|
milia_milia
|
Ma3aXaKa Возле моего магазина в одном помещении ТУРЫ ВИЗЫ горящими тоже занимаются
заходи заодно и познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Ma3aXaKa не могу понять почему олата через Андрея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
не могу понять почему олата через Андрея Ну мне так удобно. Я сейчас в Минске нахожусь в командировке. А у него есть возможность мне деньги передать Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 22:05:43
заходи заодно и познакомимся По возвращению обязательно зайду 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
все понял пошел списыватся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
genesis.www.by,  Я вам не хамил и вы мне не хамите (с) КВН Хам хаму хамит издалека.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
genesis.www.by, придумал как мутить шкурки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Федор имел ввиду куда колхозные деньги потратить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Ну я так и понял вот и предложил, вроде нормально можно потратить . А вы аромки , аромки , пусть человек нормально отдохнёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Думаю колхоз будет крайне грандиозным... Кстати, если за председательство брал бы 5%, то 2 колхоза и хана готова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кстати, если за председательство брал бы 5%, то 2 колхоза и хана готова) А если бы 100%, то вышел бы на самоокупаемость..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Кстати, осталось 2 страницы до 200) до юбилея так сказать) Может до полуночи сделаем!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
YaRaSaNКстати, осталось 2 страницы до 200) до юбилея так сказать) Может до полуночи сделаем!? Постараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кстати, осталось 2 страницы до 200) до юбилея так сказать) Может до полуночи сделаем!? Вот вам тема - Опрос "Какую шкурку вы бы себе заказали для батареи\мода?" (Шкурка из винловой пленки с ламинацией)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Кстати, осталось 2 страницы до 200) до юбилея так сказать) Может до полуночи сделаем!? Вот вам тема - Опрос "Какую шкурку вы бы себе заказали для батареи\мода?" (Шкурка из винловой пленки с ламинацией) Я бы себе на свд хотел бы картинку паравоза, ну или Гагарина(Типо электронка космос, все дела) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Вот вам тема - Опрос "Какую шкурку вы бы себе заказали для батареи\мода?" (Шкурка из винловой пленки с ламинацией) Недавно была ссыль на магазин, там для ханы Malboro наклеечка, очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Кстати, если за председательство брал бы 5%, то 2 колхоза и хана готова) А если бы 100%, то вышел бы на самоокупаемость.....  В журнал форбс попал бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Вот вам тема - Опрос "Какую шкурку вы бы себе заказали для батареи\мода?" (Шкурка из винловой пленки с ламинацией) Недавно была ссыль на магазин, там для ханы Malboro наклеечка, очень понравилась да.но она стоила дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
В журнал форбс попал бы) Столько колхозов не напасешся.....  на онлайнере мелькнуло  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 23:09:53 YaRaSaN, John_McCord кароч индивидуалка.  Ок. Чуть позже думаю все замутим - и Гагарина, и Мальборо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|