|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ наливай!  не пЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Цитата: Alco_Thrasher от 25 Сентябрь 2014, 00:24:43 Боюсь что TeM@ и Senior Simak с этим не согласны одну такую и люби всю жизнь Да у меня то есть, dr.Purgen все не определится...  Шкуру тебе с пантерой и лого гродно рисовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ дык никто не пьёт, пьют верблюды, а мы выпиваем  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 23:51:54
dr.Purgen все не определится... давно уже определился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А чего по 50? Зачем мелочится? Лучше сразу по 100)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ дык никто не пьёт, пьют верблюды, а мы выпиваем Блин в октябре я походу верблюд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherШкуру тебе с пантерой и лого гродно рисовать? конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
А чего по 50? Зачем мелочится? Лучше сразу по 100)
100кой душу не обманешь, 200 - вот норма для души. а там, где выпито 200, выпить 300 - дело чести! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_ThrasherШкуру тебе с пантерой и лого гродно рисовать? конечно  хочу глянуть готовый,одетый вариант!как это будет выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ Блин в октябре я походу верблюд а ты воспринимай как предновогоднюю разминку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
хочу глянуть готовый,одетый вариант!как это будет выглядеть Не спеши, а то успееш...  Сначала тесты и тд. Но думаю к приезду твоей ханы все устаканим и сделаем беломор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
walera_j_w вот ещё один провокатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Доброе утро,флудисты!
...флудерасты  Brass + POM Hybrid 510 Drip Tip: # 1. отвечал 1 час 22 минут назад от Cherry штаба Во время упаковки, мы обнаружили, что пункт SKU 1799409 (1 шт) мы собирались грузить вас будет не хватало, потому что мы ошиблись акции. Чтобы избежать дальнейших задержек, мы должны разделить его на отдельный отгрузки. Мы грузим его к вам, как только он пополняется. Он будет отправлен через тот же метод доставки в ваш первый отгрузки. Пожалуйста, обратите внимание, что статус элемента в отгрузки # 2 отображается как упаковки в системе, но на самом деле он не доступен сейчас. Уведомление груз будет отправлен к вам, когда он погружен. Мы не уверены, когда он будет пополнен запасы точно. Так что если вы хотите отменить его, пожалуйста, вернуться ко мне. Я вернем вам. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть вопросы по поводу этого соглашения. Спасибо. О вашем заказе # A090971042 ответил чтобы отправляли как появится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро,флудисты!
доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро,флудисты!
...флудерасты  Brass + POM Hybrid 510 Drip Tip: # 1. отвечал 1 час 22 минут назад от Cherry штаба Во время упаковки, мы обнаружили, что пункт SKU 1799409 (1 шт) мы собирались грузить вас будет не хватало, потому что мы ошиблись акции. Чтобы избежать дальнейших задержек, мы должны разделить его на отдельный отгрузки. Мы грузим его к вам, как только он пополняется. Он будет отправлен через тот же метод доставки в ваш первый отгрузки. Пожалуйста, обратите внимание, что статус элемента в отгрузки # 2 отображается как упаковки в системе, но на самом деле он не доступен сейчас. Уведомление груз будет отправлен к вам, когда он погружен. Мы не уверены, когда он будет пополнен запасы точно. Так что если вы хотите отменить его, пожалуйста, вернуться ко мне. Я вернем вам. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть вопросы по поводу этого соглашения. Спасибо. О вашем заказе # A090971042 ответил чтобы отправляли как появится Я один нихрена не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
короче дриптип. написано что отгружается по ошибке. нет на складе, ожидается поставка, как только так отправят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А про основную посылку ниче не говорят?она не на одном сайте не трекается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Доброе утро! vik7498986 душу травишь... ipv2 очень хорош, но 1 акк. Из-за 2го акка и ненужных доп. ватт переплачивать пол стоимости то же как то не сильно хоцца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, подождать надо пару дней, тебе же сказали посылки мгновенно не трекаются при получении кода
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Alco_Thrasher может проще мне Ваню подвезти к тебе, всё таки когда сам замеры сделаешь точнее будет, а то если я в чем то ошибусь-косяк получится и пустая трата времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|