|
Alco_Thrasher
|
что бы из рук не выскальзывала? Чтоб не выскальзывала, лучше двусторонним скотчем обматать или клеем намазать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
какой колхоз? Какие деньги? вы кто?
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 23:32:51 уже вбил в заказ 4 с половиной литра основы и более 50 аром от разных производителей. Продолжаем работать. Заявок необработанных еще хватает :'
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
какой колхоз? Какие деньги? вы кто? Вот и первый приступ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa Михалыч,рассмотрел там все из того что я послал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Alco_Thrasher, на счет шкурок - 2вопроса! 1. Как на СВД присабачить!? 2. Из чего это будет Но я думаю, я каанибудь созрею и возьму Себе Хана+Кайфун Ориджинал) И вот на это и нацеплю Гагарина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а тут есть доставка в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Самое приятное, что после колхоза у меня всегда перед глазами будет список - что и у кого я могу отобрать себе "на откапать"  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 23:36:38
Михалыч,рассмотрел там все из того что я послал? Не дошел ещё до тебя и Олега. Сначала первый поток заявок разберу. Вы позже остальных были)
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, на счет шкурок - 2вопроса! 1. Как на СВД присабачить!? 2. Из чего это будет Но я думаю, я каанибудь созрею и возьму Себе Хана+Кайфун Ориджинал) И вот на это и нацеплю Гагарина)
Обыкновенно, у меня есть "чудо трафарет"  Несколько страниц назад я кидал фото своей закатанной СВД-хи. Единственный минус - небольшой нахлест пленки. Но он совершенно не критичен. Делается из винловой пленки с ламинатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@есть конечно,только стОит около 1000 россии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Alco_Thrasher, А какова цена будет за сей аппергейд!? И можеш сюда закинуть фотку!? Я с телфона просто, тяжко очень искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, А какова цена будет за сей аппергейд!? И можеш сюда закинуть фотку!? Я с телфона просто, тяжко очень искать.
Вот , но это апликация а не полноцвет. То что я буду делать будет немного отличаться по изготовлению. Это была лиш проба. Тёма вживую видел. Можеш спросить его как оно. Цену пока не подскажу. Но думаю, что в разумных приделах. Иначе не будет смысла этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@есть конечно,только стОит около 1000 россии  поэтому мы и пасанули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ребят, я где-то находил, что СВД как-то можно передалть в Мех.Мод. И на нем можно будет парить низкий ом, это правда?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ребят, я где-то находил, что СВД как-то можно передалть в Мех.Мод. И на нем можно будет парить низкий ом, это правда?!
А смысл? Это если она у тебя полностью ляжет, вот тогда, так сказать, можно дать вторую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser### ну например намотать очень низки ом,и реглировать вольтаж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у Степанова в группе читал что переделали вамо5 под мех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ спасибо за ссыль. обзор тухловат ... "много букафф"  . пол часа бреда  , полезной информации на минут 7. еле досмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
TeM@, тебе чуть меньше сотни сообщений и тоже юбиляром будеш) Жижой всем проставишся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### ну например намотать очень низки ом,и реглировать вольтаж)
Аа, ты так имеешь ввиду.. Не слышал такого) Видел чел Вамо переделал в мех. Как я понимаю, всю внутрянку выдер и оставил чисто трубу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
А вольтаж в вамо можно было менять!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Я бы хотел на своем свд каких-нибудь 0,5 ома попробовать, интересно что получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
А вольтаж в вамо можно было менять!?
Видел чел Вамо переделал в мех. Как я понимаю, всю внутрянку выдер и оставил чисто трубу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Вот , но это апликация а не полноцвет. То что я буду делать будет немного отличаться по изготовлению. Это была лиш проба. Тёма вживую видел. Можеш спросить его как оно. Цену пока не подскажу. Но думаю, что в разумных приделах. Иначе не будет смысла этим заниматься. Неплохо, я бы хотел синего цвета и под большай черная кнопачкай изображение Космонавта, думаю круто бы получилось) Но я подумаю еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
старались старались... уже за полу ночь перевалило =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser### Кнопка красная кошерно выглядит, как от пульта атомного взрыва))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Неплохо, я бы хотел синего цвета и под большай черная кнопачкай изображение Космонавта, думаю круто бы получилось) Но я подумаю еще Думай, решай. А там договоримся. Я свою сейчас в черный перекатал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
фуф..я закончил. Осталось деньгу подсчитать и можно спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|