|
Ma3aXaKa
|
Мини-аттракцион для форумных флудеров и любителей вкусноты. Вейпер, чей коммент в этой теме обозначиться номером 6666 получит в подарок арому на свой выбор (из серии "Народный выбор")сроки не ограничены, так что без фанатизма  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 18:06:10
дремель люто поддерживаю покупку. Незаменимая вещь для допилинга и производства на коленке
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Мини-аттракцион для форумных флудеров и любителей вкусноты. Вейпер, чей коммент в этой теме обозначиться номером 6666 получит в подарок арому на свой выбор (из серии "Народный выбор")сроки не ограничены, так что без фанатизма  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 17:06:10
дремель люто поддерживаю покупку. Незаменимая вещь для допилинга и производства на коленке а вот это по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Alco_Thrasher так тебе по ходу Ваню доставить нужно для размеров??? ага  Но не обязательно. На примерку привезти надо будет. Для Тёмы ты только сразу по батареям стучи и я приведу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ты только сразу по батареям стучи и я приведу Ок  Правда по ценам мне нифига не отзвонили. Завтра буду еще зондировать. Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 18:37:55
Мини-аттракцион для форумных флудеров и любителей вкусноты. Вейпер, чей коммент в этой теме обозначиться номером 6666 получит в подарок арому на свой выбор (из серии "Народный выбор")
сроки не ограничены, так что без фанатизма  Клево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А че все притихли?все ждут заветное число?так до него еще нужно поработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А че все притихли?все ждут заветное число?так до него еще нужно поработать  все решили отсидеться, а птом как на визы - тема повиснет и будет не достучаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@ ну с тем сколько все вчера писали, то не больше недели)
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 18:57:45 TeM@, когда будет 6600, все люто мониторить начнут) и думаю 6664 сообщения оооочень долго висеть будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ ну с тем сколько все вчера писали, то не больше недели)
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 17:57:45 TeM@, когда будет 6600, все люто мониторить начнут) и думаю 6664 сообщения оооочень долго висеть будут)
так давайте быстрее.мне лично все равно кто выйграет.просто интерес.давай народ не сидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поддерживаю)
все какие то не такие.устали наверное столько страниц писать.нужна передышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
все какие то не такие.устали наверное столько страниц писать.нужна передышка Ну все ждут свои заказы. Кто с фастеча, кто от гендоса, а кто-то союз 4 месяца ждет  Не до разговоров 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а я жду визуальное обновление для своего Вани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Мне сегодня тоже посылку с фаста собрали  Жду с нетерпением .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кто с фастеча, кто от гендоса А кто-то и то и другое  а я жду визуальное обновление для своего Вани
Скажи мне длину Вани без верхнего кольца и нижнего стакана. Стаканы одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не мое.так я так и не понял будет 2 посылки?этот дрип придет отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Что за штиль?  скорее всего бриз.так мы 210 страниц до 00:00 не сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherИ не говори,я только подтянулся  ,а они молчат  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 19:21:47 TeM@ты должен быть самым активным,осталось 6уже 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simakя наберу.я же не только в этой ветке отписываю.  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 20:32:04
Vik давно лотошек халявных небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
УЗРИТЕ МОИ 2000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
TeM@Миссия выполнена  Поздравляю..  Самогон пряники ты знаешь на какой полке лежат.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@Миссия выполнена  Поздравляю..  Пряники ты знаешь на какой полке лежат..  спасибо.а вот ваша миссия в 210 страниц не выполнена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Миссионеры блин.....  Как там.. Настанет праздник и на твоей улице скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@Миссия выполнена  Поздравляю..  Самогон пряники ты знаешь на какой полке лежат..  самогон пряники нашел  гуляй рванина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|