|
###$uperUser###
|
сегодня до 00:00 лупанем 210 страниц? СТАРТ
Лупанём то лупанём... А вот если ты до 00.00 не лупанёшь 2000 сообщений, пеняй на себя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Я бы хотел чёрный фон,с обеих сторон пантера которая на аватарке и в углу шильдик с Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher мне мою аву на плёнку и сё  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 14:27:02
А вот если ты до 00.00 не лупанёшь 2000 сообщений, пеняй на себя... эво как!пойду набивать посты!стрёмно тут у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,Андрей посылка обновилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka,Андрей посылка обновилась... ХАНА всё ближе и ближе!Игорь а что с нашей посылкой?ничего не изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Я бы хотел чёрный фон,с обеих сторон пантера которая на аватарке и в углу шильдик с Гродно
 принято Alco_Thrasher мне мою аву на плёнку и сё А тебя ж Мальборо или че там будет....  Принято Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ХАНА всё ближе и ближе! к среде должен получить...как раз и колхоз приедет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А тебя ж Мальборо или че там будет.... Принято мальборо это просто картинку в нете нашел как образец того что можно сделать с ХАНой Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 14:57:27
к среде должен получить...как раз и колхоз приедет... везет же некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher тебе может замеры Ханы сбросить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher тебе может замеры Ханы сбросить?  смотриш у тебя быстрее получится чем у Минска!я возьму у них и у тебя!только придется другой рисунок у тебя делать  мне тогда,пачку парламента сделай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher тебе может замеры Ханы сбросить? Можеш скинуть, но когда буду делать придется кому-то с ханой ко мне придти для "примерки". мне тогда,пачку парламента сделай Я бы Беломор канал сделал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я бы Беломор канал сделал.. давай  согласен  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 15:14:21
А вот если ты до 00.00 не лупанёшь 2000 сообщений, пеняй на себя... Олег я стараюсь  но могу не успеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Цитата: Alco_Thrasher от Сегодня в 16:07:49 Я бы Беломор канал сделал.. давай согласен Ок. Значит замутим. Но сначала я себе что-нить сделаю. Кое-что проверить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
!Спешу обрадовать!: ....................... КОЛ 1 > Изменить Готовы к отправке Статус Упаковка Ждём отгрузки и трека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Это обновленный Ванька,а речь шла о 1,2,3,4,5 версии.то что на руках у людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ок. Значит замутим. Но сначала я себе что-нить сделаю. Кое-что проверить надо вообще не вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Ma3aXaKa, обрати внимание! у Гендоса аромки с пометкой у него "+ ароматизатор летучий для сохранения объема заказывать с пометкой в стекле!!!", а это JM LEMON, JM CRAZY LIME, JM Moroccan orange помечай в стекле. если придёт в пластике, сразу переливайте в стекло, бо испаряется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
!Спешу обрадовать!: ....................... КОЛ 1 > Изменить Готовы к отправке Статус Упаковка Ждём отгрузки и трека  вот это уже ВООБЩЕ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!НАКОНЕЦТО!придется нажираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
!Спешу обрадовать!: ....................... КОЛ 1 > Изменить Готовы к отправке Статус Упаковка Ждём отгрузки и трека  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
если придёт в пластике, сразу переливайте в стекло, бо испаряется про это он вкурсе!а вот пока до нас доедет посылка может уже половина испариться!такое на сходке уже обсуждалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
!Спешу обрадовать!: ....................... КОЛ 1 > Изменить Готовы к отправке Статус Упаковка Ждём отгрузки и трека  вот это уже ВООБЩЕ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!НАКОНЕЦТО!придется нажираться  Как стукнет 2000 и 00.00 можно, а пока не расслабляйся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Как стукнет 2000 и 00.00 можно, а пока не расслабляйся)) блин я до 00:00 успею сделать норму и нажираться!чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Как стукнет 2000 и 00.00 можно, а пока не расслабляйся так наоборот,на общение попрет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я на вы с фотошопом Ок. Отрисую. Ждём отгрузки и трека  И на фоне хор - Ааааалелуя,ааааааалелуя...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, не ты ищеш повод нажратся, а повод ищет тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Как стукнет 2000 и 00.00 можно, а пока не расслабляйся так наоборот,на общение попрет...  Всё верно, я как то и не подумал предложить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Даже с пометкой может оказаться пластик. Есть другой вариант. я закажу дополнительно стеклянных баночек и сразу на месте перелью, если что. А нет - будет у вас баночка. Дополнительный счет выставлю по приезду, они копеешные. Всё подпишу, ессно
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, не ты ищеш повод нажратся, а повод ищет тебя  хахаха!я то не пъю!но такой повод намекает мне об обратном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|