|
vik7498986
|
Какой план на сегодняшний день? догнать флуд до 250 страниц... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher может проще мне Ваню подвезти к тебе, всё таки когда сам замеры сделаешь точнее будет, а то если я в чем то ошибусь-косяк получится и пустая трата времени
Ну, подвози раз уж длину померять сложно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Игогаль А заменить дриптип на другой можно?
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
догнать флуд до 250 страниц... Вот и Вик подключился.... Флуд - это заразно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Флуд - это заразно. только читать совсем не интересно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
У меня появилась возможность приехать на следующие выходные. Может в субботу (которая через неделю) сходку замутим? Заодно раздадим колхозные жижи тем, кто к Андрею не успеет зайти.
з.ы. Гендос ночью ответил, что заявку просмотрит сегодня. Жду
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
###$uperUser###
|
У меня появилась возможность приехать на следующие выходные. Может в субботу (которая через неделю) сходку замутим? Заодно раздадим колхозные жижи тем, кто к Андрею не успеет зайти.
з.ы. Гендос ночью ответил, что заявку просмотрит сегодня. Жду
Я за  Ждёмссс.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро! Какой план на сегодняшний день?  220 страниц для вас и 2050 для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Доброе утро! Какой план на сегодняшний день?  220 страниц для вас и 2050 для меня  Давай 250 для нас и 3000 для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
У меня не скромный вопрос.А с какой целью мы набиваем страницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня не скромный вопрос.А с какой целью мы набиваем страницы?
просто так.от нефиг делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Alco_Thrasher короче: та часть где кнопки- 5,5 см; след-3,3 см; след-3 см, но возьми +1 мм на всякий случай вдруг я косорукий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро! Какой план на сегодняшний день?  220 страниц для вас и 2050 для меня  Давай 250 для нас и 3000 для тебя  нееееее я тыщУ не наберу за день.я вчера еле до 2000 тыщ добил.а до 250 страниц и дофлудить можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Все. Отзвонили мне по ценам. Пока скажу так - не дороже, чем в Минске. А в Минске (насколько я помню) Тёма писал, что около 40 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherВот и здорово.пока два потенциальных клиента. Я и Артем. Завтра подъеду к тебе на примерку,только скажи в котором часу и номер тел. в личку кинь. Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 11:39:14 nick3500там на аватарке клавиатура уже в хлам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher Вот и здорово.пока два потенциальных клиента. Я и Артем. Завтра подъеду к тебе на примерку,только скажи в котором часу и номер тел. в личку кинь.
ну вот и здорово!клиенты будут!пиши в теме во сколько встреча я тоже гляну!хочу увидеть в живую как будет смотреться коробочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Вот и здорово.пока два потенциальных клиента. Я и Артем. Завтра подъеду к тебе на примерку,только скажи в котором часу и номер тел. в личку кинь. Сення постараюсь отпечатать тестовый образец себе. На примерку было бы круче сегодня, честно гря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherСегодня я на работе,не могу никак вырваться,уж извиняй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Alco_ThrasherВот и здорово.пока два потенциальных клиента. Я и Артем. Завтра подъеду к тебе на примерку,только скажи в котором часу и номер тел. в личку кинь. Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 10:39:14 nick3500там на аватарке клавиатура уже в хлам  ни чё, выдерживает пока  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 11:54:18 Alco_Thrasher как будет нужен Ваня на примерку - зови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сегодня я на работе,не могу никак вырваться,уж извиняй Ок. Смотри ЛС.  Alco_Thrasher как будет нужен Ваня на примерку - зови Так мне б его размеры сначала, ну или можеш сення забегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Игогаль А заменить дриптип на другой можно? хз. я уже написал что будем ждать. там цена 2 бакса, доставка уже за их счёт. а если менять, чтобы не получился как новый заказ и за доставку не попросили денег. так что пусть этот уже идёт, а хочешь другой, проще новый заказ колхозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Гендос ответил. Стеклянные банки под летучие аромы сделает в подарок. Про отсутствие каких-либо позиций ничего не говорил, значит всё на месте. Одно но - просит предоплату, 30%. У меня возможности оплатить нету, это сделает Андрей. Поэтому все, кто обещался заплатить заранее - в срочном порядке свяжитесь с Андреем (euromarka). Оплатить можно и белками по курсу 280, и россией. Как вам удобно. Но времени совсем мало. Чтобы нам успели собрать заказ - надо всё сделать очень оперативно. Если кто-то вдруг решил от заказа отказаться и сидит отмалчивается и не оплачивает - дайте знать. Не подставляйте остальных
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Оплатить можно и белками по курсу 280 Федор,через Яндекс Деньги не получится такого курса,будет минимум 300...не забывай,что терминал сразу 5% съедает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Сегодня должен получить деньги, сразу смогу Андрею передать свои 2к, или сколько там нужно с учётом процентов и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
На Фасте появился ZNA50 на 18500 и 18650 хотеть отдельно плату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Се, отправил пробную партию на печать. Если сення будет готово, вечером выложу фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Alco_Thrasher куда подьехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Гендос ответил. Стеклянные банки под летучие аромы сделает в подарок. Про отсутствие каких-либо позиций ничего не говорил, значит всё на месте. Одно но - просит предоплату, 30%. У меня возможности оплатить нету, это сделает Андрей. Поэтому все, кто обещался заплатить заранее - в срочном порядке свяжитесь с Андреем (euromarka). Оплатить можно и белками по курсу 280, и россией. Как вам удобно. Но времени совсем мало. Чтобы нам успели собрать заказ - надо всё сделать очень оперативно. Если кто-то вдруг решил от заказа отказаться и сидит отмалчивается и не оплачивает - дайте знать. Не подставляйте остальных
я оплачу по приезду!так как на кармане 60тыс осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "