|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak, маленькую на машину я бы взял. Большая обзору будет мешать. По поводу пессимистичности, скажу так, кто интересуется, тот сам нас найдет на форуме. Я заметил, что в основной массе народ дует егошки с клирами и довольны, большего им не надо...зачем кого-то насильно тащить в сообщество.
Я когда начинал, мне тож ниче не надо было и про тему я не знал. Птом жена темку откапала, СВД купил, вот щас к замесу приобщаюсь.... Не надо за других решать, на до им просто предложить, а выбирают пусть сами...  Да и знакомо ли тебе понятие энтузиазм? Или в свои 27 прожжен и разочарован? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мне тоже кроме егошки ничего не надо было.потом купил свд и аэро и понял что егошки это не то.народ их парит и доволен только по той причине что даже не знает что есть такие сиги.а вот по поводу того что они будут в нашец теме это хорошо.им советы.нам число спасенных.да и думаю если человеку предложить жижу за 500мл ценой в 250 тыс с аромами вместо тех же готовых жиж в магазе по цене 1 500 000 за 500мл.я думаю разница очевидна,что он выберет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Наклейка 15*15 в правом нижнем углу заднего стекла будет мешать обзору? - я тебя умоляю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мне постоянно попадаются любители аналогов, которые "ой, я пробовал(а) и мне не понравилось" Я думаю свет клином на них не сошелся. Тем более к нам в тему народ и с области подтягивается..... Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 21:15:55
Надо еще Молотова подстаканниками озадачить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, ты про большую говорил....я думал ты имеешь ввиду на все заднее стекло наклеить эмблему
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean большие наклейки и денег больших потянут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak, ты про большую говорил....я думал ты имеешь ввиду на все заднее стекло наклеить эмблему
Так че мелочиться, давай машину поклеим  Splean большие наклейки и денег больших потянут  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я так понимаю идея обрела смысл.осталось выбрать лого
Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 20:25:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем привет Я на своих визитках ветку форума рекламирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я на своих визитках ветку форума рекламирую  спасибо за это тебе ОГРОМНОЕ.моя идея с визитками не принесла результата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Я на своих визитках ветку форума рекламирую  спасибо за это тебе ОГРОМНОЕ.моя идея с визитками не принесла результата всмысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет Я на своих визитках ветку форума рекламирую  Наклейку дам, ее тож куда прилепиш в маге... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Alco_Thrasher Полюбому  и на автомобиль хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я на своих визитках ветку форума рекламирую  спасибо за это тебе ОГРОМНОЕ.моя идея с визитками не принесла результата всмысле  всмысле я хотел когдато сделать визитки но идея не дошла до логического завершения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
через неделю у меня юбилей 1000 дней Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 20:45:18 TeM@ А мне идея понравилась и я её применил  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 21:46:46
На машину нужно что то как у танкистов и им подобных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
через неделю у меня юбилей 1000 дней Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 20:45:18 TeM@ А мне идея понравилась и я её применил  у меня 8 октября ДР и будет год как я парю. По поводу визиток мы вроде тоже все согласились с этой идеей но вот разработать дизайн и оформить так и не сделали.вообщем теперь только твои визитки с ссылкой на нашу тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я как раз к концу след. недели буду в Гродно. Все слышали? Генезис проставляется 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
а у меня на машине есть наклеечка подводного охотника примерно сантимов 10,так вот с ней тех осмотр пройти ...... проблема!!!а сдирать жалко!!!делайте выводы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
stas123 так раз в год можно на наклейку потратиться,не большие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
ну так то да! если есть возможность приобрести!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а у меня на машине есть наклеечка подводного охотника примерно сантимов 10,так вот с ней тех осмотр пройти ...... проблема!!!а сдирать жалко!!!делайте выводы.... Можно не клеить,а под стекло аккуратно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
у меня это от Калининградских друзей(нечто типо на память)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Я как раз к концу след. недели буду в Гродно. Все слышали? Генезис проставляется  много проставок получится на октябрь ДР 11-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ответственные колхозники: crek , Mak3Turbo, DMN, stas123, Олег, Борис. John_McCord вы будете первым тайфуноводом  , а между делом, почему финансы не сдаём в колхоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ткни на имя над аватаркой к кому хочешь обратится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
ткни на имя над аватаркой к кому хочешь обратится открывается профиль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ткни на имя над аватаркой к кому хочешь обратится
Не, под аватаром есть пиктограммки, нажимай на квадратик со стрелкой и имя автоматом появиться в окне для набора месаги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|