|
Ma3aXaKa
|
Руля бить начало, завтра поеду в сервис разбираться Мне конечно всё оперативно поправят, но надо же вас слегка припугнуть 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
но надо же вас слегка припугнуть пацан сказал,пацан сделал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
вчера: не хочется портить вам "колхозное" настроение, но спешу огорчить обновилась инфа с фаста, продлилась задержка по тому же пункту ETA 9/26/2014 (4 дня) умом китайцев не понять: сегодня: ETA 9/24/2014 (в 1 дней) тьфу, тьфу, тьфу... все поплюйте  опять накатали 4 страницы...пошёл читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Очень много личных сообщений. Кто-то даже стремится быстрее отдать мне свои деньги  Что мы имеем - поездка будет 100%. Сейчас только решается, будет это в понедельник или плюс 2-3 дня. В любом случаем колхозу быть Заказ получается достаточно крупный, так что если вы хотите сразу сдать деньги и забыть о них, то можно их уже сдавать Андрею (Euromarka) российскими. Он их перешлет мне перед поездкой. Сдавать именно Россией и без сдачи. Было бы здорово, если бы все обладатели крупных (от 1000р) заказов сдали деньги заранее хотя-бы потому, что моя официальная зарплата не позволяет мне покупать столько валюты, сколько я её покупаю. Могут быть проблемы с налоговой. Как только сдаете Андрею - пишите мне свой заказ и я его внесу Те кто не может/не хочет сдавать заранее - я вас не тороплю. Рассчитаетесь по приезду вкусняшек Вроде всё
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Андрей,обновилась твоя посылка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Андрей,обновилась твоя посылка...
Эх,Андрей завидую я тебе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Эх,Андрей завидую я тебе... Будет и на твоей улице праздник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эх,Андрей завидую я тебе... Будет и на твоей улице праздник... этот праздник пока дождешся,поседееш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
этот праздник пока дождешся,поседееш давай я тебя немного отвлеку от ожидания...e-Hugo 2x26650 + Биг Кайфун 30mm, Колибри + кайфун лайт с нано китом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka ПРУВЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Эх,Андрей завидую я тебе... Будет и на твоей улице праздник... этот праздник пока дождешся,поседееш  Тогда уже праздник будет на каждой улице (1 января)  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 18:03:41
этот праздник пока дождешся,поседееш давай я тебя немного отвлеку от ожидания...e-Hugo 2x26650 + Биг Кайфун 30mm, Колибри + кайфун лайт с нано китом   Под такую дуру сделать как у Игоря чехольчик, так вообще по калено будет  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 19:05:06
Туда дрип-тип ещё забыли всадить 10-ти сантиметровый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это просто жЭсть.  но от праздника не отвлек  да и хрен с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Очень много личных сообщений. Кто-то даже стремится быстрее отдать мне свои деньги  Что мы имеем - поездка будет 100%. Сейчас только решается, будет это в понедельник или плюс 2-3 дня. В любом случаем колхозу быть Заказ получается достаточно крупный, так что если вы хотите сразу сдать деньги и забыть о них, то можно их уже сдавать Андрею (Euromarka) российскими. Он их перешлет мне перед поездкой. Сдавать именно Россией и без сдачи. Было бы здорово, если бы все обладатели крупных (от 1000р) заказов сдали деньги заранее хотя-бы потому, что моя официальная зарплата не позволяет мне покупать столько валюты, сколько я её покупаю. Могут быть проблемы с налоговой. Как только сдаете Андрею - пишите мне свой заказ и я его внесу Те кто не может/не хочет сдавать заранее - я вас не тороплю. Рассчитаетесь по приезду вкусняшек Вроде всё у меня заказ будет около 1400. Можно будет мне оплатить по приезду товара( т.к зарплата только на след неделе. Задерживают уже на 5дней(). Если нет то буду искать=).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
у меня заказ будет около 1400. Можно будет мне оплотить по приезду товара( т.к зарплата только на след неделе. Задерживают уже на 5дней(). Если нет то буду искать=). Те кто не может/не хочет сдавать заранее - я вас не тороплю. Рассчитаетесь по приезду вкусняшек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Подтвердили командировку в Москву. Можно начинать кидать мне в личку заказы. Без флуда. 1 сообщение - 1 полный заказ.
Все, кто хочет и может рассчитаться заранее - пишем Андрею (Euromarka) и договариваемся
чтобы заказ успели собрать - устанавливается дедлайн: Среда 23:59. После этого заказы больше не принимаются. В час ночи отправляю заказ в москву
апд. Подкорректировал время на среда 23:59. Времени на черновые заказы было 2 дня, так что я думаю и так успеем. Зато наш заказ точно успеют обработать
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 20:22:45 апд. к каждому наименованию указывайте цену
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 20:22:45 от Ma3aXaKa »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 меня уже развеселит только новость о том что посылка у меня на почте и можно забирать.а теперь мне вообще все пофиг.меня дико выручил Alco_Thrasher дав на время пока не приеде ХАНА вот такой веселый девайс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
меня уже развеселит только новость о том что посылка у меня на почте и можно забирать забей, я с июня СОЮЗ жду, пыхтя полумёртвый СВД. Было бы из-за чего растраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa так Федя не вопрос.когда есть что парить вообще пофиг.теперь и мне пофиг сколько она идти будет.главное что я теперь с парительным ГЛАМУРНЫМ девайсом.пока не заберут его я не буду грузиться про посылку.а когда парить нечего то каждый день как месяц идет и это напрягает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я жду, когда СВД наконец сдохнет Когда это случится - я себе еще что-нибудь прикуплю. Так как евик умер, а запасной девайс мне необходим. Вот, просматриваю регулярно интересные девайсятины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Товарищи колхозники. Пишите стоимость каждой позиции. В конце добавляйте итоговую стоимость заказа. Если у позиции есть варианты (пример: флакон мягкий или твёрдый), то делайте пометку, что нужен именно твёрдый (например) Вас много, я один=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
всем привет!!!тут читал про аромки Captain Black. я все перепробывал для меня все номер один на каждый день. JM Barbariska - реально как лимонад буратино.пробывал FW COFFEE - 100% кофе,JM RASPBERRY тоже пробывал реально малина! при выборе присматриватся к "народны выбор"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Пример хорошо оформленного заказа: JM бла бла бла - 100р KF бло бло бло 2 - 200р Флакон 30 мл твёрдый - 30р итого 330р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пример хорошо оформленного заказа: JM бла бла бла - 100р KF бло бло бло 2 - 200р Флакон 30 мл твёрдый - 30р итого 330р
вас понял кЭп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|