|
TeM@
|
Тоже согласен насчёт акционных Присоединяюсь. Свои акционные тоже Михалычу отдам вот Михалычу повезет!особенно когда ты ему отдашь свои!будет рад наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Присоединяюсь. Свои акционные тоже Михалычу отдам вот Михалычу повезет!особенно когда ты ему отдашь свои!будет рад наверно А Михалыч в курсе?  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 12:35:02 Ma3aXaKa,а кто у нас Михалыч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А Михалыч в курсе? Я не в курсе. Жалко конечно, но надо быть как все. Что я крайний чтоли, не отдавать Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 12:40:28
Ma3aXaKa,а кто у нас Михалыч? ееее! Я дождался, пока кто-то в итоге зависнет 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Ma3aXaKa,Михалыч,с общего позволения нашей команды,бонус(если таковой будет) возьмешь себе,так будет справедливо,за труды...и на метро соберем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мот и я присоединюсь к колхозу, вот ток Тёминых замесов попробую....  найду тару и замешаю!не вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Шапка форума обновлена. Начинаю добавлять магазины.
Не могу найти где выкладывались рекомендуемые стартовые наборы. Дайте плз текстом в личку - тоже добавлю в шапку
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
найду тару и замешаю!не вопрос! Так те подогнать мот, у меня что-то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Кстати, как по качеству традиционка от гендоса? 100 за 100 вроде не дорого (6мг). Чем отличается от флаворартовской? Хочу взять сразу литрик, а без пробы или хотябы рекомендаций комрадов страшновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ребят, сто зайчиков - 300мл основы 6ки будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кстати, как по качеству традиционка от гендоса? Ma3aXaKa,так почитай его тему,отзывы неплохие...от ФА отличается только меньшим кол-вом воды (2%)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребят, сто зайчиков - 300мл основы 6ки будет? За обычную 6ую основу под арому, гендос берёт 100 рублей (россии) за 100 мл. Есть и дороже, табачки которые парят без аром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ma3aXaKa, не заметил отличий от флаворартовской....основа как основа...обычная
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
YaRaSaN
|
Ma3aXaKaА в бульбаксах сколько будет 300мл обычно основы с 6мг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
приветствую всех!!!Лидских парильщиков в колхоз возмете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
приветствую всех!!!Лидских парильщиков в колхоз возмете? Возьмём с предоплатой. И если оргинизуете доставку из Гродно. А то слишком много маршрутов получается =( В Гродно посылка придет. Если есть знакомый - заберёт у встречающего и отправит вам Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 13:07:50
Ma3aXaKaА в бульбаксах сколько будет 300мл обычно основы с 6мг? 300 рублей умножить на курс бел рубля к российскому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
У нас в гродно можно где-нибудь дриптип длинный приобрести? А то ждать месяц+ не охота, а с паросигареты доставки нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не заметил отличий от флаворартовской на ФА основа 55/35/10,у гендоса 58/40/2...есть разница? Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 13:14:32 stas123  ,заходи! Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:15:30
Если есть знакомый - заберёт у встречающего и отправит вам у него родственники здесь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Добрый день всем парильщикам. Можно записаться в ваш колхоз попокупки ингредиентов для парения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
на ФА основа 55/35/10,у гендоса 58/40/2...есть разница? как по мне, не заметно разницы...только особо утонченные гурманы могут ощутить, видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Записаться может любой. С одним условием. Те кого я лично не знаю - предоплата на веб мани (плюс процент за перевод) или кто-то из форумчан за вас поручится под свою ответственность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
А если деньги сразу отдать, так можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Кстати, как по качеству традиционка от гендоса? 100 за 100 вроде не дорого (6мг). Чем отличается от флаворартовской? Хочу взять сразу литрик, а без пробы или хотябы рекомендаций комрадов страшновато Я пробовал. серьезных отличий кроме меньшего кол-ва воды, нет. По вкусу как МЕРК, но меньше сушит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
только особо утонченные гурманы могут ощутить Кирилл,а ты пробовал эту основу? она более густая,дело не во вкусе,девайсы с малыми проточками просто гарика давать будут,так что гурманы здесь ни при чем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, пробовал я основу от гендоса, поэтому и написал... наверно у меня проточки большие в кайфуне...гарик не приходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Ma3aXaKa - а где можно глянуть эти аромы и асновы.?  Я в этом человек новый .но хотелось бы попробовать заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всем привет. За день-3 страницы, смело! walera_j_w Аромки и основы с отзывами от гендоса здесь Федор, гендосу, чтобы собрать заказ надо дня 2-3 минимум. Обычно он собирает только после получения денег. С курьером вряд ли получится за 250руб. (так было уже с 2-я колхозами, Морта и с моим). Забирать север Москвы (рядом есть станция метро), недалеко от 3-го транспортного кольца. Тянуть нельзя, он тяжелый и медлительный человек. Попробуешь-узнаешь stas123 свой парень, Vik его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Ребятки посоветуйте что-нибудь для старта.Можете продать даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
vik7498986 привет!!!
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:39:21 а когда запись???заказ кому куда писать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|