|
vik7498986
|
Это регистрация трека просто. насколько я знаю,треки они закупают партиями заранее,собирают посылку,шлепают трек,потом отправляют...значит до почты еще не добралась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ИгогальС днем рожденья.всего тебе только хорошего и самого лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ИгогальИгорь,с днем Варенья!!! Счастья,здоровья,удачи!!! да,и хороших соседей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тишина...наверное,сели батарейки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Игогаль, с Днем рожденья! Вкусного пара, здоровья вагон и удачи везде и во всём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
тишина...наверное,сели батарейки...  на прошлой странице я скидывал подписанную ссылку на есигталк.там есть хорошие акки.можно зарядиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Присоединяюсь хоть и незнакомы Игорь с денюхой тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
выб там народ предупредили, если нужно. Без понятия кто это. Но не зря же тут ссылка
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKaМихалыч,там люди в курсе,даже иногда подъигрывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
всем привет! а я че то не втыкаю!?кто это?слежу за темой и там и тут ни фига не догоняю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Игогаль, С Днем Рожденья Всего тебе Всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да и на онлайнере есть его объява
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Эээх! Дождался я наконец русских обзор на мою, скитающуюся где-то, коробочку.. Чел без груза стёбно рассказывает  Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 19:03:16 Alco_ThrasherВозможно будет на такой кирпичик шкурку сделать?!  Наверно сложновато будет под все эти кнопки, да ещё чтоб крышка снималась.. Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 22:21:07
Вот вам ешё ipv3 обозреть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 22:21:07 от ###$uperUser### »
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###, Олег, а почему о том что он к тебе уже идет я узнаю от Жени? Весч сия - огонь, во сколько она тебе обошлась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, Олег, а почему о том что он к тебе уже идет я узнаю от Жени? Весч сия - огонь, во сколько она тебе обошлась?
Ты и не спрашивал  Секрет фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Возможно будет на такой кирпичик шкурку сделать?! Наверно сложновато будет под все эти кнопки, да ещё чтоб крышка снималась.. Нет. Все можно, ток размеры снять, птом примерку произвести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Alco_Thrasher Возможно будет на такой кирпичик шкурку сделать?! Наверно сложновато будет под все эти кнопки, да ещё чтоб крышка снималась.. Нет. Все можно, ток размеры снять, птом примерку произвести. Ок. Как приедет - сразу к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну, что есть, то есть - не отрицаю...  Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 23:41:00
Alco_Thrasher Возможно будет на такой кирпичик шкурку сделать?! Наверно сложновато будет под все эти кнопки, да ещё чтоб крышка снималась.. Нет. Все можно, ток размеры снять, птом примерку произвести. Ок. Как приедет - сразу к тебе  Не вопрос, ждем-с... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher что там с лого?завтра может заскочу,если получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher что там с лого?завтра может заскочу,если получится
Заскакивай. Можем что подумать. Только народу пох.... Драм для всех решает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Всем доброй ночи! По поводу лого! Мне больше нравится что у Темы в подписи! А какой можно клир на СВД достойно-бюджетный купить, который и на коробочку можно будет перкинуть?
Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 23:08:28 коробочку не сто ват, а на что-то типо шарка или ханы..
Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 00:12:11 Олег, микс тех двух жиж мне шишку напомниает, те что в лесу валяются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|