|
Senior Simak
|
Спасибо друзья,пора начинать сомозамес.
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 18:22:39 TeM@ Кстати Тема,что там Минск?по нашим файлам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Друзья, которые ушли в полный самозамес, водичку не забывайте добавлять  , хотя бы 2% (ИМХО) Vik, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Vik, спасибо да не за что,Андрей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Друзья, кто подсчитает (получит от меня +)  , на сколько выгодно мешать по-взрослому компоненты с соткой и покупной 6-кой от гендоса? Прошу скалькулировать 100мл. основы 6-ки. Спасибо. Самому лень, иду мыть и клеить лодку, завтра на рыбалку. Буду следить за темой по мере сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Что-то гендос снял акцию 5+1 на основы,раньше была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka можно мне +?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
по-взрослому это как понимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
stas123 отдельно покупать ингридиенты и самому замешивать основу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
vik7498986 10купи +2бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior SimakМинск сказал что дизайнеры пока заняты.чтоб показать что получится.а без моего одобрения они не начнут печать.сказали что скорее всего в среду они возьмутся за наши макеты и будут создавать примерный вариант готовой работы.потом они скидывают мне и ждут одобрения.как только они его получают сразу отдают на печать и дело за малым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
stas12310купи +2бесплатно это аромок.заметь,купить надо 10шт одного производителя. Вик про основу речь ведет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
euromarka какое соотношение пг вг ад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
10купи +2бесплатно это аромки,а было на основу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Senior SimakМинск сказал что дизайнеры пока заняты.чтоб показать что получится.а без моего одобрения они не начнут печать.сказали что скорее всего в среду они возьмутся за наши макеты и будут создавать примерный вариант готовой работы.потом они скидывают мне и ждут одобрения.как только они его получают сразу отдают на печать и дело за малым извиняюсь за любопытство!а че такое интересное мутите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
vik7498986 Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 19:00:00
может суперклей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
может суперклей написал Сергею,жду ответа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
написал Сергею,жду ответа... интересно что профи посоветует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Текс. Подскажите что там будет с оплатой гендосу. Через что придется оплачивать? А то у меня кроме вебмуни нет ничо  И у него в теме сказано, что оплатить можно наличкой. Может ты Андрей ему напишешь, он с тобой работал. Мне было бы удобнее рассчитаться с ним при получении.
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Мне было бы удобнее рассчитаться с ним при получении. и колхозникам дешевле было бы...в прошлый раз я платил через Яндекс Деньги,это +5%...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Беда!  поставил Сёму торцом на стол,коленом стол толкнул,Сёмка упал и расклеилась байка...подскажите клей хороший...  супер клей или момент.самые хорошие. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 19:15:13 stas123 мутим виниловые наклейки,заламинированные для hana modz dna30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мутим виниловые наклейки,заламинированные для hana modz dna30 Мутите, мутите....Я тож себе скоро замучу, ток в Гродно. И обновил дезигн СВД-хи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мутим виниловые наклейки,заламинированные для hana modz dna30 Мутите, мутите....Я тож себе скоро замучу, ток в Гродно. И обновил дезигн СВД-хи...  газуй за жижей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Напоминаю про колхоз на гендосные пряности. Готовте черновые варианты и заранее всё продумывайте и исправляйте. После обьявления даты поездки в мск - у вас останется буквально 1-2 дня чтобы скинуть мне готовый вариант. Кидайте сразу окончательный вариант, чтобы не пришлось потом 10 раз исправлять. Если чего-то не будет в наличии - я дам знать и подправим. Пока кидать мне заказы не надо
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
milia_milia
|
МИХАЛЫЧ я тоже могу рассчитаться с тобой вебмани wmb wmz wmr в Москве их вроде можно обналичивать без проблем но процент наверно снимут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
stas123, основа традишен. Что-то аля 60/40 или 65/35? можно чуть меньше, чтобы с водичкой. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
я тоже могу рассчитаться с тобой вебмани wmb wmz wmr Будет видно. Пока не горит =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|