|
YaRaSaN
|
Alco_Thrasher а фоточку можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
фуф..я закончил. Осталось деньгу подсчитать и можно спать

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ma3aXaKa, Федор Михайлович, еще не вечер, есть еще 24 часа у людей, Достанут они еще тебя) Прикольно как получается! Федора Михайлович Достали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher а фоточку можно?
Пжалста, правда фото неахти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Круто, Системник красивый) Все я буду брать у тебя, правда вот думаю, я не свд так буду апергейдить, може через пол года Возьму брусок какой-нибудь и кайфуна какого, и вот тогда будет тюнинг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Свои 2000 сообщений,свой год парения,свою днюху,будет простален все присутствующим на сходке пивом/квасом.думаю маленький стимул для присутствия на сходке не помешает  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 00:16:14
Свои 2000 сообщений,свой год парения,свою днюху,будет простален все присутствующим на сходке пивом/квасом.думаю маленький стимул для присутствия на сходке не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Круто, Системник красивый) Правда малость не практичный оказался  Все я буду брать у тебя, правда вот думаю, я не свд так буду апергейдить, може через пол года Возьму брусок какой-нибудь и кайфуна какого, и вот тогда будет тюнинг) Думаю, что цена будет адекватной и можно будет и СВД и брусок тюнить. Вообщем как пожелаеш)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
У меня заказ получился на 184 рубля меньше, чем по сумме заявок :O Всё, завтра с утра пересчитаю. Пора спать, мозг уже кипит Идите вы в баню со своими колхозами! Да чтоб я! ДА хоть еще раз!!
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Свои 2000 сообщений,свой год парения,свою днюху,будет простален все присутствующим на сходке пивом/квасом.думаю маленький стимул для присутствия на сходке не помешает Щедр Тёма на аромы, Щедр Тёма на пивко, Все скорей бегом на сходку, Пока щедрость не прошла....  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 00:23:56
ДА хоть еще раз!! Сам говорил, что еще не раз и почаще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Свои 2000 сообщений,свой год парения,свою днюху,будет простален все присутствующим на сходке пивом/квасом.думаю маленький стимул для присутствия на сходке не помешает Щедр Тёма на аромы, Щедр Тёма на пивко, Все скорей бегом на сходку, Пока щедрость не прошла....  NICE! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Походу на 3-е октября планируем сходку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребят, перепроверил поверхностно 2 раза. Всё равно 184 рубля. Пересчитайте свои заказы и если у кого-то не сходится (или кто-то решил округлить для простоты) дайте мне знать, чтобы я пересчитал (у кого всё сходится - не пишите мне, флуда в личке будет). Я понимаю, что вам не жалко этих 5-10 рублей. Но деньги любят счёт. Должно сойтись на 100%. Иначе есть вероятность, что кто-то останется без чего-то вкусного
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
ну я не знаю!днюха у меня 8!так что рано будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
У меня всё кругло и красиво... Пусть смотрит тот у кого мелочёвка всякая или компоненты, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
не, я уже пересчитал всех. У всех всё сходится. Где-то я с внесением в таблицу накосячил. Завтра перепроверю и найду. Так что всё ок. Всем пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня всё кругло и красиво... Пусть смотрит тот у кого мелочёвка всякая или компоненты, думаю.
у меня тоже всё ок! кстати по поводу сообщений(моих 2000) хотел Alco_Thrasher обогнать!у него было больше всех сообщений!теперь я ПЕРВЫЙНАХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
ну я не знаю!днюха у меня 8!так что рано будет  Раньше отмечать не желательно.. Лучше уж 12, там и зарплаты у всех  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 00:36:44  ПЕРВЫЙНАХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
з.ы. Мы нафигачили на больше, чем 20к. Это только Гродно и область. Посмотрим что завтра добавится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Лучше уж 12, там и зарплаты у всех не обещаю!могу быть не в городе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### Пусть будет 12 октября.это воскресенье. кто еще выскажется по дате сходки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
кстати по поводу сообщений(моих 2000) хотелAlco_Thrasher обогнать!у него было больше всех сообщений!теперь я ПЕРВЫЙНАХ Флудераст...  (без обид) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
###$uperUser### Пусть будет 12 октября.это воскресенье. кто еще выскажется по дате сходки?
я думаю что еще 1 сходка будет когда с фаста придет посылка!придет всё равно мне!так что придется наливать  ато у меня октябрь месяц запоя!днюхи 4-2/6/8-2/10/12/16 так что тяжко мне будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Бляяя)) Посмотрел по Сентябрьскому календарю..ЛОЛ Воскресенье как то не то, разве не?) Нннадо пятницо! - 10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
кстати по поводу сообщений(моих 2000) хотелAlco_Thrasher обогнать!у него было больше всех сообщений!теперь я ПЕРВЫЙНАХ Флудераст...  (без обид)  вообще без обид!ты же №2  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 00:48:00
Нннадо пятницо! - 10! я на днюхе!так что без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, тяжко будет не тебе а печени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Пусть будет 12 октября.это воскресенье. кто еще выскажется по дате сходки эх...а я еще в минске походу буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
кстати по поводу сообщений(моих 2000) хотелAlco_Thrasher обогнать!у него было больше всех сообщений!теперь я ПЕРВЫЙНАХ Флудераст...  (без обид)  вообще без обид!ты же №2  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 22:48:00
Нннадо пятницо! - 10! я на днюхе!так что без меня  Как без тебе?! Не не не не не)) Думаю лучше тогда на перед не загадывать, будет видно по сути дела, так сказать.. Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 00:53:14
Пусть будет 12 октября.это воскресенье. кто еще выскажется по дате сходки эх...а я еще в минске походу буду Вооот! Тем более, только сегодня об этом думал! Так что только когда все смогут, тогда и быть сходке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|