DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Как не странно, но мою тоже задержали аж с 09.09 вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
моя посылка с фаста тоже 01.10 отправлена в страну назначения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
всем привет. при наступлении зимы созрел вопрос. каково на морозе парить? все таки ПАР+ МЕТАЛ. губы не прилипают  есть пластиковые дрип-типы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
DMN, TeM@, посоны, вы точно не спрогнозируете. минскую таможню предсказать невозможно...посылки отправленные в один день могут лежать на таможне, к примеру первая посылка неделю, а вторая-месяц. Как им клеманет выпустить... Тут остается только надеяться, что не будут долго держать...
Перед таможней посылка трекается в минске? А то уже месяц нету.. Открыл диспут на палке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Во точно надо пластиковый дрип-тип заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, Минску на фасттек, извиняюсь, "накакать"  поэтому только надежда...  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 11:21:37
Перед таможней посылка трекается в минске? А то уже месяц нету.. Открыл диспут на палке.. да, должна трекаться, что прибыла в минск потом будет изменение статуса, что проходит таможенный контроль
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
TeM@, Минску на фасттек, извиняюсь, "накакать"  поэтому только надежда...  это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
TeM@, Минску на фасттек, извиняюсь, "накакать"  поэтому только надежда...  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 11:21:37
Перед таможней посылка трекается в минске? А то уже месяц нету.. Открыл диспут на палке.. да, должна трекаться, что прибыла в минск потом будет изменение статуса, что проходит таможенный контроль Значит китайцы ее уже потеряли где-то =/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
а как ощущение пара на морозе  Зима уже близко... скоро узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, Минску на фасттек, извиняюсь, "накакать"  поэтому только надежда...  это точно это понятно.но надежда не умрет во мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а как ощущение пара на морозе  Обыкновенно, только конденсата больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а как ощущение пара на морозе  Обыкновенно, только конденсата больше... если пускать пар через нос.а если через рот то все будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это понятно.но надежда не умрет во мне. Надежда, мой компас земной.... (с)  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 11:45:08
если пускать пар через нос.а если через рот то все будет норм. Я говорил про паровую шахту атома.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
а житкость замерзает  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 12:01:39
просто работаю на улице + на высоте -нужно подготовится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а житкость замерзает  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 11:01:39
просто работаю на улице + на высоте -нужно подготовится))) НУ, если закинуть в сугроб при -25 на сутки, может что-то и произойдет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Добрый день всем, вот ищу счастья в жизни (в виде хорошей жижи), и не думал что в гродно есть аж целая спулка парильщиков- поддерживаю. Немного почитал тут, и понял: если хочешь хорошо, то надо самому мешать. Но вот вопрос, где все это брать? С PG и VG в общем то проблем нет, но все же есть тоже читал...человек просто вылил в унитаз... У мыловаров не брать, мыловары это тут ? И совсем не понятно где взять никотин 100мг/мл, и где берут действительно хорошие аромы PS парю четыре месяца, клир кангер, испарители покупаю только на запчасти- давно сам мотаю. Жду с фаста тайфун, дрику, пару мехмодов. Жижу покупаю в магазинах, дорого обходится, пришла с фаста- дешево но не нравится, хотя отзывы были хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
byzon мы покупаем готовые основы(меньше гемора чем с пг и вг)аромы и основы берем либо либо на есигталке.кстати в субботу будут раздовать аромы на сходке которые мы заказали.приходи.будет интересно.в общаке у нас есть разные аромы.если понравятся то думаю никто не будет против если ты себе накАпаешь. Добавлено: [time]Wed Oct 1 11:22:05 2014[/time]
Экономия от самозамеса: 500мл основы стоит 609руб.рос.арома стоит 100рос.руб.итого 609+100=709рос.руб.709*300=212700 Если брать у нас готовую жижу по 30 тыс за 10мл то получам 500мл по 30тыс 500*30 000=1 500 00 думаю разница очень большая и очевидная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
byzon, думаю кто нибудь даже отдолжит тебе основы до следующего колхоза.  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 12:25:55
ЗЫ: подсчитал примерно, мне 10 мл готовой жижи обходится примерно 5000 руб. В магазинах уже 35000 по моему Разницу видите сами, как говориццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это да.я считал 500мл 6мг/мл.вот по этому цена не сходится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Это да.я считал 500мл 6мг/мл.вот по этому цена не сходится Ясно, а все же где никотин нормальный можно взять? И еще там такое примечание есть: Просим вас воздержаться от заказа жидкости в упаковке по 500мл при выборе способа доставки "Почта России" или "ЕMS", просто из России ни разу ничего не заказывал, какой способ пересылки выбирать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
byzon, мы почтой не тянем нам человек привозит платим ему за доставку
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 12:52:38 сразу на всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon, мы почтой не тянем нам человек привозит платим ему за доставку
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 11:52:38 сразу на всех
Понятно, а как узнать когда в следующий раз скидываться будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ребят, а если заказывать с фастека, колхозом выгодней или нет?
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 14:37:41 genesis.www.by, поздавляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец