|
###$uperUser###
|
Даже с пометкой может оказаться пластик. Есть другой вариант. я закажу дополнительно стеклянных баночек и сразу на месте перелью, если что. А нет - будет у вас баночка. Дополнительный счет выставлю по приезду, они копеешные. Всё подпишу, ессно

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Даже с пометкой может оказаться пластик. Есть другой вариант. я закажу дополнительно стеклянных баночек и сразу на месте перелью, если что. А нет - будет у вас баночка. Дополнительный счет выставлю по приезду, они копеешные. Всё подпишу, ессно
  тоже согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
так то 35 ват  мой вамо 5 уже на 1.2 ом пишет "лоу резистенс"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKaДаже с пометкой может оказаться пластик. Есть другой вариант. я закажу дополнительно стеклянных баночек и сразу на месте перелью, если что. А нет - будет у вас баночка. Дополнительный счет выставлю по приезду, они копеешные. Всё подпишу, ессно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak ошибка в размерах. Ширина узкого прямоугольного выреза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ждём отгрузки и трека ну что господа присяжные,делайте ваши ставки!когда до нас дойдет посылка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak Отрисовал, надо примерку будет сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
когда до нас дойдет посылка! к концу октября...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, дойдет за недели 2 и еще 2-3 недели на таможне будет валяться 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherШирина узкого прямоугольного выреза? 0,8 там размер над ним указан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Спасибо Vik. У нас за 2 дня 600км может пролететь (например, в Гомель). Нет, умом Россию не понять. Что-то в ней есть азиацкое  , точно не европейское. Это я про Ханю. Посылку с фаста ждите к концу октября, к началу ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Отрисовал, надо примерку будет сделать. Я в пятницу выходной,подъеду куда скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
0,8 там размер над ним указан Милиметра или сантиметра? У тебя весь чертеж в мм, а тут см получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_ThrasherЛоханулся.8мм.  Я так и понял. До пяти мне должны отзвонить по ценам. И уже можно будет что-то думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherИ уже можно будет что-то думать.  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_ThrasherЛоханулся.8мм.  а я такой уже в Минск отправил!надеюсь всё поймут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Alco_Thrasher так тебе по ходу Ваню доставить нужно для размеров???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher так тебе по ходу Ваню доставить нужно для размеров  ага  Но не обязательно. На примерку привезти надо будет. Для Тёмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher так тебе по ходу Ваню доставить нужно для размеров  ага  Но не обязательно. На примерку привезти надо будет. Для Тёмы ааааа вааааще крутяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherОтличная работа. заслуженный плюс в репу.Если цена не подкачает,то вообще раз в месяц можно менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Отличная работа. заслуженный плюс в репу.Если цена не подкачает,то вообще раз в месяц можно менять С ценами тож думаю что-нить придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
дойдет за недели 2 На счет этого я сильно сомневаюсь.. Ну или это я такой не везучий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
ооо! кажется появился первый кандидат на донорство платы  . Или на запасной девайс. Пошел и я фастечь курить, мб чего интересного обнаружу Напоминаю, что время приема заявок в колхоз на исходе.
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
дойдет за недели 2 На счет этого я сильно сомневаюсь.. Ну или это я такой не везучий  дойти она может вполне за 2 недели вот только сколько она пролежит в Минске на таможне?может еще 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Отслеживание RQ268334926SG
только одну дрипку они отдельно запаковывают почему-то (может по весу) Латунь + POM Hybrid 510 Капельное Совет - ещё пакуют, будет отдельный пакет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Отслеживание RQ268334926SG
только одну дрипку они отдельно запаковывают почему-то (может по весу) Латунь + POM Hybrid 510 Капельное Совет - ещё пакуют, будет отдельный пакет
Игорь а можно ссылку на эту дрипку?походу это моя дрипка.вроде в заказе была только 2 дрипки моя и Никиты.но это скорее всего моя.если будет вторая посылка то за нее надо будет платить за трек? Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 17:49:17
если честно так и не понял зачем это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
дойти она может вполне за 2 недели Вот именно, может  Моя уже больше 3ех идет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|