|
|
|
Mak3Turbo
|
Гендос ответил. Стеклянные банки под летучие аромы сделает в подарок. Про отсутствие каких-либо позиций ничего не говорил, значит всё на месте. Одно но - просит предоплату, 30%. У меня возможности оплатить нету, это сделает Андрей. Поэтому все, кто обещался заплатить заранее - в срочном порядке свяжитесь с Андреем (euromarka). Оплатить можно и белками по курсу 280, и россией. Как вам удобно. Но времени совсем мало. Чтобы нам успели собрать заказ - надо всё сделать очень оперативно. Если кто-то вдруг решил от заказа отказаться и сидит отмалчивается и не оплачивает - дайте знать. Не подставляйте остальных
Отдал полностью всю сумму в российских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Я завтра передам всю сумму
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
John_McCord
|
Завтра еще не поздно деньги отдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
John_McCord, не поздно. Поговорив в Федором ( Ma3aXaKa), хочу попросить общественность форума. Ребята, кто записался в колхоз от гендоса, если есть возможность (очень надо), сдавайте деньги за сегодня-завтра. У кого точно не получится сдать за сегодня-завтра-писать Федору в личку. Заказ оказался очень большим. Федор, конечно же, сдержит слово, и может заложить, но зачем напрягать так человека (по миру пустим  ). Если кому не получается подьехать на Вишневец, а есть деньги, звоните, сам подьеду и встречусь с вами. Если нет российских-можно отдавать долларами, евро, белорусскими (Федор сконвертирует). Смелее, телефон под аватаркой. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 18:57:00 от euromarka »
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
привет!!! euromarka 4630 росии сколько в долларах  по каким курсам считать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот и первая шкура - обложка Sepultura "Chaos A.D."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Вот и первая шкура - обложка Sepultura "Chaos A.D." огонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
огонь согласен,, очень круто смотрится Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 19:47:36
огонь согласен,, очень круто смотрится
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Вот и первая шкура - обложка Sepultura "Chaos A.D." мне добавить нечего.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кароч можно обращаться, заказывать и делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну что я могу сказать И слегка быстрее Минской наклейки.... :-  А ты там тож на обычном виниле заказывал? Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 20:04:36
Вот сделаем тебе Беломор, тож будеш - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ну что я могу сказать И слегка быстрее Минской наклейки.... :-  А ты там тож на обычном виниле заказывал? Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 19:04:36
Вот сделаем тебе Беломор, тож будеш -  да,обычный винил с ламинацией. Когда сделаешь мне беламор я еще не буду таким.а вот когда приедет ХАНА тогда буду.а как наклею на нее то буду вообще крутой крутяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Когда сделаешь мне беламор я еще не буду таким.а вот когда приедет ХАНА тогда буду.а как наклею на нее то буду вообще крутой крутяк Кстати, кому интересна сигаретная тематика, можно практически на любой вкус замутить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
НАРОД ЕСТЬ ИДЕЯ СДЕЛАТЬ ПРОСТО НАКЛЕЙКИ С НАШИМ ЛОГО.ДЛЯ РАСКЛЕИВАНИЯ НА ВСЕМ ЧТО УГОДНО(СТОЛБАХ,ТРАЛИКАХ,ОСТАНОВКАХ,ПОДЪЕЗДАХ) И РАЗДАВАТЬ ЧЕРЕЗ Олега(если он захочет)КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?ЕСЛИ СОГЛАСНЫ ТО ДЕЛАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛОГО.КАКОЕ ЛОГО ПЕЧАТАЕМ И ЗАПУСКАЕМ ЭТО В ПЕЧАТЬ.ТАК СКАЗАТЬ ЗАЯВИМ О СЕБЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, ты будешь ходить клеить, как школьник хулиган? тебе это надо? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Можно не расклеивать, можно раздавать - увидел "дикого", подошел, вручил наклейку, сообщил о форуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, ты будешь ходить клеить, как школьник хулиган? тебе это надо?  пффффффффф если надо будет буду клеить лично сам.не вопрос.я не говорю что только для этого их делать.каждый может применять их так как захочет.может дома туалет обклеить или соседям на глазок наклеить.дело сугубо каждого.речь идет об создании наклеек с лого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@, ты будешь ходить клеить, как школьник хулиган? тебе это надо?  пффффффффф если надо будет буду клеить лично сам.не вопрос.я не говорю что только для этого их делать.каждый может применять их так как захочет.может дома туалет обклеить или соседям на глазок наклеить.дело сугубо каждого.речь идет об создании наклеек с лого Полностью согласен.... Splean, включи фантазию, "дяденька"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Окей. Массовка есть, лого и наклейка есть. Знания накапливаются. Остался один вопрос: когда зарабатывать начнем? 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Senior Simak
|
Привет кого не видел. Кирил,что за пессимистическое настроение? Что в этои плохого? На машину твою можно побольше размером сделать на заднее стекло. Я за обеими руками.Лично мне нравится затея Артема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Окей. Массовка есть, лого и наклейка есть. Знания накапливаются. Остался один вопрос: когда зарабатывать начнем?  хахаххаха зарабатываем на калхозах.но можно конечно и продавать лого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
На машину твою можно побольше размером сделать на заднее стекло. я бы себе такую наклеил  хахаххаха зарабатываем на калхозах Не, всё для людей. Чтобы зарабатывать на колхозах - надо этим заниматься регулярно и делать это всё оперативно и без косяков. А я так не умею  Да и куда мне еще одну работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, маленькую на машину я бы взял. Большая обзору будет мешать. По поводу пессимистичности, скажу так, кто интересуется, тот сам нас найдет на форуме. Я заметил, что в основной массе народ дует егошки с клирами и довольны, большего им не надо...зачем кого-то насильно тащить в сообщество.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Поговорив в Федором (Ma3aXaKa), хочу попросить общественность форума. Ребята, кто записался в колхоз от гендоса, если есть возможность (очень надо), сдавайте деньги за сегодня-завтра. У кого точно не получится сдать за сегодня-завтра-писать Федору в личку. Заказ оказался очень большим. Федор, конечно же, сдержит слово, и может заложить, но зачем напрягать так человека (по миру пустим ). Если кому не получается подьехать на Вишневец, а есть деньги, звоните, сам подьеду и встречусь с вами. Если нет российских-можно отдавать долларами, евро, белорусскими (Федор сконвертирует). Смелее, телефон под аватаркой. Количество "Федоров" на квадратный сантиметр поста зашкаливает  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 19:02:56
народ дует егошки с клирами и довольны Мне постоянно попадаются любители аналогов, которые "ой, я пробовал(а) и мне не понравилось"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На машину твою можно побольше размером сделать на заднее стекло. я бы себе такую наклеил  хахаххаха зарабатываем на калхозах Не, всё для людей. Чтобы зарабатывать на колхозах - надо этим заниматься регулярно и делать это всё оперативно и без косяков. А я так не умею  Да и куда мне еще одну работу я бы на свою тачку реально бамбанул бы здоровую. Значит зарабатывать не будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|