|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
атомайзер расточка аэротанк койл Лемо оринг Генезис
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
tihiyd
|
Синьёры, заканчивайте тему в гадюшник превращать
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
атомайзер расточка аэротанк койл Лемо оринг Генезис Союз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
атомайзер расточка аэротанк койл Лемо оринг Генезис стик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
дриптип кстати мой не влез 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher опередил есть такой нюанс....  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 21:45:26
стик тож было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Да. И вправду хорош флудить =) Что-то мне подсказывает, что пора у модератора доп.ветки просить. Чтобы как у рыбаков
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 21:48:41 Какому хорошему модератору написать, чтобы сделали подраздел "Электронные сигареты" в "Хобби"
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Да. И вправду хорош флудить =) Что-то мне подсказывает, что пора у модератора доп.ветки просить. Чтобы как у рыбаков
Думаю это хорошая мысля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 20:48:41 Какому хорошему модератору написать, чтобы сделали подраздел "Электронные сигареты" в "Хобби"
Отличная мысль. А то уже не умещаемся в рамки одной темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Какому хорошему модератору написать, чтобы сделали подраздел "Электронные сигареты" в "Хобби" Ууу.. сложный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поместимся  не надо ничего просить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Поместимся  не надо ничего просить Не, Мазахака прав. Было бы удобнее. Да и в темах страниц поменее было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я вообще думаю было бы хорошо сделать ветку "Купля-продажа" для нашего дела.. А то валяются в аудио-видео, ещё где..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поместимся  не надо ничего просить Не, Мазахака прав. Было бы удобнее. Да и в темах страниц поменее было бы. мне вообще пофиг сколько страниц.1 или 200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Поместимся  не надо ничего просить Не, Мазахака прав. Было бы удобнее. Да и в темах страниц поменее было бы. мне вообще пофиг сколько страниц.1 или 200 Это да, но когда надо что-то найти не чоень удобно. Да и в шапку не все вынесеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я вообще думаю было бы хорошо сделать ветку "Купля-продажа" для нашего дела.. А то валяются в аудио-видео, ещё где..
есть в разделе "здоровье"подветка "товары и услуги" в ней прикрепленная тема "купля/продажа электронных сигарет" Ma3aXaKa пиши Almer'y адекватный модер.думаю поймет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
оправка нужна кому? тоньше чем заклёпка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Прикольная штучка
вообще нормальная Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 22:28:08
оправка нужна кому? тоньше чем заклёпка  чуть тоньше это сколько?и что за оправка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Через 5 минут отправляю Гендосу предварительную заявку. Если всё есть в наличии - она и окончательная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak будеш в районе фолюша(когда с ханой к трешеру поедешь)захвати иголки и маякни мне.все забываю про них.или как и когда забрать?или на сходке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|