|
dr.Purgen
|
Прикольная штучка
 чуть тоньше это сколько?и что за оправка? где то 1.5 - 1.7 что то вроде гвоздя для обшивки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Артем мне все равно когда,у меня с собой всегда лежат 3 шт.мало ли кто позвонит.Ну а на сходку само собой для тех кто не забрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak будеш в районе фолюша(когда с ханой к трешеру поедешь)захвати иголки и маякни мне.все забываю про них.или как и когда забрать?или на сходке?
Ко мне уже кто-то едет?  Вообще, на примерку ко мне на работу надо, причем лучше до печати. Там я вырежу из одноцветной пленки трафарет и мы "примерим" его. Если что - скорректируем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Растаманы есть? Получу, если получится PA Mary Jane Типа Марь Иванна  Кому дать попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher А работаешь где? Центр, площадь Тызенгауза Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 22:40:07
Растаманы есть? Получу, если получится PA Mary Jane Типа Марь Иванна  Кому дать попробовать  Азм попробовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Кому дать попробовать мне мне! Внимание. Если чего-то не будет в наличии из заказа - то менять уже не будем. Оставим как есть. Разницу я верну по приезду
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
Alco_Thrasher, только на сходняке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Внимание. Если чего-то не будет в наличии из заказа - то менять уже не будем. Оставим как есть. Разницу я верну по приезду А ответ когда будет? Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 21:44:46
Alco_Thrasher, только на сходняке Так я пашпарт пакажу, а то ж бараду збрыу....  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 22:45:36
Alco_Thrasher, только на сходняке или намек на то, что я все сходняки профукал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Растаманы есть? Получу, если получится PA Mary Jane Типа Марь Иванна  Кому дать попробовать?  тоже бы заценил  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 22:46:35
TeM@ Артем мне все равно когда,у меня с собой всегда лежат 3 шт.мало ли кто позвонит.Ну а на сходку само собой для тех кто не забрал.
ок.не вопрос.как нибуть словимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А ответ когда будет? надеюсь, что скоро Заказ отправил, жду ответа
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Растаманы есть? кто признается что то пропустил я эу аромку в 3й раз  попробовал бы с удовольствием  только сходку на 4е октября не планируйте, а то свою свадьбу пропускать как то не сильно хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
только сходку на 4е октября не планируйте, а то свою свадьбу пропускать как то не сильно хоцца женится всегда успеешь, а колхоз - дело редкое и важное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
женится всегда успеешь, а колхоз - дело редкое и важное полностью согласен с предыдущим оратором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
только сходку на 4е октября не планируйте, а то свою свадьбу пропускать как то не сильно хоцца женится всегда успеешь, а колхоз - дело редкое и важное  вот вот  а то из-за 2х других пропустил уже 2е сходки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кому дать попробовать мне мне! Внимание. Если чего-то не будет в наличии из заказа - то менять уже не будем. Оставим как есть. Разницу я верну по приездуХм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Время все меньше и меньше а 210 страниц все не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
только сходку на 4е октября не планируйте, а то свою свадьбу пропускать как то не сильно хоцца женится всегда успеешь, а колхоз - дело редкое и важное  вот вот  а то из-за 2х других пропустил уже 2е сходки  Часто же ты женишся...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
только сходку на 4е октября не планируйте, а то свою свадьбу пропускать как то не сильно хоцца женится всегда успеешь, а колхоз - дело редкое и важное  вот вот  а то из-за 2х других пропустил уже 2е сходки  Часто же ты женишся......  у него многоженство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Часто же ты женишся...... не ,он тренируется,что бы один раз и на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Часто же ты женишся...... других/чужих. в гареме жить не собираюсь  вспомни "Кавказская пленница", песню Балбеса  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 23:24:38 Senior Simak в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
в гареме жить не собираюсь Боюсь что TeM@ и Senior Simak с этим не согласны...  А euromarka подразнился и пропал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Только я ее не могу еще отследить нигде.
появится через пару дней А вторая посылка будет бесплатная доставка?трек дадут? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Хм.. тут надо пояснить Бывает, что нет в наличии аром одного из производителей (хотя популярные типо SF и JM уверен, есть всегда). Но у нас, на сколько я помню, нет никого с полным заказом от одного производителя. Так что нет смысла переживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Боюсь что TeM@ и Senior Simak с этим не согласны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Боюсь что TeM@ и Senior Simak с этим не согласны... ни поняв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Время все меньше и меньше а 210 страниц все не видно.
НнннаНАх 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherБоюсь что TeM@ и Senior Simak с этим не согласны одну такую  и люби всю жизнь  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 23:35:07
я уже на 210 странице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen