали, там добавили\убрали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherКлассный у тебя кабинет,в центре и тихо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_ThrasherКлассный у тебя кабинет,в центре и тихо.  В центре - да, а вот тишина - это ох какая переменная...  Допиливаю твой макет, ток вот шильду надо в норм разрешении.. Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 16:47:13 Senior Simak, держи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
 Senior Simak, держи крутяк!смотрится вообще огонь!как живая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Красивая кися Senior Simak,круто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Зато у мыловаров гранат вкусный 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ!тема тухнет!делаем опрос:какое лого для группы лучше?такой как в подписи уAlco_Thrasher или как у всех?варианты в коменты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
какое лого для группы лучше? Тем,просто посмотри у кого какой стоит...каждый ставит тот,который по душе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем привет , может кто альтернативное может нарисовать как по мне и то и то лого по своему прикольное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
какое лого для группы лучше? Тем,просто посмотри у кого какой стоит...каждый ставит тот,который по душе... я вкурсе.просто к чему я это все. Alco_Thrasher не знает какие лого печатать.какие делать наклейки.вот только по этому и стоит выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Alco_ThrasherКлассный у тебя кабинет,в центре и тихо.  В центре - да, а вот тишина - это ох какая переменная...  Допиливаю твой макет, ток вот шильду надо в норм разрешении.. Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 16:47:13 Senior Simak, держи wow крутой котик, даже злой немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Тем,просто посмотри у кого какой стоит...каждый ставит тот,который по душе... Все ставят то, что быстренько наклепали, а на мой вариант забили и просто перестали обсуждать........  Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 21:33:04
wow крутой котик, даже злой немного Все строго по заказу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
По пг вг аромам от мыловаров не очень хорошие отзывы, поэтому и сам не брал. поддерживаю!!!заказывал аромки и компонеты для основы....до сих пор все стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Народ!тема тухнет! Кто-то пиво с лещом уже с 6 часов фигачит, а у Тёмы тема тухнет  Пятница же. Хотя кто бы говорил....я с работы 5 минут назад вернулся :O
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Михалыч,я уже пива навернул а тема попрежнему тухнет  Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 00:25:16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 00:25:16 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Тема просто вернулось в привычное русло. Когда говорят строго по делу, без флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
От всего вейп комьюнити и от себя лично поздравляю Игоря с днём рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоей прекрасной семью. Густого пара и такой же густой бороды (только тебе  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро! Игорь,с днем рождения!!! Счастья,здоровья,удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всем доброе утро! Игорь,с днем рождения!!! Счастья,здоровья,удачи!
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ к поздравлению !!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Здоровья, много денег, еще одного сына (а лучше дочку), жене норковую шубу, тьфу. Занесло  . С Днем Рождения Игорь, пусть твоя жизнь будет как в сказке  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Посылка с фаста как-то непонятно трекнулась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Спасибо, други  Бодрое утро Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 10:33:58
Посылка с фаста как-то непонятно трекнулась... колхозная? она ещё на почте сингапура не трекнулась вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
колхозная? она ещё на почте сингапура не трекнулась вроде да,колхозная...я и говорю,что трекнулась непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
колхозная? она ещё на почте сингапура не трекнулась вроде да,колхозная...я и говорю,что трекнулась непонятно... Сама посылка еще не трекнулась она еще до почтны не доехала. Это регистрация трека просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|