DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Скиньте контакты чтобы договориться с закатом и оплатай. Если организует колхоз.  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 13:47:47
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:48:17
Скиньте контакты чтобы договориться с закатом и оплатай. Если организуете колхоз.  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 15:49:42
Заклинило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а когда запись  заказ кому куда писать  Скиньте контакты чтобы договориться с закатом и оплатай. Если организует колхоз. все подробности пока в теме!свои заказы кидайте сюда!НО подождите пока Фёдор скажет ФАС!тогда и будем все кидать!деньги платим по приходу заказа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
пг вг никитос тоже можно заказывать???
конечно!всё что есть в наличии у Гендоса всё можно заказать!основы,компоненты,аромы,готовые жижи!ТОЛЬКО ТЕ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
ОК!!!  последим за темой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Хорошо ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Все ждал и ждал и вот он КОЛХОЗ. А то надоело по 33000 т за 10мл.платить.И достать негде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Зато как оживилась тема после после слов Михалыча. КАААААЛЛЛЛЛЛХХООООООЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
euromarka,посылка отправлена...
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Все ждал и ждал и вот он КОЛХОЗ. А то надоело по 33000 т за 10мл.платить.И достать негде еще по божески ,у нас от 40.000 начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
сколько анонимусов из мрака набежало при слове колхоз так это ж хорошо...мы растем...  Всем новичкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ребята подскажите как плюсануть Репутация: +1/-0 вот тут и нажимай,над онлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ребята подскажите как плюсануть Репутация: +1/-0 вот тут и нажимай,над онлайннажимешь то что хочеш сделать+ или -.но насколько я помню изменять можно после 50 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
открывается---(Просмотр изменения репутации пользователей)может у меня сообщений маловато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Кто подскажет? Если я возьму отдельно пропилен, отдельно глицерин и отдельно сотку.Сколько мне нужно добавить никитоса для 6мг.основы. к примеру 100мл. пропилен+100мл. глицерин+ ? никитос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, этот товарищ с кайфуном купил у меня неделю назад егошку...странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, этот товарищ с кайфуном купил у меня неделю назад егошку...странно  этот человек продавал на днях егошку и протанк 2 Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 18:03:09
открывается---(Просмотр изменения репутации пользователей)может у меня сообщений маловато?
нажимаеш на + или - должно открыться окошко новое.и там надо писать за что +/- можно просто написать "привет"я дословно и пошагово не точно не помню.но вроде так.сам посмотреть не могу так как у меня закрыта репутация для изменений.мне никто не изменит и я никому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Кто подскажет? Если я возьму отдельно пропилен, отдельно глицерин и отдельно сотку.Сколько мне нужно добавить никитоса для 6мг.основы. к примеру 100мл. пропилен+100мл. глицерин+ ? никитос. 12 мл никитоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кто подскажет? Если я возьму отдельно пропилен, отдельно глицерин и отдельно сотку.Сколько мне нужно добавить никитоса для 6мг.основы. к примеру 100мл. пропилен+100мл. глицерин+ ? никитос.
а что говорит калькулятор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, за сколько интересно?))) не найдешь ссыль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
stas123 Спасибо за подсказку. TeM@ а где калькулятор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, за сколько интересно?))) не найдешь ссыль?
ссыль уже не найду.наверно прдал  но цены там небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak мой показывает так.если ставить 100мл глицерина 100мл пропилена=200мл жижи.на 200мл жижи чтоб получить 6мг/мл нужно 12мл СОТКИ никотина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|