|
Ma3aXaKa
|
ок!а ПРИМЕРНОЕ время Если я поеду в понедельник, то как я уже ранее говорил - заказ будет в Гродно в среду вечером. С этого момента можно забирать
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
ок!а ПРИМЕРНОЕ время Если я поеду в понедельник, то как я уже ранее говорил - заказ будет в Гродно в среду вечером. С этого момента можно забирать т.е. среда след.недели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
т.е. среда след.недели? Да  эх,может и я себе хоть такой подарок на днюху сделаю!если не ХАНА то аромки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелен
Новенький
|
Слишком много проблем от ваших сигарет, ребята подробнее можно? Бытовых  ))) Как врач, я - за такую альтернативу, как электронные сигареты, как жена - нет))) Не собиралась спорить, зашла "в гости" за советом , видимо, надобность в нем отпала. Извините, что потревожила  Берегите свои девайсы и своих жен  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Vik, даже как то обидно... Просто пару друзей попросили и себе этого добра..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Берегите свои девайсы и своих жен )))) сразу видно ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
своих жен Как то не созвучно.. Жёны, берегите своих мужей - так по лучше, мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Жёны, берегите своих мужей не разбивайте им стекла баков!  ведь если вы его разбили,помните,что вы остались без цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Жёны, берегите своих мужей не разбивайте им стекла баков!  ведь если вы его разбили,помните,что вы остались без цветов  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###, ахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Боюсь представить тогда, если муж посуду разбил... Полезеш так же на форум совета искать, где взять хороший фарфор.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,Олег,я не хотел тебя обидить...неудачно пошутил,звиняюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Боюсь представить тогда, если муж посуду разбил... Полезеш так же на форум совета искать, где взять хороший фарфор....  скорее серебро,золото придется купить новый столовый набор!и лишиться покупки нового девайса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Боюсь представить тогда, если муж посуду разбил... Полезеш так же на форум совета искать, где взять хороший фарфор....  скорее серебро,золото придется купить новый столовый набор!и лишиться покупки нового девайса  Некислый такой процент - за кучу битой керамики золотом\серебром рассчитываться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Некислый такой процент - за кучу битой керамики золотом\серебром рассчитываться.... так по этому и зачёркнуто!зажирно будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
кто поможет в сложной ситуации,есть ли у кого спинер или ещё чтонить подобное,ибо мой акк отказался парить, либо куплю за символику,либо напрокат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,Кирилл,почему молчишь-у тебя сегодня ГОД!Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Хватит молчать, мне работать скучно 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Хватит молчать, мне работать скучно  согласен.давайте оживим тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Хватит молчать, мне работать скучно а ты еще что-нибудь вкусное предложи,народ и заговорит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, о, точняк...событие.... я все ждал это число на счетчике, но работа блин замотала...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Хватит молчать, мне работать скучно а ты еще что-нибудь вкусное предложи,народ и заговорит...  кстати да.Михалыч предлогай что нибуть вкусненькое.и мы опять на 6 страниц заговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ну я даже не знаю, надо сначала с этим разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
walera_j_w, Captain Black я купил...только не cherry, а какой то другой.. ожидал большего...мне не очень...можешь у меня взять попробовать, если хочешь
.спасибо. но Captain Black я парил- норм заходил. остальные ток не пробовал. Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 17:48:38
walera_j_w, Captain Black я купил...только не cherry, а какой то другой.. ожидал большего...мне не очень...можешь у меня взять попробовать, если хочешь
.спасибо. но Captain Black я парил- норм заходил. остальные ток не пробовал. . кстате у меня где то пол флакона" кофе мокко" и столько же"sisha" можно махнуть на Captain Black если он тебе не катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|