|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa Федор,если не секрет,сколько апельсинов в заказе? официально - 6 слышал я что очень уж они спираль закоксовывают... ну вкусненько же  А если говорить о топ 3 среди кол-ва заказаных аром: 10 малины, 7 персиков и 7 usa red ice
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
у тебя черная бухгалтерия ? Ну как и везде, как и у людей. Я что, особенный что-ли ? 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет!
euromarka Жена рубли купила, как только вернется наберу тебя.
Ребята, а кто нибудь заказывал сотку кубан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
заказывали сотки, индийские и китайские. Если ты об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
заказывали сотки, индийские и китайские. Если ты об этом Я про ту которая тобачная сотка, я долго колебался взять ее или 3 аромы лишних.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
да уж...не успел отшуметь колхоз с ФА... народ закупается как в последний раз 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
да уж...не успел отшуметь колхоз с ФА... народ закупается как в последний раз Веселый А ты кстате был прав и по поводу основ, и по поводу аром  Основа почти закончилась уже, и с аромов летние облака самые прикольные. Прямо Настродамус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
у меня осталось 30мл яблочка и 10 смородинки. Продержаться бы до вторника >_<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня еще мл 350-400 основы осталось и куча аромок.благодаря продаже.своих девайсов.  так что думаю я еще на плаву.и еще с ФА едет глицерин и пропилен. Так что я думаю до следующего колхоза я справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, что за глицерин и пропилен с ФА? чем едет? у нас такие же цены, зачем тянуть из россии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, что за глицерин и пропилен с ФА? чем едет? у нас такие же цены, зачем тянуть из россии
нет.не такие цены.у нас за пропилен или глицерин 50 тыс за 100мл.+почта от 30тыс.а с ФА у меня выходит вся посылка 150руб.за пропилен и глицерин и пару флакончиков.иотого мне за все 50тыс.считай разницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Первый с примерки ушел  , Senior Simak где потерялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, и? я нашел где дешево, а н а барахолке хоть за 100 баксов можно продавать...только кто купит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
По пг вг аромам от мыловаров не очень хорошие отзывы, поэтому и сам не брал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Первый с примерки ушел  , Senior Simak где потерялся? уже даже дома и слушаю evergrey 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
уже даже дома и слушаю evergrey Шпарки как дамавик!  Еще и Эвергрей успел выцепить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
По пг вг аромам от мыловаров не очень хорошие отзывы тоже читал...человек просто вылил в унитаз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
уже даже дома и слушаю evergrey Шпарки как дамавик!  Еще и Эвергрей успел выцепить... ну да, уже и память компа им забиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, я читал, они потом исправились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986, я читал, они потом исправились...
не брал потому что лучше немного переплачу и буду уверен что будет норм.а не надеяться что они исправились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
они потом исправились... может быть,но недоверие осталось...как и к ихним аромам...был личный печальный опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Я у мыловаров тоже заказывал раньше и всё было нормально, до того момента как мне прислали всё с ярко выраженным запахом некой химии. Самое обидное что это был самый большой заказ, решил затариться называется, как итог всё было вылито туалет. На жалобу, предлагали выслать всё со следующей партии, но я так и не звонил потом, т.к. даже при мысли той жидкости мутить начинает. С того момента заказывал в гомельском магазине. Аромы у мыловаров, тоже не фонтан. У меня лежит 15-20 их аром, из них более или менее всего 3-4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
слышал я что очень уж они спираль закоксовывают... Нет но у меня силиконовые часть клира разбухли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|