|
vik7498986
|
Жаль денег нет на полный бак. приезжай,дам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ma3aXaKa, какие баночки? стеклянные которые?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Стартует следующее мини соревнование. Еще одна банка аромы уйдет пользователю, оставившему сообщение под номером 7777. Семь моё любимое число, поэтому и арома будет любимая - мороканский апельсин в стеклянной супер-баночке
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
tihiyd
|
Прошу (шкурой не обзывать, всё равно скоро буду продавать), но я бы посоветовал bandi8 купить мой комплект: Минька, Кайман, зарядка, 5 батареек, жижы 150мл. 6-ки+50мл. 12-ки, кантальчика метров так под 5, за всё 526 руб. 00 коп.. Уровень совсем не начальный и девайсы премиум класа. Хотел бы, чтобы комплект остался в Гродно. Могу дать отсрочку на 2 месяца. Кидайтесь теперь помидорами/апельсинами . Андрей, на таких условиях я с удовольствием воспользуюсь твоей добротой. 2 месяца это слишком, вот недельки 2-3 для меня самое то
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Комплект классный, дешегонах
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
Дима, я понял. Пусть ответит новичек bandi8, она мне звонила, хотела подумать, я её не подгонял. Я ей предложил сходить к Олегу и на сходку для консультации, может и не надо сразу столько денег будет отдавать. Может стартанёт с дешевого. Дима, ведь тебя интересовала только минька? Цену ты знаешь, если что, 315 руб. 60 коп..
Спасибо, Федор за АП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это не призыв к флудерам, пишим по-тихонечку, по делу Андрей,а у нас нет флудеров.  мы все только по делу пишем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Впорос! какой мехмод лучше на мсену СВД брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Дима, я понял. Пусть ответит новичек bandi8, она мне звонила, хотела подумать, я её не подгонял. Я ей предложил сходить к Олегу и на сходку для консультации, может и не надо сразу столько денег будет отдавать. Может стартанёт с дешевого. Дима, ведь тебя интересовала только минька? Цену ты знаешь, если что, 315 руб. 60 коп..
Спасибо, Федор за АП. Дрипка переносная тоже дело хорошее, мой ориген только дома парить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Взял бате в подарок Vision Spinner 2 1600mA вместе с kangertech protank 3. Брал на Я. Купалы в Евроопте. За комплект 970 000. Был ли опыт юзанья? Какова надёжность и долговечность сего девайса? Батарея там не сменная, поэтому как-то очково, что она сдохнет за короткое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Впорос! какой мехмод лучше на мсену СВД брать? Вообще, если кнопка не глючит, то менять не нужно, врядли мехмод что-то докажет связке СВД + 2х18350 (правда не ниже 0.8 Ом). Только если для разнообразия и хомяка побаловать. Мехмоды дело тонкое, постоянного внимания требуют, то им резьбы спиртом протри, то контактики шкуркой обнови. Одно могу сказать точно, брать нужно под 18650, 350-тые очень уж быстро выдыхаются, парить комфортно можно только до половины разряда и то с натяжной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
GusGus, Свд меня устраивает, но в том-то и проблема, я низкого ома желаю, когда будет самообслуживаемый бак..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
90% обслуги парят на вариватах. им не нужен низкий ом, они и так вкусные. Имхо, мехи - удел геноводов и дрипщиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
но у меня бака пока еще нет, улажу вопрос с ним, и буду думать про мех! И вопрос еще 1, как по цене соотносится СВД и Ктс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
YaRaSaN ИМХО. За 2 КТС один СВД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
не плохо, то есть СВд можно поменять на КТС и какой-нибудь бак..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Следующий  Артём, СПС огромное, и на фото это одно, а вот в рукаааах совсем другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Следующий  Артём, СПС огромное, и на фото это одно, а вот в рукаааах совсем другое Не за что. Рад что все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не плохо, то есть СВд можно поменять на КТС и какой-нибудь бак.. цена КТС 52 руб. 60 коп. на фасте или на барахолке за 25-78 руб. 90 коп. так что свд можно менять на 2 ктс.или ктс +хороший бак+$или ктс+хорошая обслужка(кайфун) Alco_Thrasher как всегда,отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Не за что. Рад что все довольны я вас жду на сходке кое с чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Не за что. Рад что все довольны я вас жду на сходке кое с чем  Да,да.....Помню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherАртем,отличная работа!!! так держать. Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 19:02:50 zhenik1986не сдохнет,свои деньги отработает  Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 20:05:14 nick3500смотрится супер,я рисунок еще вчера заценил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Новость. В пятницу утром Байки будут в Гродно. Кто хочет в пятницу получить, пишим, звоним. Может получится доставить. Или принесу на сходку в субботу. Еще раз напоминаю сколько кто должен: dr.Purgen 263 руб. 00 коп., ARTEMKA (BY) 307 руб. 71 коп., Игогаль 318 руб. 23 коп.. Если есть возможность, прошу без сдачи. Спасибо. Vik, это вызов Олегу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Александр, очень редкое в нашим магазинах, называется "ХТОШТОПРЭНЯСЕ"  Выезжаю смотреть помещение, фото от Сашы позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|