|
TeM@
|
"подпись" над смайликами нажимае 2 иконку"вставить изображение"появляются скобки вставляем между ними свою ссылку.сохраняем изменения и все готово вот этого я не понял какие смайлы? какие скобы? нет ничего когда в поле "подпись" вводиш свою ссылку она должна быть вставлена между двумя скобками.эти скобки можно поставить нажав на иконку над смайликами.вторую с лева. Или проще напиши вот такое в поле подписи. Скопируй вот это  и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
SVD вообще чудо зверь... Сейчас китайцы начали клепать их с порогом в 0.8Ом Мотал я эти 0.8, ставил 2 аккумика 18350 - на минимальном вольте жарит шо дурная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
nick3500 смотрю получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребят, подскажите профану в батарейках - что из ассортимента гендоса лучше взять под вариват
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Alco_Thrasher а на Ваню v5 такое чудо сотворить не желаешь??? Можно. Только замеры надо будет снимать и трафарет рисовать  PS Тёма смотрю с самого утра наращивает отрыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ma3aXaKa, Sanyo 2600 у него вроде есть...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
milia_milia
|
Splean я ни гуру, но напишу.. Те эСВэДэхи, что я лично жмякал, все тянули 0.8Ом нижний порог  полностью соглашусь сам на СВД парю 0.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
полностью соглашусь сам на СВД парю 0.8 я вас всех ненавижу  У меня модель середины 2013
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
milia_milia
|
у меня СВД от ЭЛЕГО знаю есть ещё АЙТЕСТ, ИНОКИН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
у меня СВД от ЭЛЕГО На моей тоже гравировка elego Да я особо и не парюсь. Моя любимая намотка один фиг 1.5 ом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
PS Тёма смотрю с самого утра наращивает отрыв Хахаъаххв ты всерьез об этом заморочился?я так в шутку  да не отрыв я увеличиваю а выполняю свои обязанности по форуму.помогаю новичкам и не только новичкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
да не отрыв я увеличиваю а выполняю свои обязанности по форуму.помогаю новичкам и не только новичкам Я всё еще отказываюсь платить тебе зарплату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Хахаъаххв ты всерьез об этом заморочился? Если бы заморочился, ночью бы не спал...  Ща буду ягоды пробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Хахаъаххв ты всерьез об этом заморочился? Если бы заморочился, ночью бы не спал...  Ща буду ягоды пробовать...  ок.отпишешся потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
PS Тёма смотрю с самого утра наращивает отрыв Хахаъаххв ты всерьез об этом заморочился?я так в шутку  да не отрыв я увеличиваю а выполняю свои обязанности по форуму.помогаю новичкам и не только новичкам да не отрыв я увеличиваю а выполняю свои обязанности по форуму.помогаю новичкам и не только новичкам Я всё еще отказываюсь платить тебе зарплату Федос уже обязанности распределил во ветке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да не отрыв я увеличиваю а выполняю свои обязанности по форуму.помогаю новичкам и не только новичкам Я всё еще отказываюсь платить тебе зарплату это почему это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это почему это Все старания на смарку... nick3500, а что желаеш лицезреть на вамо? PS Народ, выше написал опрос, неужто так сложно высказаться по теме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Федос уже обязанности распределил во ветке? Ты еще про размер зарплаты спроси  Нету тут никаких обязанностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@, лесные ягоды (ИМХО) мне больше понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, почётный обьясняльщик Alco_Thrasher, не успеваю следить за темой, народ поскакал, 10 станиц за день это очень быстро. Какой вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Нету тут никаких обязанностей а флуд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Значит не зря я их в заказ внёс..  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 11:12:04
PS Народ, выше написал опрос, неужто так сложно высказаться по теме? Что за опрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Значит не зря я их в заказ внёс..  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 11:12:04
PS Народ, выше написал опрос, неужто так сложно высказаться по теме? Что за опрос? Про шкурки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, не успеваю следить за темой, народ поскакал, 10 станиц за день это очень быстро. Какой вопрос? Опрос "Какую шкурку вы бы себе заказали для батареи\мода?" (Шкурка из винловой пленки с ламинацией) Что за опрос? А ведь сидел вчера со всеми до последнего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
пощадите! 8 литров основы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Федос уже обязанности распределил во ветке? Ты еще про размер зарплаты спроси  Нету тут никаких обязанностей  Михалыч,да я знаю!меня на сходке поставили за новичками смотреть и помогать!я же не против! Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 08:35:09
подожди,еще клубника есть)))мне все понравились! инфа для всех:заказывал себе аромки - клубника!лесные ягоды!молочные тянучки!самбука! кто заказывал себе такие то не переживайте,будут вкусные Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 09:36:25
TeM@, почётный обьясняльщик  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 11:37:48
Опрос "Какую шкурку вы бы себе заказали для батареи\мода?" (Шкурка из винловой пленки с ламинацией) честно!не совсем понял вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
подожди,еще клубника есть)))мне все понравились! инфа для всех:заказывал себе аромки - клубника!лесные ягоды!молочные тянучки!самбука! кто заказывал себе такие то не переживайте,будут вкусные Клубнику уже выпарил.)) А за самбуку подпишусь, ток чтоб оценить надо сначала настоящую попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Клубника, малина, груша, лимон, cherry - очень вкусные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|